Перейти к содержимому

Шобло Воблуев: примат на ринге

=Zaman=

Recommended Posts

AIdro_k5aKxYJnEqB06te5YgKTGawJxcRa-RPNbo
Я смотрел этот бой в прямом эфире. Валуев показал уровень бокса деревенской драки, и 100 процентов победа принадлежала его противнику. Это был мой первый просмотренный бой Валуева и последний.

AIdro_ldxFEAMOcGEzhnd71_igPmMgJWa9EzCgKd
Я помню как смотрел этот бой по прямой трансляции: когда комментатор так радовался в конце за Холифилда пока судьи совещались.. Говорил что мужик просто космос и все такое.. И тут объявляют Валуева и комментатор такой - ЧТОООООО????!!!))))) А потом сразу убитым голосом : - Ну такие победы НИКОМУ не нужны..

rraFkId6y702lbXUuAFUUWW3P5v7XrUssAYjw1zx
За всю свою жизнь,ни разу не встречал человека,который считал валуева боксером. Потешные бои,максимум

AIdro_kmQ6u8amC5Abo-EGJ_5KYg0LlLemRVlZv_
Мне очень понравилось как работал Холифилд. Глядя на поединок я бы в жизни не сказал что ему было 46 лет. Он просто боксировал как хотел. Работал по кожаному мешку на 40 кг. тяжелее его самого. Это настоящая легенда. Не знаю куда смотрели судьи и как они считали, но у них явно проблема с

AIdro_k3PgSSfuasvQ5uK60WHHZuohXo_-SAJ2V3
Помню этот бой. Эвандер Холифилд красава! Выиграл в чистую этот бой у этого мешка. Но судьи оказались как всегда тварями. Стыд и позор такому судейству.

QBILKW_wuVywS2XoXITK-upsA85AVPuQ-pS7JVHb
Валуев не боксёр, а отбивная груша, которую трудно свалить

AIdro_lmfMlm7mvgCBaKxr28ToxC0pRlCwZwL1OH
Нельзя не признавать уникальности его фирменного блока, при котором всё удары противника блокируются головой!

AIdro_l5M80_gXspnAa-pS7VyWNWtdrvZ1Sq3lQc
Это было разминкой. Величайшим ограблением является его присутствие в гос думе.

• 2 weeks later...