BOSS Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Бири гириб дейир смешно когда обсуждают кто и почему на даче не живет, о юири гялиб дейир витаминим чатмыр))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Люблю спокойных женщин 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Я б тоже жила в доме Если б была такая возможность и подумывала даже дом купить Но в пределах 5-10км от Мкад это дорого,я приценилась.. А 50-60 км наяривать по пробкам не хочется каждый день У кого дети,работа,школа поймут У них репетиторы,плавание и какие то ины моменты Нанимать водителя им это дорогое удовольствие и плюс в дороге будут терять кучу времени Если б дети были взрослые,работа со свободным графиком - ок,я б выбрала дом Все таки дом,земля это что то другое Может в детстве я выросла на земле и потому мне этго не хватает,не знаю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, A... сказал: Я б тоже жила в доме Если б была такая возможность и подумывала даже дом купить Но в пределах 5-10км от Мкад это дорого,я приценилась.. А 50-60 км наяривать по пробкам не хочется каждый день У кого дети,работа,школа поймут У них репетиторы,плавание и какие то ины моменты Нанимать водителя им это дорогое удовольствие и плюс в дороге будут терять кучу времени Если б дети были взрослые,работа со свободным графиком - ок,я б выбрала дом Все таки дом,земля это что то другое Может в детстве я выросла на земле и потому мне этго не хватает,не знаю согласен). Но у нас немного по другому. У нас трасса, пока не дошли до москвы. Пробки пока в центре. Но скажу искренно…. после работы и шума в городе жить у моря и дышать воздухом в тишине это что то…. а зимой вообще романтика). Фотки ставил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Если рядом еще и море вообще же сказка... ---- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, BOSS сказал: согласен). Но у нас немного по другому. У нас трасса, пока не дошли до москвы. Пробки пока в центре. Если уж совсем точно, в часы пик пробки везде. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, Хамаль сказал: Если уж совсем точно, в часы пик пробки везде. ну я пол 8-го утром и пол 8-го вечером бываю на трассе. 110-130 еду, нормально. Наверно час пик это после 8 утром и до 7 вечера Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 21 минуту назад, A... сказал: Если рядом еще и море вообще же сказка... ---- Влажность, туманы. Окна приходится закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 39 минут назад, BOSS сказал: Люблю спокойных женщин Ты по моему всех женщин любишь) щас посмотрим каких именно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 минуты назад, Птица сказал: Влажность, туманы. Окна приходится закрывать. смотря в каком месте. Север, юг, восток, запад….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 48 минут назад, BOSS сказал: А… и Интанелла вот так закрываются темы. Ненадо обсуждать кого то. Это тема о цветах, фруктах, зелень, красота). Было написано просто… мы сидели и игрались с ребенком, чай пили. Она убрала посуду, в кухне что то помыла. Она не уборщица, чей то трусы не помыла, а жена моего друга - сестра. Няся чатмырса, значит чатасы дейил Сизляря…) Закрыли вопрос…. А можно я открою? Я бы тоже прибралась. Че с мужиками сидеть? Ребенка заняли. У мужчин свои разговоры. Поэтому я и отдыхать негде не могу. Мне надо что то делать) Видео включил, сидишь слушаешь, думаешь, че то делаешь руками, потом умничаешь на форуме) Тем более ты так благодарен) все равно как бы не убирался, женская рука чувствуется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 4 минуты назад, Птица сказал: Влажность, туманы. Окна приходится закрывать. ай гыз, увидишь форумчанок…. вслух не произноси в общаге Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Только что, Птица сказал: А можно я открою? Я бы тоже прибралась. Че с мужиками сидеть? Ребенка заняли. У мужчин свои разговоры. Поэтому я и отдыхать негде не могу. Мне надо что то делать) Видео включил, сидишь слушаешь, думаешь, че то делаешь руками, потом умничаешь на форуме) Тем более ты так благодарен) все равно как бы не убирался, женская рука чувствуется. люблю умных женщин 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта Пошли запросы от @BOSS-а: спокойные умные ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 1 час назад, BOSS сказал: ну я пол 8-го утром и пол 8-го вечером бываю на трассе. 110-130 еду, нормально. Наверно час пик это после 8 утром и до 7 вечера Это смотря на какой трассе. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 9 минут назад, Хамаль сказал: Это смотря на какой трассе. я говорю о трассе аэропорта. Вас спросил о местности вашей дачи, ответили - на севере). Инди мян нейнийим?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 марта Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2 часа назад, BOSS сказал: я говорю о трассе аэропорта. Тогда возможно. Хотя и не всегда. 2 часа назад, BOSS сказал: Вас спросил о местности вашей дачи, ответили - на севере). Инди мян нейнийим?)) Heç nə. Езжайте спокойно по аэропортовской трассе 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 8 часов назад, Хамаль сказал: Тогда возможно. Хотя и не всегда. Heç nə. Езжайте спокойно по аэропортовской трассе яхшы) Вы молодец, вот Интанелла в воскресенье сказала, что их дача находится в вишневке. Думаю как пойти ограбить их)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 57 минут назад, BOSS сказал: яхшы) Вы молодец, вот Интанелла в воскресенье сказала, что их дача находится в вишневке. Думаю как пойти ограбить их)) у нас там ничего ценного нет 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 минуту назад, intanella сказал: у нас там ничего ценного нет все вы так говорите… а как зайдешь в маске и в черных перчатках…). У Хамаля что то есть там…) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, BOSS сказал: все вы так говорите… а как зайдешь в маске и в черных перчатках…). У Хамаля что то есть там…) у Хамаль может и есть,они там почти постоянно живут)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, intanella сказал: у Хамаль может и есть,они там почти постоянно живут)) Аха! Уже есть что то …))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 5 часов назад, BOSS сказал: Вы молодец Конечно. Тем более, у нас не дача, а просто дом с садом небольшим. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 часа назад, Хамаль сказал: Конечно. Тем более, у нас не дача, а просто дом с садом небольшим. ну щас дачи превратились на загородный дом или обычный дом). Проектировщики копируют всё и все дома одинакового стиля и земля заложен таметом, чуть - чуть искусственный газон, который через год сохнет. Кстати, так как есть на этот вариант большой спрос, начинаем это дело. Прибыл 100/100 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 59 минут назад, BOSS сказал: ну щас дачи превратились на загородный дом или обычный дом). Проектировщики копируют всё и все дома одинакового стиля и земля заложен таметом, чуть - чуть искусственный газон, который через год сохнет. Кстати, так как есть на этот вариант большой спрос, начинаем это дело. Прибыл 100/100 Это есть, после ковидного карантина особенно. У нас дом не в дачной зоне, построен больше 15 лет назад. Места хватило и для дома, и для тамета со всеми прилагающимися прибамбасами, и для садика осталось сотки четыре. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2 минуты назад, Хамаль сказал: Это есть, после ковидного карантина особенно. У нас дом не в дачной зоне, построен больше 15 лет назад. Места хватило и для дома, и для тамета со всеми прилагающимися прибамбасами, и для садика осталось сотки четыре. ну понятно 6 сотки. Саглыгла. Я о том, что щас дачные и не дачные зон нет). Это раньше были дачные зоны и документы). Щас купча на хюсуси мюлк или тесеррюфат) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 1 час назад, BOSS сказал: ну понятно 6 сотки. Саглыгла. Я о том, что щас дачные и не дачные зон нет). Это раньше были дачные зоны и документы). Щас купча на хюсуси мюлк или тесеррюфат) Чуть больше. Спасибо 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 54 минуты назад, Хамаль сказал: Чуть больше. Спасибо бялядиййе?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 24 минуты назад, BOSS сказал: бялядиййе?)) Сян дя лап дяриня гетдин э 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, intanella сказал: Сян дя лап дяриня гетдин э обычно купча олур по пай 6,12,24 5,10) и тд Дальше редко бывает, но бывает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, BOSS сказал: обычно купча олур по пай 6,12,24 5,10) и тд Дальше редко бывает, но бывает)) У нас 21, чыхарышлы 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Только что, intanella сказал: У нас 21, чыхарышлы дейирям дя, редко. Обычно у старых земель бывает разная площадь ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Иннаб мои…) В сентябре собрал. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 4a63bbcb-3bb2-4ba3-8925-3579f3fe9737.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта (изменено) 6 часов назад, BOSS сказал: бялядиййе?)) В смысле? Изменено 18 марта пользователем Хамаль Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts