mapusena Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Ничем 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 35 минут назад, mapusena сказал: Ничем со своим "другом" вы бы говорили с утра и до вечера,я знаю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля что то меня теперь тянет в психологи пойти записаться что ли на тренинги какие то Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля (изменено) Если бы деньги не имели значения в принципе, то была бы совсем другая жизнь и мои желания, если бы они были вообще, неизвестно какими бы стали Рассуждение ни о чем, если честно, ровно как рассматривать "рай", "ад", который строится с призмы земной жизни. Другой вопрос, если бы деньги не были проблемой лично для меня, то есть их количество было бы достаточным, чтобы не думать об этом и заниматься любимым делом, то я выбрала бы путешествие Ну ещё может быть открыла бы хороший ресторан Изменено 12 февраля пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля В то же время большие деньги - большие проблемы/беспокойство, нет мне покоя))))) Короче, не моя тема - отсутствие денег)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля Вспомнился классный сериал Наследники, хочу пересмотреть)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 29 minutes ago, A... said: со своим "другом" вы бы говорили с утра и до вечера,я знаю)) Это тоже относится к ничем Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts