intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Undina. сказал: прямо на рис? У меня есть такой двойной газанчик,верх как сито и крышка сверху.Отвариваю слегка рис,а потом на это сито. Снизу чуток воды, и накрываю все крышкой.Он на пару и доходит до кондиции. Потом докладываю помидоры и жаренные баклажаны или кабачки или постное мясо. Но рис люблю без соли.Один раз попробовала с кизилом,но это не мое.Его только на компот.Такой рис без соли отлично подходит с жареным лук+каштаны.Это сочетание просто объедение. А ,нет))) я думала просто пишите про жареный помидор и баклажаны)) с рисом нет)) рис я люблю с курицей или сябзи, или гара или фисинджан или с лобио маш))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: Без баклажана вкуснее ну кому что вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, intanella сказал: А ,нет))) я думала просто пишите про жареный помидор и баклажаны)) с рисом нет)) рис я люблю с курицей или сябзи, или гара или фисинджан или с лобио маш))) фисинчан аж всеми фибрами души люблю.Только кто приготовит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло, соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 41 минуту назад, Odin сказал: В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло, соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом... В след раз сфоткайте))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 часа назад, Da Vinci сказал: Без баклажана вкуснее И без картошки. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Приготовила плов с яблоками, как вы здесь написали. Умора получилась, вкус обалденный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Кстати, сюдлю аш с яблоками будет не хуже. На следующей неделе возьму сабирабадское молоко и приготовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 час назад, Чени* сказал: Кстати, сюдлю аш с яблоками будет не хуже. На следующей неделе возьму сабирабадское молоко и приготовлю. Еще с хурмой готовят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа (изменено) 20 часов назад, Undina. сказал: фисинчан аж всеми фибрами души люблю.Только кто приготовит Очень клевое блюдо! Типичное бакинское , в районах редко его готовят Изменено 29 августа пользователем Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 20 часов назад, Odin сказал: В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло, соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом... Вы , батенька, гурман ) причем гурман в рамках ПП Я на вас подпишусь ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 час назад, Chumudan сказал: Очень клевое блюдо! Типичное бакинское , в районах редко его готовят да,вкусное очень.Это блюдо мне с детства знакомо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 5 часов назад, Чени* сказал: Приготовила плов с яблоками, как вы здесь написали. Умора получилась, вкус обалденный. а какие брали яблоки.Сладкие, кислые, рассыпчатые?вкус наверное отличался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 hour ago, Undina. said: а какие брали яблоки.Сладкие, кислые, рассыпчатые?вкус наверное отличался бы Дома семеринка была Шкурку очистила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts