intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Undina. сказал: прямо на рис? У меня есть такой двойной газанчик,верх как сито и крышка сверху.Отвариваю слегка рис,а потом на это сито. Снизу чуток воды, и накрываю все крышкой.Он на пару и доходит до кондиции. Потом докладываю помидоры и жаренные баклажаны или кабачки или постное мясо. Но рис люблю без соли.Один раз попробовала с кизилом,но это не мое.Его только на компот.Такой рис без соли отлично подходит с жареным лук+каштаны.Это сочетание просто объедение. А ,нет))) я думала просто пишите про жареный помидор и баклажаны)) с рисом нет)) рис я люблю с курицей или сябзи, или гара или фисинджан или с лобио маш))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: Без баклажана вкуснее ну кому что вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, intanella сказал: А ,нет))) я думала просто пишите про жареный помидор и баклажаны)) с рисом нет)) рис я люблю с курицей или сябзи, или гара или фисинджан или с лобио маш))) фисинчан аж всеми фибрами души люблю.Только кто приготовит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло, соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 41 минуту назад, Odin сказал: В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло, соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом... В след раз сфоткайте))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 часа назад, Da Vinci сказал: Без баклажана вкуснее И без картошки. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Приготовила плов с яблоками, как вы здесь написали. Умора получилась, вкус обалденный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа Кстати, сюдлю аш с яблоками будет не хуже. На следующей неделе возьму сабирабадское молоко и приготовлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 час назад, Чени* сказал: Кстати, сюдлю аш с яблоками будет не хуже. На следующей неделе возьму сабирабадское молоко и приготовлю. Еще с хурмой готовят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа (изменено) 20 часов назад, Undina. сказал: фисинчан аж всеми фибрами души люблю.Только кто приготовит Очень клевое блюдо! Типичное бакинское , в районах редко его готовят Изменено 29 августа пользователем Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 20 часов назад, Odin сказал: В моем эксперименте с рисом все было, как обычно: варится рис в воде, просто 4-х мм слои яблока губинского содержат яблочную и лимонную кислоты, которые приводят к необычайной рассыпчатости и тончайшему фруктовому вкусу. Кстати, можно и с грушами! Да, в процессе варки слегка помешивал кипящую массу деревянной ложкой, чтобы ничего не прилипло, соль в начале. Рис, который предназначался для каш и супов, превратился в изысканный алмалы аш, придется вам мне поверить на слово, ну или самим приготовить данным методом... Вы , батенька, гурман ) причем гурман в рамках ПП Я на вас подпишусь ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 час назад, Chumudan сказал: Очень клевое блюдо! Типичное бакинское , в районах редко его готовят да,вкусное очень.Это блюдо мне с детства знакомо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 5 часов назад, Чени* сказал: Приготовила плов с яблоками, как вы здесь написали. Умора получилась, вкус обалденный. а какие брали яблоки.Сладкие, кислые, рассыпчатые?вкус наверное отличался бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 29 августа Жалоба Share Опубликовано: 29 августа 1 hour ago, Undina. said: а какие брали яблоки.Сладкие, кислые, рассыпчатые?вкус наверное отличался бы Дома семеринка была Шкурку очистила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.