Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если человек не хочет заводить семью и быть в отношениях, его называют "одиноким", как будто это что-то плохое. Почему? Может, семья – это не универсальный вариант счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Если человек не хочет заводить семью и быть в отношениях, его называют "одиноким", как будто это что-то плохое. Почему? Может, семья – это не универсальный вариант счастья? проблема в том,что я не верю когда кто тот говорит что НЕ ХОЧЕТ заводить семью не верю и все Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: все хотят просто все хотят на своих условиях и сами при этом понимают,что условия неподъемные.. с возрастом у нас потребности и требования к партнеру растут Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts