BOSS Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Правильно говорят.. мотор и фильтр должен вечно работать. Нельзя делать зимний перерыв… вчера до трех часов ночи замучал меня, чистоту показывает 5,5 па. А это хоть и не 6.5 - грязно, но и не 4.5 - норма… Омрюмю - гюнюмю чюрютдю. Это пол беды, так потом ещё такой ураган начался… до 5 утра дагыдыб. Всего час смог уснуть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Я серьезно. У меня дерево «аджы» бадам. Столько миндаль есть, что может 30-40 кг. Если кому то нужно, пишите… Наверно знаете для чего важен и полезен. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня Жалоба Share Опубликовано: 14 июня Вишня какая вкусная 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 16 часов назад, intanella сказал: Вишня какая вкусная Шпанкяди?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня (изменено) Сегодняшний урожай:) Белого тута уже не так много, он в самом низу)) Изменено 15 июня пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня В 12.06.2025 в 22:40, Хамаль сказал: Вечерний кактусовый салют Какая красота! я не знала что такое бывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Дачники на 80 процент на месте, остальные 20 экзамены и тд)). Вчера после 20:00 бир-бир гялиб у меня отмечались. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Беля дяя… тяхминян 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня (изменено) Ветер…сломал тяжелую ветку яблоки Изменено 22 июня пользователем intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Слива такая вкусная) 4 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) Чолпа супу и водка, вот так потихоньку после болезни приходим в себя)) Изменено 28 июня пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня За забором пальмы у меня. Щас они цветут. Становятся тяжелее. Поэтому ветер сломал ночью. Утром когда выезжал увидел, в сторону убрал, вечером займусь…. Такие неуклюжие моменты. Несколько дней праздники, по раньше приходил домой, именно когда уже выходим на работу преподнес сюрприз на вечерний отдых. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля (изменено) В 28.06.2025 в 22:39, BOSS сказал: Чуть больше стал Изменено 3 июля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Дача абрикос вареньясы Очумелые руки соседа воду я наливал, если что. И песок купил досой через 20 лет спустя 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля В 04.07.2025 в 08:46, BOSS сказал: Дача абрикос вареньясы Очумелые руки соседа воду я наливал, если что. И песок купил досой через 20 лет спустя второй вариант… лучше 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) Изменено 5 июля пользователем intanella 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 4 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля VID-20250705-WA0051.mp4 2 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, intanella сказал: VID-20250705-WA0051.mp4 Йаман маhны гошмусан ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: Йаман маhны гошмусан ) Да,йериня дющюб))) но песню потом наложила, дочке послала видео, она в какой-то программе сделала))) сказала ей, эту песню поставь, т.к. на фоне голоса были,все портили Изменено 5 июля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 3 часа назад, BOSS сказал: Я даже понял во что она одета)) через песню) И во что ?))) ------ Я представила сарафан с широкими лямками были э в 90х Цветастые До колен и на лямках пуговицы еще были Все женщины взрослое поколение носили такие сарафаны,на всех рынках продавали такие )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля здравствуйте @Хамаль это тоже роза ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 июля Жалоба Share Опубликовано: 7 июля 5 часов назад, Веро сказал: здравствуйте @Хамаль это тоже роза ? Добрый вечер. Нет, это пион. Название сорта я точно не помню. Десерт кого-то или чего-то 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Луна выходит) два варианта 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Свою сливу я закатала уже 50 3 и 2 литровых банок, а она и не думает заканчиваться. опять в этом году мне от сливы достанется. жарко еще. ночью буду крутить. Салатики до сентября пусть ждут. с клубникой опять че то я не успела, так цены и не упали на нее. Полнолуние было классное) и луна в свободном уходе. дела стоят на месте. сегодня уже делает аспекты луна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Свою сливу я закатала уже 50 3 и 2 литровых банок, а она и не думает заканчиваться. опять в этом году мне от сливы достанется. жарко еще. ночью буду крутить. Салатики до сентября пусть ждут. с клубникой опять че то я не успела, так цены и не упали на нее. Полнолуние было классное) и луна в свободном уходе. дела стоят на месте. сегодня уже делает аспекты луна) Да, слива не заканчивается. У меня три вида сливы. Долу гятириб 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кстати, и у нас малюсенькое дерево,а сливы много было:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ну значит год сливы. Каждый год какой то фрукт вырывается вперед)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts