A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Такие со складками спереди ИЗБЕГАЕМ Они редко кому идут Тем у кого узкие бедра Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Этот фасон брюк самый 'ходовой' для повседневных кежуал образов Если джинсы...примотрелась бы к темно серым.. Чем темнее тем лучше (но не черные) И материал мягкую джинсу,а не плотный как наждачка.. Если взять 2-3 хороших брюк потом верх подобрать проще простого.. Главное - брюки правильные ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад On 11/16/2024 at 2:02 PM, A... said: Объемный свитер вязаный ,молочный или светлый беж и высокие сапоги .. Будет стильно более скучный,но привычный вариант - тонкая шертяная (или из модала,кашемира с шелком) водолазка черная То есть водолазка должна быть из тонкой ткани,но натуральной. ты уверена что свитер? материал насколько я поняла нежный воздушный с сапогами согласна On 11/16/2024 at 5:06 PM, Веро said: добрый день MeriMir спасибо за совет однотонная сегодня - белая рубашка нашла недо- свитер вот так получается вот этот вариант лучше но сапоги отлично будет смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 hours ago, A... said: @Eva_J Ева,гяль бура) Ты сказала,что хочешь сменить гардероб Вот хочу приложить руку к этому А можешь для начала рассказать примерно что бы ты хотела изменить? Кардинальных изменений хочется или тот же стиль просто обновить все? И не против если мы,форумчане,поделимся с тобой своим мнением ? Гяльдим... я не против, и очень даже хочу приложите руки и даже ноги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 hours ago, A... said: Ты вчера выложила костюм Я не знаю куда ты его собираешься носить,но я категорически против этого костюма если планируешь носить как каждодневное нечто И вообще не рекомендую брать такие брюки длинные которые обязательно требуют каблук Во первых непрактично (вытираешь пыль и низ штанин всегда грязный) Во вторых немодно и выглядит уже морально устаревшим образ В третьих не всегда же на каблуках ходить.. ты имеешь в виду этот костюм? я собираюсь носить их с вьетнамками и босоножками типа вьетнамок... без каблуков, хотя без каблуков я кажусь еще меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 hours ago, A... said: Присмотрись к такого плана брюкам Если широкие бедра и надо их 'сбить' избегай складки В идеале взять какие нить бежевые,светлые из плотного материаоа,чтоб не просвечивали Если будет просвечивать - это удешевляет образ 12 hours ago, A... said: Такой же фасон в черном исполнении 12 hours ago, A... said: Такого же плана брюки у меня таких брюк вагон и тележка...надоело...я это ношу с каблуками я счас покажу какого плана хочется...в принципе в образах юзеров, твои фотки наглядный пример, просто примеряя на себе твои наряды мне кажется я буду выглядеть как ребенок одевший одежду на вырос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 hours ago, A... said: Такие со складками спереди ИЗБЕГАЕМ Они редко кому идут Тем у кого узкие бедра они мне очень идут...и у меня есть такой сет(наподобе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад вот смотри мне нравится ее стиль, жалка не везде виден полностью стиль но она везде в сапогах ну это скажем осенний весенний стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад и это нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад или вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад как думаешь с какими туфлями это подойдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts