Декабрист Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Если наука придумает, как жить вечно, захотят ли люди этим воспользоваться? Останется ли смысл в жизни, если она бесконечна? Или вечная молодость превратит нас в скучных существ без цели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад я бы сразу согласилась при условии что молодость будет длиться долго очень\ быть старой и бессмертной я точно не хочу. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Нужно сначала сконструировать человеческое сообщество, при котором бессмертие будет всем во благо. За всю историю человечества, бессмертие стало бы проклятием для бедных со знаком ∞ и благом для богатых. P.S. Выход на пенсию сделают с миллиарда лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts