nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, A... сказал: Зачем нужны люди которым надо напоминать о позвонить,приходить,искать человека ? Поверьте, нужны, ведь ничто и никто не идеален, даже если не позвонят и не придут, я позвоню и приду)Потому что мы звоним, ищем и напоминаем обычно тем, кто нам нужен, в кого верим, любим и т.д.) 12 минуты назад, A... сказал: И да,это нормально,кстати,когда тебя не ищут Человека ищут обычно когда он нужен Ну ... кому как) 12 минуты назад, A... сказал: Значит нужно стараться быть всегда нужным То есть если ты не нужен в этом виноват опять же ты сам Нет? Нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 20 часов назад, nine сказал: Поверьте, нужны, ведь ничто и никто не идеален, даже если не позвонят и не придут, я позвоню и приду)Потому что мы звоним, ищем и напоминаем обычно тем, кто нам нужен, в кого верим, любим Это когда нибудь надоедает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 20 часов назад, nine сказал: Нет ) Мне понравилась ваша категоричность) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Nine,вот смотрите,надежда ведь нас саязывает по рукам То есть человек очень часто не двигается вперед,не меняет ничего в жизни потому что надеется что все образуется,что все встанет на свои места Вот так надеется,надеется,а жизнь то идет Омрюндян гедир каждый час и день его жизни А когда умирает надежда у человека появляется шанс Нет,надежда это хорошо и миллион притч где это доказывается,но всегла но ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 minutes ago, A... said: Nine,вот смотрите,надежда ведь нас саязывает по рукам То есть человек очень часто не двигается вперед,не меняет ничего в жизни потому что надеется что все образуется,что все встанет на свои места Вот так надеется,надеется,а жизнь то идет Омрюндян гедир каждый час и день его жизни А когда умирает надежда у человека появляется шанс Нет,надежда это хорошо и миллион притч где это доказывается,но всегла но ... Надежда вообще мне чужда. Не знаю, что это такое. Сплошные шансы и романсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, A... сказал: когда умирает надежда у человека появляется шанс надежда и шанс в некоторoм роде синонимы т.к. шанс = случайнoсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts