Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: @Птица а можно краткое содержание увидеть? Сфоткать, или же Если скажешь класс сектор и предмет я в е-учебник найду E-dərslik Trims.edu.az 7 класс рус болмяси Изменено 30 сентября пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 3 часа назад, gasiga сказал: Тема понравилась. Мнение Птицы удивляет Хорошо, например, я мама леньки Я бы отругала, когда вылечила нормальными лекарствами. Тем более там восполение легких начиналось, как оказалось. Спирт только вовнутрь бы помог) Я бы занялась ногой ребенка, а не заставляла бы его ходить в школу через лес в соседнее село даже не в мороз и стужу. Поинтересовалась бы почему он списывает? (Леня не отнекивался что не списал, а говорил "у тебя что ли списал?") Идем дальше. Почему списываешь? Это ведь не единожды было видимо, Гришка "помогал " ему. И видимо списать, не пришел не объяснил как делается. Что с моей стороны является медвежьей услугой. Хорошо дал списать, поднял оценку другу, но ведь он все равно не понял. Ах ну да. Он выучил. Там 1 и то же уравнение дается каждый раз? Там важно понять принцип, а не выучить. Но ладно... допустим. С Гришкой не разлей вода. Если моему другу плохо, а мне хорошо, наверное, логичнее было бы его поддержать, ну либо одернуть его, что Ленька очень не умело и делал. Продолжение со стороны матери. Поперся через лес. Меня не волнуют его чувства, тк на кон было поставлено здоровье и жизнь моего ребенка. Эмоции улягутся, а вот волки- не факт. Если бы ему угрожала опасность более чем волки, то ок. Можно было бы оправдать этот поступок. Ок. Видишь холодно, тучи, значит будет метель. Да пусть вообще в школу не идет. Сядет учит, получается же видимо когда захочет. А раньше че не учил? Но Гришка был бы последним кого я осудила. У меня бы были вопросы к себе и своему ребенку. А если бы знала что такая ситуация, то сказала бы а ты как хотел? Видишь у него г кипит. Не связывайся, не надейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 19 minutes ago, intanella said: Мне тоже понравилась тема, прям как на уроках Литературы У нас на уроках никогда не было никаких обсуждений в принципе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 8 минут назад, gasiga сказал: У нас на уроках никогда не было никаких обсуждений в принципе А какой вообще толк в этих обсуждениях)Время щас такое что иной раз детям внушаешь то что когда то претило самому.С недавних пор сама по возможности живу по принципу "видишь пьяный,отойди)" и детей к тому же призываю)Избегать стресс любым путем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 24 минуты назад, Птица сказал: Хорошо, например, я мама леньки Я бы отругала, когда вылечила нормальными лекарствами. Тем более там восполение легких начиналось, как оказалось. Спирт только вовнутрь бы помог) Я бы занялась ногой ребенка, а не заставляла бы его ходить в школу через лес в соседнее село даже не в мороз и стужу. Поинтересовалась бы почему он списывает? (Леня не отнекивался что не списал, а говорил "у тебя что ли списал?") Идем дальше. Почему списываешь? Это ведь не единожды было видимо, Гришка "помогал " ему. И видимо списать, не пришел не объяснил как делается. Что с моей стороны является медвежьей услугой. Хорошо дал списать, поднял оценку другу, но ведь он все равно не понял. Ах ну да. Он выучил. Там 1 и то же уравнение дается каждый раз? Там важно понять принцип, а не выучить. Но ладно... допустим. С Гришкой не разлей вода. Если моему другу плохо, а мне хорошо, наверное, логичнее было бы его поддержать, ну либо одернуть его, что Ленька очень не умело и делал. Продолжение со стороны матери. Поперся через лес. Меня не волнуют его чувства, тк на кон было поставлено здоровье и жизнь моего ребенка. Эмоции улягутся, а вот волки- не факт. Если бы ему угрожала опасность более чем волки, то ок. Можно было бы оправдать этот поступок. Ок. Видишь холодно, тучи, значит будет метель. Да пусть вообще в школу не идет. Сядет учит, получается же видимо когда захочет. А раньше че не учил? Но Гришка был бы последним кого я осудила. У меня бы были вопросы к себе и своему ребенку. А если бы знала что такая ситуация, то сказала бы а ты как хотел? Видишь у него г кипит. Не связывайся, не надейся Ты прочла полную версию? Пора пришла, вот метёт и крутит. Летом не будет мести, — отозвался Игнат. — Хотя б Лёня не надумал в такое ненастье идти... — Не должен, я говорил, чтоб не ходил... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Я мама Гриши. Почему пошел в ночь через лес. Получил 4, да и хрен с ним, не велика потеря. Че из за этого расстраивается? Почему лене стал выговаривать? Помогаешь? Хотел помогать? Помог. К чему эти зуботычины? "Зачем ты меня на себе везешь, если ты меня за это...любишь" Не понравилось тебе как повел Ленька, я понимаю, ты расстроился, но он не виноват. Ты ожидал поддержки? Не нравится? Не дружи. Но оставлять его в лесу было нельзя. Не потому что даже друг, а просто встань на его место. Каково тебе было бы? Не понравилось? А если бы он погиб? Как бы ты с этим жил? Как бы смотрел в глаза его матери? Он бы так и преследовал тебя немой тенью всю жизнь. Думал бы а вот ленька бы тоже школу закончил, а может быть механиком стал бы, женился. Не бери эту ответственность на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 29 минут назад, Птица сказал: Хорошо, например, я мама леньки Я бы отругала, когда вылечила нормальными лекарствами. Тем более там восполение легких начиналось, как оказалось. Спирт только вовнутрь бы помог) Я бы занялась ногой ребенка, а не заставляла бы его ходить в школу через лес в соседнее село даже не в мороз и стужу. Поинтересовалась бы почему он списывает? (Леня не отнекивался что не списал, а говорил "у тебя что ли списал?") Идем дальше. Почему списываешь? Это ведь не единожды было видимо, Гришка "помогал " ему. И видимо списать, не пришел не объяснил как делается. Что с моей стороны является медвежьей услугой. Хорошо дал списать, поднял оценку другу, но ведь он все равно не понял. Ах ну да. Он выучил. Там 1 и то же уравнение дается каждый раз? Там важно понять принцип, а не выучить. Но ладно... допустим. С Гришкой не разлей вода. Если моему другу плохо, а мне хорошо, наверное, логичнее было бы его поддержать, ну либо одернуть его, что Ленька очень не умело и делал. Продолжение со стороны матери. Поперся через лес. Меня не волнуют его чувства, тк на кон было поставлено здоровье и жизнь моего ребенка. Эмоции улягутся, а вот волки- не факт. Если бы ему угрожала опасность более чем волки, то ок. Можно было бы оправдать этот поступок. Ок. Видишь холодно, тучи, значит будет метель. Да пусть вообще в школу не идет. Сядет учит, получается же видимо когда захочет. А раньше че не учил? Но Гришка был бы последним кого я осудила. У меня бы были вопросы к себе и своему ребенку. А если бы знала что такая ситуация, то сказала бы а ты как хотел? Видишь у него г кипит. Не связывайся, не надейся А что он сделал? Это же Гриша стал учителю говорить,мол, кто списал,у того пять, а кто нет,у того 4. Йазых Леня вообще ничего же не говорил и не высмеивал Гришу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, intanella сказал: Ты прочла полную версию? Пора пришла, вот метёт и крутит. Летом не будет мести, — отозвался Игнат. — Хотя б Лёня не надумал в такое ненастье идти... — Не должен, я говорил, чтоб не ходил... И? Они что своего сына не знают? Я же написала что читала полную версию. Это не меняет сути дела. Квартиру сняли. Ок. Сын все равно поперся. "Я сказал" а сын видимо наплевал на его слова В данном случае надо говорить с сыном. Если ты знаешь что метет метель. Она же каждый день метет. Оставь да ребенка дома. Дай ему книгу, пусть выучит. Учителям скажешь что мело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Только что, Птица сказал: И? Они что своего сына не знают? Я же написала что читала полную версию. Это не меняет сути дела. Квартиру сняли. Ок. Сын все равно поперся. "Я сказал" а сын видимо наплевал на его слова В данном случае надо говорить с сыном. Если ты знаешь что метет метель. Она же каждый день метет. Оставь да ребенка дома. Дай ему книгу, пусть выучит. Учителям скажешь что мело. Ай бала, они ж отдельно на квартире оставались рядом со школой. В то время мобильника не было да,чтобы позвонить спросить)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Только что, intanella сказал: А что он сделал? Это же Гриша стал учителю говорить,мол, кто списал,у того пять, а кто нет,у того 4. Йазых Леня вообще ничего же не говорил и не высмеивал Гришу Я не оправдываю Гришу. Я отдельным постом написала ниже. Но хочу сказать что и Леня там не молодец. Но сваливать вину на Гришу и виноватить его-неправильно. Да этот пункт забыла дописать. Это бабский вариант на публику кричать, будь мужиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Ай бала, они ж отдельно на квартире оставались рядом со школой. В то время мобильника не было да,чтобы позвонить спросить)) Хорошо. Ему Игнат сказал не ходи. Оставайся на квартире. А он пошел все равно. Еще и с бешенным Гришей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Только что, Птица сказал: Я не оправдываю Гришу. Я отдельным постом написала ниже. Но хочу сказать что и Леня там не молодец. Но сваливать вину на Гришу и виноватить его-неправильно. Да этот пункт забыла дописать. Это бабский вариант на публику кричать, будь мужиком. Разве Леня хоть раз обвинил Гришу? Сказал ему,что вот,ты такой,оставил меня одного в лесу и т.д? Наоборот,он был счастлив,когда Гриша пришел к нему Лёня смотрел на Гришу счастливыми глазами. Ребята давно не виделись, давно не учили вместе уроков, не дурачились. — Садись сюда, на кровать. — Лёне показалось, что так они будут ближе друг к дружке. — И всё рассказывай... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Конкретно в чем был виноват Леня? Что он сделал не так в данной ситуации? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Только что, intanella сказал: Разве Леня хоть раз обвинил Гришу? Сказал ему,что вот,ты такой,оставил меня одного в лесу и т.д? Наоборот,он был счастлив,когда Гриша пришел к нему Лёня смотрел на Гришу счастливыми глазами. Ребята давно не виделись, давно не учили вместе уроков, не дурачились. — Садись сюда, на кровать. — Лёне показалось, что так они будут ближе друг к дружке. — И всё рассказывай... Нелли, я читала рассказ. Не надо каждое предложение сюда вставлять. Я же говорю училка обвинила, от папаши взбучку получил, учителю пошел виниться. А леня не в матерьяле. Да? А за что ? Понятно же он там сидел жалился как он бедный ножку подвернул. Всей семейкой сидели ругали Гришу. Или он в коме был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, Птица сказал: Я мама Гриши. Почему пошел в ночь через лес. Получил 4, да и хрен с ним, не велика потеря. Че из за этого расстраивается? Почему лене стал выговаривать? Помогаешь? Хотел помогать? Помог. К чему эти зуботычины? "Зачем ты меня на себе везешь, если ты меня за это...любишь" Не понравилось тебе как повел Ленька, я понимаю, ты расстроился, но он не виноват. Ты ожидал поддержки? Не нравится? Не дружи. Но оставлять его в лесу было нельзя. Не потому что даже друг, а просто встань на его место. Каково тебе было бы? Не понравилось? А если бы он погиб? Как бы ты с этим жил? Как бы смотрел в глаза его матери? Он бы так и преследовал тебя немой тенью всю жизнь. Думал бы а вот ленька бы тоже школу закончил, а может быть механиком стал бы, женился. Не бери эту ответственность на себя. Как можно обвинять в том что ребенок испугался растерялся струсил.Он ведь не целенаправлено оставил друга в беде.Был уверен что тот идет следом.Когда спохватился было поздно.Молодец что сам хоть выбрался и известил.Было бы лучше если б тоже ступил в панике и в болото забрел?Никто бы вообще не чухнул и не искал их.А главное об,ясните Гришане что он не царь и бог и ошибаться нормально для живого чела и 4 его заслуженная.А главное что надо донести это вообще не его дело кому там что поставили или не поставили)))Очень облегчите дальнейшее его существование на этой планете и в частности в Азербайджане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Только что, Птица сказал: Нелли, я читала рассказ. Не надо каждое предложение сюда вставлять. Я же говорю училка обвинила, от папаши взбучку получил, учителю пошел виниться. А леня не в матерьяле. Да? А за что ? Понятно же он там сидел жалился как он бедный ножку подвернул. Всей семейкой сидели ругали Гришу. Или он в коме был? Вставляю ключевые моменты, вдруг кто не читал или забыл. Ну это уже догадки, ничем не подтвержденные. Может говорил,а может быть и защищал Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, MeriMir сказал: Как можно обвинять в том что ребенок испугался растерялся струсил.Он ведь не целенаправлено оставил друга в беде.Был уверен что тот идет следом.Когда спохватился было поздно.Молодец что сам хоть выбрался и известил.Было бы лучше если б тоже ступил в панике и в болото забрел?Никто бы вообще не чухнул и не искал их.А главное об,ясните Гришане что он не царь и бог и ошибаться нормально для живого чела и 4 его заслуженная.А главное что надо донести это вообще не его дело кому там что поставили или не поставили)))Очень облегчите дальнейшее его существование на этой планете и в частности в Азербайджане))) Так и я о том же) Я же не спорю. Наоборот вы подтверждаете мою точку зрения. Хоть два. Вообще не вопрос. Это показатель того что тема не понята. И нужно к ней вернуться, а если она не нужна. Так и возвращаться ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, Птица сказал: Так и я о том же) Я же не спорю. Наоборот вы подтверждаете мою точку зрения. Хоть два. Вообще не вопрос. Это показатель того что тема не понята. И нужно к ней вернуться, а если она не нужна. Так и возвращаться ни к чему. Ну как бы это нам описали его эмоции и чувства и то что он не нарочно бросил дружбана.Будь я бабкой Леньки из сложившийся ситуации я б тоже думала по другому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 4 минуты назад, intanella сказал: Вставляю ключевые моменты, вдруг кто не читал или забыл. Ну это уже догадки, ничем не подтвержденные. Может говорил,а может быть и защищал Ребенок будет думать так же как и родители. Все вокруг обвиняют Гришу, а Леня -ангел. Лучше б родителей слушался. Сидел бы на квартире, тема бы яйца выеденного не стоила. Но вернемся к нашим баранам, чему учат детей в школе? Почему Гриша поступил неправильно, он-плохой друг. На фиг такая дружба? Если уж рассуждать кто и где неправильно поступил то надо со всех сторон рассматривать. Поэтому и написала, зачем рассматривать? Какой урок должны вынести дети? (На самом деле так да.. поболтать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, MeriMir сказал: Ну как бы это нам описали его эмоции и чувства и то что он не нарочно бросил дружбана.Будь я бабкой Леньки из сложившийся ситуации я б тоже думала по другому Там бабки не было) это мать была. Вот да.. то есть они написали что ребенок понервничал, злой был. Это ж ребенок. Но чувства должен был засунуть себе подальше и бросаться на амбразуры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 3 минуты назад, Птица сказал: Ребенок будет думать так же как и родители. Все вокруг обвиняют Гришу, а Леня -ангел. Лучше б родителей слушался. Сидел бы на квартире, тема бы яйца выеденного не стоила. Но вернемся к нашим баранам, чему учат детей в школе? Почему Гриша поступил неправильно, он-плохой друг. На фиг такая дружба? Если уж рассуждать кто и где неправильно поступил то надо со всех сторон рассматривать. Поэтому и написала, зачем рассматривать? Какой урок должны вынести дети? (На самом деле так да.. поболтать))) Не факт Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, intanella сказал: Не факт Ок. Леня его защищал. Сути не меняет. Все взрослые обвинили Гришку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Только что, Птица сказал: Там бабки не было) это мать была. Вот да.. то есть они написали что ребенок понервничал, злой был. Это ж ребенок. Но чувства должен был засунуть себе подальше и бросаться на амбразуры) Какая разница бабка тетка мать…)Должен был вовремя прислушаться и помочь.Ленька ведь тоже наверняка не может знать бросил он его(потому как в просьбе помочь отказал)ил не заметил что тот отстал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Только что, MeriMir сказал: Какая разница бабка тетка мать…)Должен был вовремя прислушаться и помочь.Ленька ведь тоже наверняка не может знать бросил он его(потому как в просьбе помочь отказал)ил не заметил что тот отстал Да и Гришка же не мог знать, тоже же ребенок. Пока не понимает как справляться с эмоциями. Может в первый раз у него такое. Но это эмоции... Леня не должен был рисковать своей жизнью несмотря ни на какие эмоции, тем более другого человека. Дорога не прощает ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2 минуты назад, Птица сказал: Да и Гришка же не мог знать, тоже же ребенок. Пока не понимает как справляться с эмоциями. Может в первый раз у него такое. Но это эмоции... Леня не должен был рисковать своей жизнью несмотря ни на какие эмоции, тем более другого человека. Дорога не прощает ошибок. Ну так разговор что осуждают Гришку.Ситуация сложилась так что все против него.Это не предвзятость.Это по факту.Попросил помощь не помог.Ушел без оглядки.Это то что видит Леня и его родные.Никто не может увидеть и прочитать мысли и эмоции намерения Гриши.Но аонфликт спровоцировпл Гриша.Не помог Гриша.Вину на себе чувствует Гриша.Это все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, Птица сказал: Ок. Леня его защищал. Сути не меняет. Все взрослые обвинили Гришку. Ну как бы неудивительно)) Он при всех обвинил Лёню в списывании, тоже унизил, потом слыша ,что Леня его позвал,попросил отдохнуть, тот сделал вид,что не слышит и пошел дальше 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 11 минуту назад, Птица сказал: Да и Гришка же не мог знать, тоже же ребенок. Пока не понимает как справляться с эмоциями. Может в первый раз у него такое. Но это эмоции... Леня не должен был рисковать своей жизнью несмотря ни на какие эмоции, тем более другого человека. Дорога не прощает ошибок. Факт,что Гриша считал себя умнее других, считал,что он заслуживал пятёрок,а другие нет. Это говорит в нем гордыня. Даже к другу у него такое отношение было..а Леня мне кажется дружил искренне Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 1 hour ago, Птица said: Но Гришка был бы последним кого я осудила Вот поэтому я бы например не смог с тобой дружить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 1 hour ago, Птица said: Я мама Гриши. Почему пошел в ночь через лес. Получил 4, да и хрен с ним, не велика потеря. Че из за этого расстраивается? Почему лене стал выговаривать? Помогаешь? Хотел помогать? Помог. К чему эти зуботычины? "Зачем ты меня на себе везешь, если ты меня за это...любишь" Не понравилось тебе как повел Ленька, я понимаю, ты расстроился, но он не виноват. Ты ожидал поддержки? Не нравится? Не дружи. Но оставлять его в лесу было нельзя. Не потому что даже друг, а просто встань на его место. Каково тебе было бы? Не понравилось? А если бы он погиб? Как бы ты с этим жил? Как бы смотрел в глаза его матери? Он бы так и преследовал тебя немой тенью всю жизнь. Думал бы а вот ленька бы тоже школу закончил, а может быть механиком стал бы, женился. Не бери эту ответственность на себя. Чот ты имена уже кажется перепутала и сюжет другой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 14 минуты назад, intanella сказал: Факт,что Гриша считал себя умнее других, считал,что он заслуживал пятёрок,а другие нет. Это говорит в нем гордыня. Даже к другу у него такое отношение было..а Леня мне кажется дружил искренне Ок. Спроси дочку кого она считает самым умным в классе?) Давай поспорим что себя. Каждый считает себя умным, просто немного ленивым. Я ни одного человека не видела кто сказал бы я тупой) просто мне это не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот поэтому я бы например не смог с тобой дружить)) А мы дружим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Только что, gasiga сказал: Чот ты имена уже кажется перепутала и сюжет другой))) Да нет же. С точки зрения мамы Гриши я рассматривала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 22 минуты назад, MeriMir сказал: Ну так разговор что осуждают Гришку.Ситуация сложилась так что все против него.Это не предвзятость.Это по факту.Попросил помощь не помог.Ушел без оглядки.Это то что видит Леня и его родные.Никто не может увидеть и прочитать мысли и эмоции намерения Гриши.Но аонфликт спровоцировпл Гриша.Не помог Гриша.Вину на себе чувствует Гриша.Это все) По факту там ошибки взрослых, а точнее родителей Лени. Да и самого Лени то что ушел. Но виноват во всем оказался Гриша. Я об этом. Чем вместе всем налетать на ребенка. Может оглянуться на себя? Посмотреть где я как родитель неправильно сделал? Как я могу исправить ситуацию? Почему судьба моего ребенка зависит от воспитания или эмоций другого человека, ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября Только что, Птица сказал: По факту там ошибки взрослых, а точнее родителей Лени. Да и самого Лени то что ушел. Но виноват во всем оказался Гриша. Я об этом. Чем вместе всем налетать на ребенка. Может оглянуться на себя? Посмотреть где я как родитель неправильно сделал? Как я могу исправить ситуацию? Почему судьба моего ребенка зависит от воспитания или эмоций другого человека, ребенка? А родители вообще при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 3 minutes ago, Птица said: А мы дружим?) "Я бы например не смог дружить" казалось мне сослагательным наклонением. Но я не носитель языка, возможно это констатирует факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts