=Zaman= Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля @outcast6768 1 год назад Я смотрел этот бой в прямом эфире. Валуев показал уровень бокса деревенской драки, и 100 процентов победа принадлежала его противнику. Это был мой первый просмотренный бой Валуева и последний. @СергейКаганов-н5ч 1 год назад (изменено) Я помню как смотрел этот бой по прямой трансляции: когда комментатор так радовался в конце за Холифилда пока судьи совещались.. Говорил что мужик просто космос и все такое.. И тут объявляют Валуева и комментатор такой - ЧТОООООО????!!!))))) А потом сразу убитым голосом : - Ну такие победы НИКОМУ не нужны.. @alekseyivanov777 1 год назад За всю свою жизнь,ни разу не встречал человека,который считал валуева боксером. Потешные бои,максимум @tim-timich 1 год назад Мне очень понравилось как работал Холифилд. Глядя на поединок я бы в жизни не сказал что ему было 46 лет. Он просто боксировал как хотел. Работал по кожаному мешку на 40 кг. тяжелее его самого. Это настоящая легенда. Не знаю куда смотрели судьи и как они считали, но у них явно проблема с @vladimiryakimenko8089 1 год назад Помню этот бой. Эвандер Холифилд красава! Выиграл в чистую этот бой у этого мешка. Но судьи оказались как всегда тварями. Стыд и позор такому судейству. @ЕвгенийГусев-ш2г 10 месяцев назад Валуев не боксёр, а отбивная груша, которую трудно свалить @Notorious-d3s 1 год назад Нельзя не признавать уникальности его фирменного блока, при котором всё удары противника блокируются головой! @ivansoponov7793 1 год назад Это было разминкой. Величайшим ограблением является его присутствие в гос думе. Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts