Декабрист Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Женщина это неразгаданная тайна, сочетание коварства и заботы, силы и нежности. Её красота вдохновляет, её секреты интригуют, её действия могут быть ласковыми и беспощадными одновременно. Женщины — это те, без кого мир был бы скучным и предсказуемым. Давайте попробуем понять, что делает их такими уникальными, и поговорим о тех сторонах женской натуры, которые поражают и восхищают. Вот несколько вопросов: Чем на самом деле является женская хитрость коварством или высшей формой мудрости? Что делает женщин способными сочетать в себе такую невероятную теплоту и непоколебимую силу? Какая красота вдохновляет больше внешняя или внутренняя? Нужно ли раскрывать женские секреты, или их загадка это то, что делает женщин такими особенными? Как женщины влияли на историю и почему их влияние часто недооценивают? Женщина это вечная загадка, которую не стоит пытаться полностью разгадать. Это тайна, которая вдохновляет нас на лучшее, заставляет восхищаться и меняться. Давайте обсудим и постараемся понять, что делает их такими уникальными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 9 минут назад, Декабрист сказал: Чем на самом деле является женская хитрость коварством или высшей формой мудрости? Средством выживания в жестком мужском мире.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Что делает женщин способными сочетать в себе такую невероятную теплоту и непоколебимую силу? Желание выжить... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Как женщины влияли на историю и почему их влияние часто недооценивают? исподтишка в постели )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 14 минуты назад, Декабрист сказал: Её красота вдохновляет Мне кажется в этом основной смысл женщин - вдохновлять мужчин на бОльшее необходимое мужчины сами добудут,но они умерены в своих хотелках То есть им в принципе мало надо А при таком раскладе мир не развивался бы излишки,то есть дальнейшее развитие идет только благодаря ненасытности,амбициям женщин Ну и любовь женщин к красоте и комфорту тоже вносит лепту Ну а мужчина идет и добывает то,что хочет женщина.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 19 минут назад, A... сказал: Средством выживания в жестком мужском мире.. А не в женском ли? )) Ведь мужской мир так прост.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, vezirr сказал: А не в женском ли? )) Ведь мужской мир так прост.)) Жесткость не подразумевает сложности ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, A... сказал: Мне кажется в этом основной смысл женщин - вдохновлять мужчин на бОльшее необходимое мужчины сами добудут,но они умерены в своих хотелках То есть им в принципе мало надо А при таком раскладе мир не развивался бы излишки,то есть дальнейшее развитие идет только благодаря ненасытности,амбициям женщин Ну и любовь женщин к красоте и комфорту тоже вносит лепту Ну а мужчина идет и добывает то,что хочет женщина.. Какие красивые и точные слова! Женщины действительно как маяки, они светят, указывая путь, вдохновляя мужчин на большее, чем они могли бы пожелать для себя. Мужчине, может, и правда нужно немного крышу над головой, кусок хлеба, да спокойствие. Но когда рядом женщина, она будто напоминает: "Ты можешь больше. Ты можешь сделать этот мир не просто пригодным для жизни, а прекрасным." И ведь это так романтично когда мужчина добывает не просто ради себя, а чтобы увидеть искорки счастья в её глазах. Любовь женщин к красоте, уюту и гармонии становится тем огоньком, который разжигает в мужчинах жажду создавать, завоёвывать, стремиться к звёздам. И что самое удивительное, этот танец вдохновения и действий идёт веками. Мужчины это сила, женщины это душа. Вместе они создают не просто мир, а что-то большее, что-то, что делает эту жизнь волшебной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 27 минут назад, A... сказал: А при таком раскладе мир не развивался бы вернее будет....не разваливался) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, vezirr сказал: вернее будет....не разваливался) Нет,именно так как я сказала ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад, Декабрист сказал: И что самое удивительное, этот танец вдохновения и действий идёт веками. Мужчины это сила, женщины это душа. Вот это красиво вы сказали... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts