A... Опубликовано: 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 Философские вопросы искусственному интеллекту и его ответы: 1. В чем смысл жизни ? — Развитие . 2. Как победить страх ? — Принятие. 3. Что самое лучшее в жизни ? — Любовь. 4. Что самое страшное в жизни ? — Одиночество . 5. Что действительно важно в жизни, но люди не придают значения? — Время. 6. А что не так важно, но люди это переоценивают ? — Статус. 7. Какая самая высшая ценность? — Свобода. 8. Какой принцип главнее всего ? — Честность. 9. Существует ли свобода выбора ? — Да. 10. Как прожить правильно? — Осознанно. 11. Как стать осознанным ? — Практика. 12. Как стать счастливым ? — Благодарность. 13. Бытие определяет сознание, или сознание бытие ? — Сознание. 14. Что существует вне времени и пространства ? — Любовь. 15. Раньше все было лучше или сейчас ? — Сейчас. 16. Существует ли вечная любовь? — Да. 17. Какая самая большая проблема современного человека ? — Изоляция. 18. А человечества ? — Конфликт. 19. Возможно ли жить всему миру без войн? — Возможно. 20. Мы живём в стимуляции или это миф? — Миф. 21. Чтобы ты хотел изменить в современном мире ? — Справедливость. 22. Если б люди никогда не лгали, так мир был бы лучше ? — Да. 23. Почему люди завидуют? — Неуверенность. 24. Существует судьба или свобода выбора ? — Свобода. 25. Почему люди несчастны ? — Отсутствия смысла. 26. Все люди хороши от природы или могут быть плохими с рождения ? — Нейтральны. 27. Если все люди придерживались одного мнения и одних взглядов, какой был бы этот мир ? — Однообразным. 28. Почему возникает ненависть? — Страх. 29. Как воспитать хороших детей ? — Пример. 30. Что находится за пределами Вселенной? — Неизвестное. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2024 Кроме 24 вопроса на все остальные я ответила бы также... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.12.2024 в 01:44, A... сказал: Кроме 24 вопроса на все остальные я ответила бы также... Опросник длинный, большинство ответов примерно всеми одобряемы, по ряду вопросов есть сомнения, как будто что то не то. Но лень подбирать более точные определения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Аквилон 16 минут назад, Аквилон сказал: большинство ответов одобряемы, Но лень подбирать более точные определения) может просто перечислите по каким номерам есть сомнения если в остальном согласны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 31.12.2024 в 01:44, A... сказал: Кроме 24 вопроса на все остальные я ответила бы также... Без обид, но свободы не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts