A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Скорее овод) Читала?)) Читала Только связи не уловила со сквотированным постом ,ты о чем? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Это огромный мир! Я правда всех задолбала уже со своей астрологией И ничего не задолбала Личнг мне интересно Просто ты сама до конца не разобралась и потому не можешь заинтересовать нас сильно Вот задавала тебе вопросы Ты мне ответила так ,что я ничего не поняла .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, A... сказал: А вы с какой целью интересуетесь?))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, A... сказал: Все,Птица,бяхтин ачылды А я верю, что ее любят и ценят. Такие женщины желанны и с ними намного интереснее, чем со смазливыми красотками с их однотипным, повторяющимся по всей стране, макияжем ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 09:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:22 15 часов назад, Птица сказал: Это огромный мир! Я правда всех задолбала уже со своей астрологией) Начинаю, потом меня подкалывают, потом "Остапа несет")) (И здесь Остапа понесло)) Щас я вот продолжу темку. Че то Ингилис Крал еще дышит на ладан)) по моим пронозам уже скоро быть новому королю) Че опять не сходится, не пойму)) Ну, может, звёзды решили дать ему бонусное время? Или он подписал контракт с судьбой на продление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В 20.01.2025 в 23:13, vezirr сказал: Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад @Птица ну вот что ты не хотела говорить ? Я ж не спрашивала тебя когда я умру)) Я спросила про своего врага...что,как,почему? Как раз могла полоскать и вкривь и вкось,я б точно не обиделась,наоборот...прям маслом на душу б легло )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 50 минут назад, A... сказал: @Птица ну вот что ты не хотела говорить ? Я ж не спрашивала тебя когда я умру)) Я спросила про своего врага...что,как,почему? Как раз могла полоскать и вкривь и вкось,я б точно не обиделась,наоборот...прям маслом на душу б легло )) Ну это было бы несправдливо) наговаривать нельзя же. У тебя же все это абстракция.(и ты любишь все усложнять) Так да. Холодный враг. Горячих прикольнее рассматривать-куда побежит, что сделает)) Это и противоречит принципу астрологии, все в руках Бога. Это тот что карма за кадром?) Не кармический он, просто му..к) так хватит?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, Птица сказал: Ну это было бы несправдливо) наговаривать нельзя же. У тебя же все это абстракция.(и ты любишь все усложнять) Так да. Холодный враг. Горячих прикольнее рассматривать-куда побежит, что сделает)) Это и противоречит принципу астрологии, все в руках Бога. Это тот что карма за кадром?) Не кармический он, просто му..к) так хватит?) Красноречиво))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 9 часов назад, Птица сказал: так хватит?) между прочим не хватит... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 11 час назад, Птица сказал: Ну это было бы несправдливо) наговаривать нельзя же. У тебя же все это абстракция.(и ты любишь все усложнять) Так да. Холодный враг. Горячих прикольнее рассматривать-куда побежит, что сделает)) Это и противоречит принципу астрологии, все в руках Бога. Это тот что карма за кадром?) Не кармический он, просто му..к) так хватит?) Всё в руках Бога, но ведь и людям иногда достаются перчатки. А карма, может, просто делает вид, что ушла, но потом возвращается, когда её не ждут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Декабрист сказал: Всё в руках Бога, но ведь и людям иногда достаются перчатки. А карма, может, просто делает вид, что ушла, но потом возвращается, когда её не ждут. да никто никуда не возвращается вопрос был в другом в жизни бывают незавершенные дела и их нужно закрывать,но только тогда когда тебе что то непонятно! а незакрытые дела где все понятно - ты отпускаешь ситуацию и забываешь об этом,живешь дальше. мне кажется закрытость и незакрытость тем и определяется - понятно/непонятно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, A... сказал: да никто никуда не возвращается вопрос был в другом в жизни бывают незавершенные дела и их нужно закрывать,но только тогда когда тебе что то непонятно! а незакрытые дела где все понятно - ты отпускаешь ситуацию и забываешь об этом,живешь дальше. мне кажется закрытость и незакрытость тем и определяется - понятно/непонятно. Значит, если не хочешь незавершённых дел – просто нужно быть умнее и понимать всё сразу? Шучу, конечно, но мысль у Вас реально сильная. Вопрос не в том, чтобы закрывать или не закрывать, а в том, есть ли вообще что закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Декабрист сказал: Значит, если не хочешь незавершённых дел – просто нужно быть умнее и понимать всё сразу? )) я думаю мы не силах хотеть или не хотеть чего то это жизнь она многогранна и часто подкладывает нам лимоны.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 32 минуты назад, Декабрист сказал: Всё в руках Бога, но ведь и людям иногда достаются перчатки. А карма, может, просто делает вид, что ушла, но потом возвращается, когда её не ждут. как думаете - у вас есть незакрытые "дела" ? надо открыть такую тему интересная на самом деле тема для разговора.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, A... сказал: )) я думаю мы не силах хотеть или не хотеть чего то это жизнь она многогранна и часто подкладывает нам лимоны.. Главное чтобы лимоны не в глаз! А если уж дала лимоны, можно и текилу найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, A... сказал: как думаете - у вас есть незакрытые "дела" ? надо открыть такую тему интересная на самом деле тема для разговора.. Незакрытые дела это то, что держит нас на месте. Думаю, если бы у меня были такие дела, я бы хотел разобраться с ними, как и любой человек. Вопрос в том, нужно ли закрывать всё или иногда проще просто идти дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, A... сказал: интересная на самом деле тема для разговора.. С Вами всегда интересно вести беседу. На любую тему. Я только "ЗА" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Декабрист сказал: Незакрытые дела это то, что держит нас на месте. Думаю, если бы у меня были такие дела, я бы хотел разобраться с ними, как и любой человек. Вопрос в том, нужно ли закрывать всё или иногда проще просто идти дальше? нужно,нужно .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, A... сказал: да никто никуда не возвращается вопрос был в другом в жизни бывают незавершенные дела и их нужно закрывать,но только тогда когда тебе что то непонятно! а незакрытые дела где все понятно - ты отпускаешь ситуацию и забываешь об этом,живешь дальше. мне кажется закрытость и незакрытость тем и определяется - понятно/непонятно. почитай о гештальт-терапии ради интереса. я понимаю, что ты не веришь в психологов) но это работает. семья это тоже отличная терапия, но они же не в курсе об инструментах психологии плюс зачем грузить их? В Москве точно есть хорошие психологи) У меня есть 3 знакомых психолога в Москве, отписалась от их инсты. каждый день какие-то рилсы с высокопарными словами. ролики себя любимой а ля задумчиво пьет коф, или нюхает цветок С одной летом общалась, че то за жизнь начали с ней говорит муж не управляем, типа орет, она затыкается. говорю ты же психолог) как такое может быть? ты еще деньги берешь за консультации других людей, с собственным мужем не можешь найти общий язык? не таких психологов) тем более я знаю как они учились, и что из себя представляют. двое из них выглядят как резиновые Зины, полностью сделанные. по ним самим психолог плачет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 56 минут назад, Птица сказал: почитай о гештальт-терапии ради интереса. видишь,сама понимаю что со мной происходит) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 56 минут назад, Птица сказал: почитай о гештальт-терапии ради интереса. я понимаю, что ты не веришь в психологов) но это работает. семья это тоже отличная терапия, но они же не в курсе об инструментах психологии плюс зачем грузить их? В Москве точно есть хорошие психологи) У меня есть 3 знакомых психолога в Москве, отписалась от их инсты. каждый день какие-то рилсы с высокопарными словами. ролики себя любимой а ля задумчиво пьет коф, или нюхает цветок С одной летом общалась, че то за жизнь начали с ней говорит муж не управляем, типа орет, она затыкается. говорю ты же психолог) как такое может быть? ты еще деньги берешь за консультации других людей, с собственным мужем не можешь найти общий язык? не таких психологов) тем более я знаю как они учились, и что из себя представляют. двое из них выглядят как резиновые Зины, полностью сделанные. по ним самим психолог плачет) зачем мне психолог? мне просто нужно поговорить с человеком и я сама разрешу всё.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад психолог нужен людям которые не могут разобраться в своей жизни и у кого есть проблемы у меня нет проблем которые я не могла бы решить (пусть звучит громко) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 8 минут назад, A... сказал: психолог нужен людям которые не могут разобраться в своей жизни и у кого есть проблемы у меня нет проблем которые я не могла бы решить (пусть звучит громко) У тебя что то болит, ты сама гуглишь симптомы, назначашь анализы, выписываешь лекарства? Почему ты сразу отказываешься даже не попробовав? Давай пойдем от обратного. Если тебя это гложет много лет и ты до сих пор не справилась, почему не обратиться к профи? Тебе нравится упиваться этим? Почему сразу не решить проблему, так сказать, на корню, разрубив Гордиев узел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Птица сказал: У тебя что то болит, ты сама гуглишь симптомы, назначашь анализы, выписываешь лекарства? Почему ты сразу отказываешься даже не попробовав? Давай пойдем от обратного. Если тебя это гложет много лет и ты до сих пор не справилась, почему не обратиться к профи? Тебе нравится упиваться этим? Почему сразу не решить проблему, так сказать, на корню, разрубив Гордиев узел? с чего ты взяла что меня это гложет много лет?) как раз раньше меня это не трогало лет эдак 25 не трогало и не вспоминалось но сейчас вдруг почему то накрывает вдруг остро стало необходимым обсудить,расставить все точки.. ну и чем мне поможет твой психолог? даже хороший) научит меня как отпустить ситуацию? ---------- как одна такая горе-психолог "помогла" моей подруге я не узнаю ее всегда была яркой,следила за собой,харизматичной,а сейчас запустила себя - набрала вес,не красится,не следит за собой,стала обычной и среднестатистической видите ли психолог надоумил ее,что "надо себя принимать такой какая ты есть и если де мужу ты такая не нравишься это его проблемы" бред собачий если она не нравится мужу это ее главная и важная проблема и надо с этим что то делать,а не принимать ситуацию так и живут он с другой,она с ним.Зато она в ладу с собой.Но счастья то нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Птица сказал: Почему сразу не решить проблему, так сказать, на корню, разрубив Гордиев узел? потому что я победитель) потому что я первый шаг не делаю никогда потому что мне так надо .. чтобы та сторона сделала первый шаг! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts