Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Помидор-йумурта или йумурта-помидор.


Undina.

Recommended Posts

12 часа назад, mapusena сказал:

Спаржа))) а на азербайджанском не знаю:001ff:

Гуланчар

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 573
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Южно - азербайджанская кухня -  это огромный и богатейший пласт, подписался на тебризский кулинарный блог. Буду постепенно аыкладывать. А какие десерты, ммм!

Мог бы кто-нибудь срочно приготовить этот салат и потом нам читателям рассказать о вкусе?

 

Изменено пользователем Odin
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 minutes ago, Odin said:

Южно - азербайджанская кухня -  это огромный и богатейший пласт, подписался на тебризский кулинарный блог. Буду постепенно аыкладывать. А какие десерты, ммм!

Мог бы кто-нибудь срочно приготовить этот салат и потом нам читателям рассказать о вкусе?

 

 

Все-таки, замечательный у них диалект. Банкяйя гойах, ирми дёрд саатдан сора нушизат элийях. )) 

Изменено пользователем Walter White
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Walter White сказал:

Все-таки, замечательный у них диалект. Банкяйя гойах, ирми дёрд саатдан сора нушизат элийях. )) 

А меня раздражает))

У нас был один клиент, корни его из Южного Азербайджана, сам жил в Иране и США, он вот так же говорил))) 

Инорё ханим сёлём)))) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

33 minutes ago, Odin said:

Южно - азербайджанская кухня -  это огромный и богатейший пласт, подписался на тебризский кулинарный блог. Буду постепенно аыкладывать. А какие десерты, ммм!

Мог бы кто-нибудь срочно приготовить этот салат и потом нам читателям рассказать о вкусе?

 

 

Кстати, у нас дома мы делаем похожий, только вместо помидора из зеленых лобйа. Помидор немного добавляется. Очень вкусно. Туда еще хлеб макаешь - объеденье. ) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 минут назад, intanella сказал:

А меня раздражает))

У нас был один клиент, корни его из Южного Азербайджана, сам жил в Иране и США, он вот так же говорил))) 

Инорё ханим сёлём)))) 

Вот мы тут различаем десятки  акцентов, при этом сами меньше половины по территории, а там представьте сколько, просто мы не в курсе...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, gasiga сказал:

По яркости и оранжевости у них второе место после Индии

Сарыкёк всему виной, как оказалось, это  природный антидепрессант, согласно научным исследованиям, ничем не уступающий прозоаку, который пил Тони Сопрано...

Изменено пользователем Odin
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, intanella сказал:

А меня раздражает))

У нас был один клиент, корни его из Южного Азербайджана, сам жил в Иране и США, он вот так же говорил))) 

Инорё ханим сёлём)))) 

у вас девушка с Финляндии работала?)

Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, gasiga сказал:

По яркости и оранжевости у них второе место после Индии

шафран.Заходишь в магазин шафрана,как в наш ювелирный

Изменено пользователем Undina.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подписался на южно-азербайджанскую кухню, теперь через каждые  3-5 роликов в общей  ленте оттуда и в каждом ролике отличный от нас рецепт!

Кстати, все же, если не ошибаюсь, халву из тертой моркови в северном регионе готовят или дежа вю?.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Odin сказал:

Южно - азербайджанская кухня -  это огромный и богатейший пласт, подписался на тебризский кулинарный блог. Буду постепенно аыкладывать. А какие десерты, ммм!

Мог бы кто-нибудь срочно приготовить этот салат и потом нам читателям рассказать о вкусе?

 

 

Я тоже подписан на иранские блоги или как их там 

Едуны страшные )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Walter White сказал:

Кола, фанта... Хорошо живут под санкциями. ))

Кто бы сказал этим иранцам что присутствие колы или спрайта удешевляет качество видео с древними блюдами 

Ну реально не смотрится 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

8 часов назад, Odin сказал:

Южно - азербайджанская кухня -  это огромный и богатейший пласт, подписался на тебризский кулинарный блог. Буду постепенно аыкладывать. А какие десерты, ммм!

Мог бы кто-нибудь срочно приготовить этот салат и потом нам читателям рассказать о вкусе?

 

 

Инстаграм у них есть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, gasiga сказал:

Страна толстожопых мужиков

bar-graph-of-average-testosterone-by-country-1.png

Я не врубился по цифрам , чем больше цифра - тем больше тестостерон или как ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 minutes ago, Chumudan said:

Я не врубился по цифрам , чем больше цифра - тем больше тестостерон или как ?

Вроде так. Узбеки самцы :matroskin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Почему имено Камерун?

В незапамятные времена некий Камран из Азербайджана выехал на заработки в Африку, став со временем там вождем  могущественного племени. Позднее Камран исказилось до Камерун и перекинулось на целую страну. А все потому, что  гены неуемного африканского короля  Камрана имели успешнейшее там распространение...

Про уузбеков и так всем известно всем, чьи они генетические родственники, потому оставлю без клмментариев...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

такую халву и у нас продают.Оочень вкусное сливочное удовольствие с фисташками,но штука калорийная бомба.

У кого зубик "мудрости",не можно, и даже не осторожно..

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 16.08.2024 в 19:13, Odin сказал:

Слыхали, что яичницу можно приготовить без масел, в пароварке, в крайнем, на сковороде, просто добавив воды и закрыв плотной крышкой?  А про пашот? Жарить лучше всего на оливковом.

Я вообще масло не добавляю, мне вкусно) С настоящими деревенскими яйцами все вкусно.

...и за горем будет радость

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 16.08.2024 в 19:51, Undina. сказал:

отварные яйца легче съесть,чем жаренные на масле.Очень приторно.Это еще я ем без хлеба.Люди еще и сыр умудряются на нем плавить.

Помидор-юмурта ем исключительно с лавашем - заворачиваю в нецо яичницу, йанында свежие огурцы, сыр деревенский, бях бях.

...и за горем будет радость

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 minutes ago, Starry Eyed said:

Я вообще масло не добавляю, мне вкусно) С настоящими деревенскими яйцами все вкусно.

А есть люди наоборот, в деревенских запах какой-то чуют, только магазинные едят

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минуту назад, gasiga сказал:

А есть люди наоборот, в деревенских запах какой-то чуют, только магазинные едят

 Есть и такие, которые фен через суд делят...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...