gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 4 hours ago, Птица said: А ты списывал?) Лучше уточнить что именно, домашнее задание, контрольную, или бланк в атс? А то иногда мы точные, но чаще нужно додумывать сказку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 27 минут назад, gasiga сказал: Лучше уточнить что именно, домашнее задание, контрольную, или бланк в атс? А то иногда мы точные, но чаще нужно додумывать сказку) Контрольные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 58 minutes ago, Птица said: Контрольные Не у кого было, а так я бы с удовольствием) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 6 часов назад, Птица сказал: Да мне лень отвечать. Одно и то же сейчас начнется. Ты водишь меня вокруг) Это же сказка) а не договор. Здесь надо додумывать) Комп занят. А там копировать надо. На работу устроюсь, буду по словам все разбирать) Нет, так дело не пойдет. Дан конкретный рассказ, не с открытой концовкой,чтобы додумывать. Все четко разложено. Вокруг тебя не вожу, просто твои доводы в отношении Лени ничем необоснованы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 6 часов назад, Птица сказал: Ок. Еще раз попробую. Представь у тебя друг. Вы делаете все одно и то же. Ты получаешь 400 манат, он 500. Коню понятно, что тебе не очень приятно, но ты кривя душой, поздравила его с бонусом. А про себя, какого черта начальник мне дал только 400 манат. Друг подруга. Урааа! У меня 500 манат. Как минимум могла бы и поддержать, дааа че то несправедливо с тобой нацальника. Конечно она в душе радуется, фух хорошо что мне дали 500, а не 400.. Но ведь ей и так хорошо, поддержи да кому плохо. Гришка конечно как ... стал палить его, но это дети. Допустим. То есть уже взаимная неприязнь. У Лени, у Гриши. Потом ему сказали остаться на кв.(про родителей уже молчу) Ты видишь Гришка псих, ему надо отойти, зачем пошел с ним? Я к этому. Дети же еще как... глаз за глаз. Это взрослые могут плюнуть, ааа нехай.. отойдет сам позвонит. Гриша имкан верди ки,чтобы его поддержали или посочувствовали за 4?)) Не успел он узнать,что Леня получил 5, у него сразу взыграла зависть и он начал сомневаться в его 5,что заметь не было внезапным порывом, т.к. до этого автор указывает на отрицательную черту Гриши (он считал,что только он заслуживает 5,а остальным рисуют оценки). В какой момент Леня должен был его поддержать (вообще за что?),когда Гриша наехал на него,да ещё и учительнице сказал,что тот списывал, не удостоверившись в этом? Леня себя защищал, сказав,что он не списывал, а выучил. Вместе пошли, так Леня его считал другом, поэтому и пошел с ним. Он же ему не сказал,не иди со мной. Леня,наверное,подумал,что конфликт исчерпан. Но не тут-то было. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 hour ago, intanella said: Леня,наверное,подумал,что конфликт исчерпан. Лелик даже не понял что был конфликт. Гриша сам всё придумал, раздул и потом страдал на пути исправления) Кроме него никто не сделал ни одного действия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 10 часов назад, Птица сказал: Ок. Еще раз попробую. Представь у тебя друг. Вы делаете все одно и то же. Ты получаешь 400 манат, он 500. Коню понятно, что тебе не очень приятно, но ты кривя душой, поздравила его с бонусом. А про себя, какого черта начальник мне дал только 400 манат. Друг подруга. Урааа! У меня 500 манат. Как минимум могла бы и поддержать, дааа че то несправедливо с тобой нацальника. Конечно она в душе радуется, фух хорошо что мне дали 500, а не 400.. Но ведь ей и так хорошо, поддержи да кому плохо. Гришка конечно как ... стал палить его, но это дети. Допустим. То есть уже взаимная неприязнь. У Лени, у Гриши. Почему у тебя везде Гриша ребенок ( ему простительна его слабость) ,а Леня взрослый ( мог бы и поддержать ) ? Твоя проблема в том,что ты предвзята изначально к Лене Один у тебя ребенок,а второй мог бы вести себя как взрослый С какого бодуна ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 minute ago, A... said: Почему у тебя везде Гриша ребенок ( ему простительна его слабость) ,а Леня взрослый ( мог бы и поддержать ) ? Твоя проблема в том,что ты предвзята изначально к Лене Один у тебя ребенок,а второй мог бы вести себя как взрослый С какого бодуна ? У меня так было. Называли взрослым и отбирали игрцшки и вещи отдавая более взрослым двоюродным братьям называя их ушагдылар да))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 часа назад, A... сказал: Почему у тебя везде Гриша ребенок ( ему простительна его слабость) ,а Леня взрослый ( мог бы и поддержать ) ? Твоя проблема в том,что ты предвзята изначально к Лене Один у тебя ребенок,а второй мог бы вести себя как взрослый С какого бодуна ? Почему? Я же выше написала, как бы думала на месте мамы Гриши или Лени. Повторюсь. Вот поэтому да не хочу отвечать уже в этой теме. Мне, конечно, же жалко Леню. Но как мать, я бы Леню отругала, что он не послушался, понадеялся на г..друга, дорога не прощает ошибок. Надо было быть более продуманным. Видишь Гришка психанул, не иди с ним. Как конфликт исчерпан, он с ним не разговаривал, игнорил. Поверни назад. То есть в этом случае я бы Гришку не винила, что он бросил. У него свои тараканы в своей голове. Почему безоспасность Леньки зависит от них? Гришка психанул, даже дело не в 5, допустим, красивые туфельки у Леньки. Здесь вопрос не в этом стоит. То есть для себя и своих детей я бы другие выводы сделала. Я в нефтегазовом секторе работала, там прежде, чем зайти на объект, тебя запускают на тб тренинг. Не важно 100 часов ты проработал в нг секторе или 40 лет. Сразу первым делом. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Потом уже дальше бла бла бла. Правила по тб написаны кровью и ей же дополнены. Все не важно. Друг-не друг, враг-сват. Гришек таких будет пруд пруди. И что на каждого надеяться? Прощать? У того своя правда, у этого своя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 5 часов назад, gasiga сказал: Лелик даже не понял что был конфликт. Гриша сам всё придумал, раздул и потом страдал на пути исправления) Кроме него никто не сделал ни одного действия То есть они мило болтали? Понятно же что гришка игнорил, впереди шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 7 часов назад, gasiga сказал: Не у кого было, а так я бы с удовольствием) Какой хитрый ответ) Так и запишем : не списывал. А все остальное сослагательное наклонение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Птица сказал: Почему? Я же выше написала, как бы думала на месте мамы Гриши или Лени. Повторюсь. Вот поэтому да не хочу отвечать уже в этой теме. Мне, конечно, же жалко Леню. Но как мать, я бы Леню отругала, что он не послушался, понадеялся на г..друга, дорога не прощает ошибок. Надо было быть более продуманным. Видишь Гришка психанул, не иди с ним. Как конфликт исчерпан, он с ним не разговаривал, игнорил. Поверни назад. То есть в этом случае я бы Гришку не винила, что он бросил. У него свои тараканы в своей голове. Почему безоспасность Леньки зависит от них? Гришка психанул, даже дело не в 5, допустим, красивые туфельки у Леньки. Здесь вопрос не в этом стоит. То есть для себя и своих детей я бы другие выводы сделала. Я в нефтегазовом секторе работала, там прежде, чем зайти на объект, тебя запускают на тб тренинг. Не важно 100 часов ты проработал в нг секторе или 40 лет. Сразу первым делом. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Потом уже дальше бла бла бла. Правила по тб написаны кровью и ей же дополнены. Все не важно. Друг-не друг, враг-сват. Гришек таких будет пруд пруди. И что на каждого надеяться? Прощать? У того своя правда, у этого своя. ты уже берешь свои слова назад))) В первом посту ты написала,что похвалила бы Гришу. Потом писала,что Леня тоже подлянку сделал. А когда стали тебе говорить,мол,покажи,в чем проявилась эта подлость, ты начинаешь говорить,мол, а вот на месте мамы Лени или мамы Гриши я так поступила)) Но вопрос же не стоял в их мамах)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 hour ago, Птица said: Как конфликт исчерпан, он с ним не разговаривал, игнорил. Поверни назад. Это уже в лесу было же. Почему подгоняешь факты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Очень да трудный человек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 час назад, Птица сказал: Почему? Я же выше написала, как бы думала на месте мамы Гриши или Лени. Повторюсь. Вот поэтому да не хочу отвечать уже в этой теме. Мне, конечно, же жалко Леню. Но как мать, я бы Леню отругала, что он не послушался, понадеялся на г..друга, дорога не прощает ошибок. Надо было быть более продуманным. Видишь Гришка психанул, не иди с ним. Как конфликт исчерпан, он с ним не разговаривал, игнорил. Поверни назад. То есть в этом случае я бы Гришку не винила, что он бросил. У него свои тараканы в своей голове. Почему безоспасность Леньки зависит от них? Гришка психанул, даже дело не в 5, допустим, красивые туфельки у Леньки. Здесь вопрос не в этом стоит. То есть для себя и своих детей я бы другие выводы сделала. Я в нефтегазовом секторе работала, там прежде, чем зайти на объект, тебя запускают на тб тренинг. Не важно 100 часов ты проработал в нг секторе или 40 лет. Сразу первым делом. БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО. Потом уже дальше бла бла бла. Правила по тб написаны кровью и ей же дополнены. Все не важно. Друг-не друг, враг-сват. Гришек таких будет пруд пруди. И что на каждого надеяться? Прощать? У того своя правда, у этого своя. А в другой теме нам как подходить к вопросу - как мама барана или как мама волка ?))) Ладно,шучу )) Не дуйся.. Говорим да .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 15 минут назад, gasiga сказал: Очень да трудный человек причем сама задает вопрос, а когда ее спрашиваешь, говорит лень писать)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 20 минут назад, A... сказал: А в другой теме нам как подходить к вопросу - как мама барана или как мама волка ?))) Ладно,шучу )) Не дуйся.. Говорим да .. Да нет) че мне дуться?) Я просто так...с напором)) я не дуюсь) болтаем да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 8 минут назад, intanella сказал: причем сама задает вопрос, а когда ее спрашиваешь, говорит лень писать)))) Так ты одно и то же спрашиваешь, вырываешь слова из контекста. Мне приходиться одно и то же писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 27 минут назад, gasiga сказал: Это уже в лесу было же. Почему подгоняешь факты? А они в лес запрыгнули? Они же как то в лес зашли. До леса Гришка болтал шел, но вот в лесу все изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 43 минуты назад, intanella сказал: ты уже берешь свои слова назад))) В первом посту ты написала,что похвалила бы Гришу. Потом писала,что Леня тоже подлянку сделал. А когда стали тебе говорить,мол,покажи,в чем проявилась эта подлость, ты начинаешь говорить,мол, а вот на месте мамы Лени или мамы Гриши я так поступила)) Но вопрос же не стоял в их мамах)) 1. Гришку похвалила бы за то, что справился с эмоциями, не стал дальше казить " пусть его волки сожрут", не стал возвращаться, ведь он маленький и только усугубил бы-потерял время, сам заблудился и тд. Побежал к родителям все рассказал. Тк взрослые быстрее и правильнее решат все вопросы. Потом там же прописано, что сам уже стал оглядываться, испугался, пожалел, что сделал. Он не понимал что все может так обренуться. Привела пример про мальчика из Актюбинска, что геройствовал и сам и попал. Что другие, которых он защитил, 8 человек прибежали домой и родителям слова не сказали. Каждый свой ответ я обосновала. Все детские "шалости" потом обернулись настоящей трагедией в настоящей жизни. Хотела показать что читаю даже такой неправодобный рассказ, детей не надо учить. Надо быть хорошим другом! Тем более раз уж если развивать тему, то все по разному относятся к слову "дружба". Но пока не будем разивать. 2. От Лени подлянка была. Как в случае с 400 и 500 манат. Тебе хорошо, видишь друг психует. Останови его , скажи че ты лепишь на меня? Я понимаю что тебе обидно. Мне бы тоже было обидно. И все... пара слов. Он стал " я выучил уравнение..аха". Стал заводить и так заведенного Гришку. Вопрос стоял именно в мамах. Чему наших детей учат в школе. Друг плохой? Псих? Не завидуй? Кто у нас здесь без зависти? Вот конкретный пример, разбираем его. Зачем щас пи..сить Гришку. Коню понятно плохо поступил. Осудим его. Почему никто не видит "хорошесть" Гришки. И поверь на слово. Отличник который получит 4, наплюет, он знает что исправит. А вот двоечник будет кичиться своей пятеркой, не важно как он ее получил. Ну это так к слову. Ты щас эту тему начнешь развивать. Поэтому я и хожу кругами. Уже давай к волку и к барану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 21 минуту назад, Птица сказал: Так ты одно и то же спрашиваешь, вырываешь слова из контекста. Мне приходиться одно и то же писать) Потому что ты не отвечаешь прямо на поставленный вопрос)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 38 минут назад, gasiga сказал: Очень да трудный человек Гаси, болтаем да. Я вроде к тебе со всем уважением. Ты уже в который раз. Не дружил бы, трудный человек? Скажи как надо. Не открывать темы? О чем болтать? Сидеть новости скидывать и всех ругать, я самый умный? О чем говорить? Мне не очень приятно. Все сидят оценки выносят. Ай бедные педагоги, ня билим, спорит. Каждый свой поступок я обосновываю. Вообще ниче не писать? Хорошо не буду. Не то что поддержки ожидать, еще глубже засаживаете. У вас своя точка зрения у меня своя. Я же вам оценки не выношу. Здесь еще и приплетают слова, вроде норм общаешься, нет не так. Я точно так же могу подьемывать. Но хочу по хорошему, по доброму, чтобы с хорошими веселыми эмоциями. А не как на 635 или еще где то только заходишь кусаться) Зачем мы скатываемся к этому? Легкий разговор, мы на корову что ли поспорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 15 минут назад, Птица сказал: 1. Гришку похвалила бы за то, что справился с эмоциями, не стал дальше казить " пусть его волки сожрут", не стал возвращаться, ведь он маленький и только усугубил бы-потерял время, сам заблудился и тд. Побежал к родителям все рассказал. Тк взрослые быстрее и правильнее решат все вопросы. Потом там же прописано, что сам уже стал оглядываться, испугался, пожалел, что сделал. Он не понимал что все может так обренуться. Привела пример про мальчика из Актюбинска, что геройствовал и сам и попал. Что другие, которых он защитил, 8 человек прибежали домой и родителям слова не сказали. Каждый свой ответ я обосновала. Все детские "шалости" потом обернулись настоящей трагедией в настоящей жизни. Хотела показать что читаю даже такой неправодобный рассказ, детей не надо учить. Надо быть хорошим другом! Тем более раз уж если развивать тему, то все по разному относятся к слову "дружба". Но пока не будем разивать. 2. От Лени подлянка была. Как в случае с 400 и 500 манат. Тебе хорошо, видишь друг псибиипт. Останови его , скажи че ты лепишь на меня? Я понимаю что тебе обидно. Мне бы тоже было обидно. И все... пара слов. Он стал " я выучил уравнение..аха". Стал заводить и так заведенного Гришку. Вопрос стоял именно в мамах. Чему наших детей учат в школе. Друг плохой? Псих? Не завидуй? Кто у нас здесь без зависти? Вот конкретный пример, разбираем его. Зачем щас пи..сить Гришку. Коню понятно плохо поступил. Осудим его. Почему никто не видит "хорошесть" Гришки. И поверь на слово. Отличник который получит 4, наплюет, он знает что исправит. А вот двоечник будет кичиться своей пятеркой, не важно как он ее получил. Ну это так к слову. Ты щас эту тему начнешь развивать. Поэтому я и хожу кругами. Уже давай к волку и к барану. Ну ты даёшь))) Т.е. тебя обвиняют в том,чего ты не делал (списывал) и ещё прилюдно, а ты не должен защищать себя? Почему это Леня должен был успокаивать Гришу, ведь это Гриша первый взъелся? И уверена это было не в первый раз, т.к. автор спецом выделил до этого такую черту Гриши. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 9 минут назад, Птица сказал: Гаси, болтаем да. Я вроде к тебе со всем уважением. Ты уже в который раз. Не дружил бы, трудный человек? Скажи как надо. Не открывать темы? О чем болтать? Сидеть новости скидывать и всех ругать, я самый умный? О чем говорить? Мне не очень приятно. Все сидят оценки выносят. Ай бедные педагоги, ня билим, спорит. Каждый свой поступок я обосновываю. Вообще ниче не писать? Хорошо не буду. Не то что поддержки ожидать, еще глубже засаживаете. У вас своя точка зрения у меня своя. Я же вам оценки не выношу. Здесь еще и приплетают слова, вроде норм общаешься, нет не так. Я точно так же могу подьемывать. Но хочу по хорошему, по доброму, чтобы с хорошими веселыми эмоциями. А не как на 635 или еще где то только заходишь кусаться) Зачем мы скатываемся к этому? Легкий разговор, мы на корову что ли поспорили. Ай гыз,ты почему так серьезно все воспринимаешь? Сто раз написали,что отличная тема и общаемся да, делимся мнениями, естественно эти мнения не обязательно должны совпадать, интересно рассуждать,кто как обосновывает свою т.з. Не нужно так остро реагировать 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, intanella сказал: Ну ты даёшь))) Т.е. тебя обвиняют в том,чего ты не делал (списывал) и ещё прилюдно, а ты не должен защищать себя? Почему это Леня должен был успокаивать Гришу, ведь это Гриша первый взъелся? И уверена это было не в первый раз, т.к. автор спецом выделил до этого такую черту Гриши. Уверена) Потому что они дурузья. Если моей подруге плохо, а мне хорошо, я не буду радоваться (ну в душе только если), а сделаю скорбное лицо и постараюсь успокоить. Не буду говорить ляяя, зашибись, мне 500 манат. Хорошо, что я -не ты) Я же понимаю, что ей и так хреново. Скажу пошли вместе в ресторан на 100 манат сходим. Вот примерно такие чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 4 минуты назад, intanella сказал: Ай гыз,ты почему так серьезно все воспринимаешь? Сто раз написали,что отличная тема и общаемся да, делимся мнениями, естественно эти мнения не обязательно должны совпадать, интересно рассуждать,кто как обосновывает свою т.з. Не нужно так остро реагировать Ай балам, я сто раз одно и то же пишу Пальцы болят)) Гас еще не хочет со мной дружить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, Птица сказал: Уверена) Потому что они дурузья. Если моей подруге плохо, а мне хорошо, я не буду радоваться (ну в душе только если), а сделаю скорбное лицо и постараюсь успокоить. Не буду говорить ляяя, зашибись, мне 500 манат. Хорошо, что я -не ты) Я же понимаю, что ей и так хреново. Скажу пошли вместе в ресторан на 100 манат сходим. Вот примерно такие чувства. Ты где там увидела радость Лени?)) Гриша бурнундан гятирди,даже порадоваться Лене не дал, сразу наехал))) Именно ,что Гриша не смог порадоваться за друга. В кои-то веки Леня получил 5. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, Птица сказал: Ай балам, я сто раз одно и то же пишу Пальцы болят)) Гас еще не хочет со мной дружить )) Гас ни с кем не хочет дружить, так что это не новость))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Только что, intanella сказал: В кои-то веки Леня получил 5. Аха. И стал пи..ть что выучил уравнение)) Оно одно и то же дается каждый раз) Да потом Гришка порадуется. Дайте да ему успокоиться)) Видишь и волкам не отдал) наконец то заставил родителей Леньки озаботиться здоровьем и жизнью сына) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 1 минуту назад, intanella сказал: Гас ни с кем не хочет дружить, так что это не новость))) Гришка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2 минуты назад, Птица сказал: Аха. И стал пи..ть что выучил уравнение)) Оно одно и то же дается каждый раз) Да потом Гришка порадуется. Дайте да ему успокоиться)) Видишь и волкам не отдал) наконец то заставил родителей Леньки озаботиться здоровьем и жизнью сына) Ну знаешь, представь, ты выполнила задание, а тебе говорят, ты нечестно получила оценку,списала, ты будешь молчать? Причем заметь не тебе в сторонке сказали , а педагогу на весь класс. И Леня что плохого сказал? Всего лишь объяснил, что не списал,а выучил тему. Почему нет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 3 минуты назад, Птица сказал: Гришка)) Гришка просто считал себя лучше других, потому и бесился. Не хотела бы иметь таких друзей Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября Жалоба Share Опубликовано: 1 октября Я не понимаю,чего ты ждала от Лени? Он должен был "проглотить" обвинения Гриши? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 36 минут назад, intanella сказал: Ну знаешь, представь, ты выполнила задание, а тебе говорят, ты нечестно получила оценку,списала, ты будешь молчать? Причем заметь не тебе в сторонке сказали , а педагогу на весь класс. И Леня что плохого сказал? Всего лишь объяснил, что не списал,а выучил тему. Почему нет? Нет там не так было. Он сказал " у тебя что ли списал?") То есть не опроверг. А потом еще дополнил "выучил". На счет как выучить это мы уже обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 35 минут назад, intanella сказал: Я не понимаю,чего ты ждала от Лени? Он должен был "проглотить" обвинения Гриши? Нет. Он должен был не надеяться что в экстремальной ситуации, что когда был злой на весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts