Толстяк Posted March 8 Report Share Posted March 8 (edited) Не видел подобную тему. Да и искать не охота. )))) Может тут будем всех поздравлять? P.S. Моя первая тему тута Edited March 8 by Толстяк 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толстяк Posted March 8 Author Report Share Posted March 8 (edited) В продолжение, всех форумчанок с праздником еще раз! Edited March 8 by Толстяк 1 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted March 8 Report Share Posted March 8 привет 1 час назад, Толстяк сказал: В продолжение, всех форумчанок с праздником еще раз! спасибо за пoздравление 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлинка Posted March 8 Report Share Posted March 8 1 час назад, Толстяк сказал: Не видел подобную тему. Да и искать не охота. )))) Может тут будем всех поздравлять? P.S. Моя первая тему тута Поздравляем с первой темкой!) Благодарим!) Душевный Вы человек!) 1 Quote Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted March 9 Report Share Posted March 9 Дорогая королева Ари @A... поздравляю тебя с 30 летием! Желаю тебе много здоровья, любви, денег. Пусть твой муж всегда будет тебе опорой и поддержкой, берегите друг друга. Желаю тебе чтобы твои сыновья тебя радовали, стали большими людьми, чтобы любили тебя. Пусть все твои желания сбудутся, а ты загадывай еще! Оставайся всегда такой красивой, яркой, доброй и молодой! Люблю тебя! Птица 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted March 9 Report Share Posted March 9 Поздравляем с почином! Спасибо! 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted March 9 Report Share Posted March 9 У Ари др. Я не видела эту темку) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 10 Report Share Posted March 10 С Днем рождения, @A... 2 Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obozrevatel Posted March 10 Report Share Posted March 10 @A... Мои поздравления! 2 Quote We train good guys to kill bad guys. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чени* Posted March 10 Report Share Posted March 10 @A... извините, я не знала и забанила вас на время, но примите поздравления 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted March 10 Report Share Posted March 10 6 часов назад, Птица сказал: Дорогая королева Ари @A... поздравляю тебя с 30 летием! Желаю тебе много здоровья, любви, денег. Пусть твой муж всегда будет тебе опорой и поддержкой, берегите друг друга. Желаю тебе чтобы твои сыновья тебя радовали, стали большими людьми, чтобы любили тебя. Пусть все твои желания сбудутся, а ты загадывай еще! Оставайся всегда такой красивой, яркой, доброй и молодой! Люблю тебя! Птица сколько ценных информации)) 4 Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted March 10 Report Share Posted March 10 @A... С днем рождения! Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия и 100 кг денег по 100 купюр США). Ты одна из решительных женщин А+М состава. Первая была для меня Осака политикейшн). Именно она переименовала мой ник на BOSS (Boss22), только она могла придумать так, что с одной буквой кириллицы получилось БОСС . Теперь ты смогла решительно сделать то, что не смогли решиться даже мужчины)). Люблю людей, которые идут на всё лоб в лоб). Будь счастлива. Знай, что в Баку есть доктора, которые могут решать почти всё для тебя ( кроме смерти - не дай Бог)). 2 Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walter White Posted March 10 Report Share Posted March 10 7 minutes ago, BOSS said: @A... С днем рождения! Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия и 100 кг денег по 100 купюр США). Ты одна из решительных женщин А+М состава. Первая была для меня Осака политикейшн). Именно она переименовала мой ник на BOSS (Boss22), только она могла придумать так, что с одной буквой кириллицы получилось БОСС . Теперь ты смогла решительно сделать то, что не смогли решиться даже мужчины)). Люблю людей, которые идут на всё лоб в лоб). Будь счастлива. Знай, что в Баку есть доктора, которые могут решать почти всё для тебя ( кроме смерти - не дай Бог)). Интересно, как сейчас Оса поживает? ) Интересная личность была. Всегда структурировано писала. @A... Хяппибёздэтую! 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted March 10 Report Share Posted March 10 Только что, Walter White сказал: Интересно, как сейчас Оса поживает? ) Интересная личность была. Всегда структурировано писала. @A... Хяппибёздэтую! Она очень легко общалась)). Меня ни кто не трогал, но она как то по другому отнеслась ко мне))). Очень нежно и адекватно, что я даже не смог написать ей в лс для знакомство))). Саггызымы огурлвмышды. Всегда обращался к ней прикольно - товарищ админ Осака Политикейшн ханум)). Хотя не ладил админами 3 Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walter White Posted March 10 Report Share Posted March 10 1 minute ago, BOSS said: Она очень легко общалась)). Меня ни кто не трогал, но она как то по другому отнеслась ко мне))). Очень нежно и адекватно, что я даже не смог написать ей в лс для знакомство))). Саггызымы огурлвмышды. Всегда обращался к ней прикольно - товарищ админ Осака Политикейшн ханум)). Хотя не ладил админами Она потом стала админом, вроде. Я общался, когда она еще простым юзером была. Кажется ее контакт есть еще в моей аське. Надо бы посмотреть. ))) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted March 10 Report Share Posted March 10 4 минуты назад, Walter White сказал: Она потом стала админом, вроде. Я общался, когда она еще простым юзером была. Кажется ее контакт есть еще в моей аське. Надо бы посмотреть. ))) да, именно админ может сменить ник пользователя). Я её вообще не помню зеленым, в красной родилась)). Аська?? Ужас… это было что то))))) 2 Quote Туз, он и в Африке Туз Link to comment Share on other sites More sharing options...
vezirr Posted March 10 Report Share Posted March 10 @A... Поздравляю! ) 2 Quote каждому свое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
laziale Posted March 10 Report Share Posted March 10 @A... Присоединяюсь к поздравлениям и желаю максимального благополучия и удачи 2 Quote Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeriMir Posted March 10 Report Share Posted March 10 @A… с днюхой вас)Дай бог здоровья) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлинка Posted March 10 Report Share Posted March 10 8 часов назад, Птица сказал: У Ари др. Я не видела эту темку) Всем доброго понедельника и ароматного денечка!) 1 1 Quote Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлинка Posted March 10 Report Share Posted March 10 @A...От всей души поздравляю!) 1 1 Quote Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толстяк Posted March 10 Author Report Share Posted March 10 @A... Поздравляю! Здоровья и благополучия! 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazen Posted March 10 Report Share Posted March 10 Доброе утро всем. @A...С днём рождения вас. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлинка Posted March 10 Report Share Posted March 10 Доброго понедельника Всем! @A... От всей души поздравляю! 6 Quote Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alpinist Posted March 10 Report Share Posted March 10 Всем привет. @A... С днем родения ! Гилоцавт дабадес дгес, гисрулеб царматебебс ! 3 Quote Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted March 10 Report Share Posted March 10 5 часов назад, BOSS сказал: @A... С днем рождения! Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия и 100 кг денег по 100 купюр США). Ты одна из решительных женщин А+М состава. Первая была для меня Осака политикейшн). Именно она переименовала мой ник на BOSS (Boss22), только она могла придумать так, что с одной буквой кириллицы получилось БОСС . Теперь ты смогла решительно сделать то, что не смогли решиться даже мужчины)). Люблю людей, которые идут на всё лоб в лоб). Будь счастлива. Знай, что в Баку есть доктора, которые могут решать почти всё для тебя ( кроме смерти - не дай Бог)). А ты был Восс?) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post A... Posted March 10 Popular Post Report Share Posted March 10 Замечу спасибо всем кто поздравил! Прошу у Аллаха каждому из вас сегодня подарить частичку чего то очень хорошего и приятного,чтобы этот день принес в вашу жизнь немножко (или множко!) тепла и радости. Хорошего настроения) 11 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 10 Report Share Posted March 10 5 часов назад, BOSS сказал: @A... С днем рождения! Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия и 100 кг денег по 100 купюр США). Ты одна из решительных женщин А+М состава. Первая была для меня Осака политикейшн). Именно она переименовала мой ник на BOSS (Boss22), только она могла придумать так, что с одной буквой кириллицы получилось БОСС . Теперь ты смогла решительно сделать то, что не смогли решиться даже мужчины)). Люблю людей, которые идут на всё лоб в лоб). Будь счастлива. Знай, что в Баку есть доктора, которые могут решать почти всё для тебя ( кроме смерти - не дай Бог)). нет,в Баку мне гинеколог не нужен Спасибо. Учту) 3 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 10 Report Share Posted March 10 Благодарствую 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Веро Posted March 10 Report Share Posted March 10 (edited) поздравляю с днём рождения А https://muzotkrytka.narod.ru/DR/8.html Edited March 10 by Веро 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
advisor Posted March 10 Report Share Posted March 10 @A... 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айлинка Posted March 10 Report Share Posted March 10 В последнее время мне дарят смайлик котэ)))) 1 Quote Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted March 10 Report Share Posted March 10 Поздравления @A... должно было попасть в Историю))) Присоединяюсь! Пусть сбываются мечты, чтобы ты придумала новые 1 Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толстяк Posted March 11 Author Report Share Posted March 11 13 часа назад, Skorpionn сказал: Поздравления @A... должно было попасть в Историю))) Присоединяюсь! Пусть сбываются мечты, чтобы ты придумала новые При создании темы, почему то этот подраздел только вышел ((( Если есть возможность, перенесите в поздравления плиз 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 11 Report Share Posted March 11 В 10.03.2025 в 20:40, Skorpionn сказал: Поздравления @A... должно было попасть в Историю))) Присоединяюсь! Пусть сбываются мечты, чтобы ты придумала новые В анналы форума ) Спасибо ! Да,мне пора придумать новую мечту! Все свои основные реализовала,эльхамдулилла 1 Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts