Чени* Опубликовано: 23 октября Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Ах ах ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Давайте да их обсудим. Как бы поступили Коля и Клава? Думаю, что позвали бы Родригеса и Дона Педро, для консультаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Значит, так. Бренд Pink. Покажите Гусейна, как всегда дамы всю популярность забирают себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября Кстати, эта Мятанят ничего, вдумчивая и не пришла, чтобы выпендриваться. Ставлю твердую четверку, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября А это как вам? Внешне не очень ярко, но рассудительная выше крыше. А это недешево стоит, я вам скажу. Над мозгами надо работать, образовываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября @MeriMir вы про хаты спрашивали, смотрите, как клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 8 минут назад, Чени* сказал: @MeriMir вы про хаты спрашивали, смотрите, как клево. Зачем же нам продавать в одной попе мира и покупать в другой))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 11 minutes ago, MeriMir said: Зачем же нам продавать в одной попе мира и покупать в другой))) Тоже верно, я на комплекс обратила внимание просто. Расстояние да, уже проблемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, Чени* сказал: Тоже верно, я на комплекс обратила внимание просто. Расстояние да, уже проблемы Мне на окраине ок)Это я так присматриваюсь что можно взять продав двушку сына и заплатив 30%)И как оказалось двушка ленинградка это даже не первый взнос чуть в центре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 32 minutes ago, MeriMir said: Зачем же нам продавать в одной попе мира и покупать в другой))) Похабно звучит но ваша попа лучше чем эта на видео 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 1 минуту назад, gasiga сказал: Похабно звучит но ваша попа лучше чем эта на видео У детей работа в городе)Добираться сложно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября Just now, MeriMir said: У детей работа в городе)Добираться сложно) Оттуда вообще не добраться, на 20 января час стоять и утром и вечером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября Еще одна, с носиком. Но ведущая класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 1 hour ago, Чени* said: Еще одна, с носиком. Но ведущая класс. Аа дуреха с бижутериями)) айкю 80 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 1 минуту назад, Чени* сказал: Это внучка Шовкят Алекперовой Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 25 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2 minutes ago, intanella said: Это внучка Шовкят Алекперовой Да, я знаю. Мы с ее мамой были в Испании и она очень хотела дочку, а потом родилась Шоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября Кто эта чувиха, Мими Айкюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября Она из Азербайджана, вот говорят развелась. Много выпендривалась, что у нее все так блистательно, теперь все завистницы радуются. Вот сволочи да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts