Чени* Опубликовано: вчера в 06:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:07 8 hours ago, Nazen said: Там другой формат - веселуха без обязательств))) Это не с родственниками и соседями посиделки были-от них денег надарили и мои любимые тюльпаны)) Недавно одна моя приятельница была на дне рождения, бухгалтер пригласила, были все женщины. И всего 150 людей. Из них 149 принесли деньги. Одна подарила тяспях, на память, из одних сапфиров. Купила на Тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 06:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:52 1 час назад, intanella сказал: Неее, я имела ввиду,что те,кто в ресторане был, ничего не подарил))) Да,там люди идут разные,не все настолько близкие и больше как собирун получается,чтоб никого не грузить,такой формат,без подарков,все заранее оговорено бывает)) Так бы я провела днюху с -3-4 ,аа нас было 15-16 человек,и никто не сидел как ряис во время дискотеки)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 06:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:53 Это скорее собирун , но в нужную дату,чтоб и вашим,и нашим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts