Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если наука придумает, как жить вечно, захотят ли люди этим воспользоваться? Останется ли смысл в жизни, если она бесконечна? Или вечная молодость превратит нас в скучных существ без цели? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я бы сразу согласилась при условии что молодость будет длиться долго очень\ быть старой и бессмертной я точно не хочу. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нужно сначала сконструировать человеческое сообщество, при котором бессмертие будет всем во благо. За всю историю человечества, бессмертие стало бы проклятием для бедных со знаком ∞ и благом для богатых. P.S. Выход на пенсию сделают с миллиарда лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 04:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:01 Где-то читала, что первые люди на Земле были ьессмертные. Потому у каждого человека заложено это для себя. Что-то произошло и Бог изменил жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:19 18 часов назад, advisor сказал: P.S. Выход на пенсию сделают с миллиарда лет А,кстати,как будет рассчитываться пенсия ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 09:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:05 Есть одна conspiracy theory в которой говорится о том, что это специально насаждается мысль о том, что бессмертие- это проклятие))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 15:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:26 7 часов назад, A... сказал: А,кстати,как будет рассчитываться пенсия ? Очень просто, по старинке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 15:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:39 При бессмертии разводов много будет, супруги за миллионы лет друг другу несколько надоедят. *********** Если серьёзно, то скучно было бы, наблюдать как рождаются и умирают звёзды и планеты (миллиарды лет), а человек всё живёт и живёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts