BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Ой я здесь писала уже, но расскажу. Решила я завести своих домашних курочек. Прочитала, что зерно они не очень любят, на самом деле не любят. Короче кормила их овощами, остатками еды. Вкус яиц вообще другой. Мои дети такие бееее. Потом привыкли. Перестали они нестись, купили им петуха. Он как с зоны откинулся. Прям с разбега за 1 минуту оттоптал 4 куриц, даже навреное и ты бы позавидовал) Курицы стали нестись, петух стал гонять меня) крыльями меня бьет, я ору на весь массив. Думала клюнет. Мы заходили в курятник по 2, петух нивкакую не хотел отдавать своих детей. Пока один с джедайским мечом махается с петухом, второй быстро собирает яйца. Лето, жарко, окна открыты. В 5 лять утра петух начнает орать в окно. А мы до 4 утра фильмы смотрели. Все спят, все плевать, Птица подрывается кормить своих пернатых друзей. Думала во я дура, зачем я связалась. Сильно меня помучали куры. Че то я с таким рвением начала,то сдохнет курица, я ее боюсь) она мертвая, сыну приходилось выкидывать. То значит я им пщеницу проращивали, че то йод им разводила пить давала, то даже тухлое мясо, выращивала опарышей, они тааак любили. Воняет на весь двор, от мужа выслушиваю ) Потом резать их мне жалко, муж говорит мне тоже) и подарили куриц. Пошла 30 штук купила и на парюсь. Это тяжкий труд. Я лучше на форуме посижу) нет, я не завидую петухам)) Курицы это нормально, они очистят двор и опять нагадят. Лекарства обязательно… если поймают болезнь одна за другой ляжет в течении часа..Поэтому их держат по 100-1000 , чтобы потери были не заметны) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: нет, я не завидую петухам)) Курицы это нормально, они очистят двор и опять нагадят. Лекарства обязательно… если поймают болезнь одна за другой ляжет в течении часа..Поэтому их держат по 100-1000 , чтобы потери были не заметны) Они на свободном выгуле должны быть, где нить в деревне. Поэтому они жесткие бывают, носятся как угорелые, одно мыщцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, intanella сказал: Məsələn, siz razı olardınız sizin həyat yoldaşınız gəlib sizin dostunuzun evində yığışdırsın? Olub. Dəfələrlə. Ailəvi dostların arasinda belə heç həyat yoldaşinin raziliği qabaqçadan danışilmir. Onu qadinin özünün ürəyindən qəlməsi kifayətdir. Görsənir @BOSS təkdir, mən onun dostu olsaydim və həyat yoldasimla evinə gəlib səliqəsizlik bir az olsada mənim həyat yoldasim danismadan işə ozunu buyurardi. Mən inaniram ki BOSS, o həmən dostunun hətirini cox istəyir və o insan ona elə yaxin gohumdanda da doğma olar. Həyatda dost az olur (c). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Они на свободном выгуле должны быть, где нить в деревне. Поэтому они жесткие бывают, носятся как угорелые, одно мыщцы. чолпа супу сянликди)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 28 минут назад, BOSS сказал: o barədə razıyam) Konkret kənd qızıdı) Gətiyyən yox. Sizinlə uzləşmək istəmirəm bu barədə. Sadəcə biz tərəflərdə gördüyümdən danişa bilərəm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, nine сказал: Olub. Dəfələrlə. Ailəvi dostların arasinda belə heç həyat yoldaşinin raziliği qabaqçadan danışilmir. Onu qadinin özünün ürəyindən qəlməsi kifayətdir. Görsənir @BOSS təkdir, mən onun dostu olsaydim və həyat yoldasimla evinə gəlib səliqəsizlik bir az olsada mənim həyat yoldasim danismadan işə ozunu buyurardi. Mən inaniram ki BOSS, o həmən dostunun hətirini cox istəyir və o insan ona elə yaxin gohumdanda da doğma olar. Həyatda dost az olur (c). Ну значит у нас разные взгляды на эту тему) Одно дело,когда женщины помогают друг другу,ну там обед вместе приготовят,стол накроют. И другое,прийти конкретно убрать квартиру. Ня билим, мяня эля щейляр чатмыр. Можно,к примеру, приготовить обед, и пай кими гендярмяк.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, nine сказал: Gətiyyən yox. Sizinlə uzləşmək istəmirəm bu barədə. Sadəcə biz tərəflərdə gördüyümdən danişa bilərəm. bəs deyirəm ki, kənd qızıdı) Bax İntanella şəhər qızıdı, o elə düşünür)) Yöni Siz yazanı yazıram) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Только что, intanella сказал: Ну значит у нас разные взгляды на эту тему) Одно дело,когда женщины помогают друг другу,ну там обед вместе приготовят,стол накроют. И другое,прийти конкретно убрать квартиру. Ня билим, мяня эля щейляр чатмыр. Можно,к примеру, приготовить обед, и пай кими гендярмяк.. O mənim yox, qadinin dunyaya baxisidir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Только что, BOSS сказал: bəs deyirəm ki, kənd qızıdı) Bax İntanella şəhər qızıdı, o elə düşünür)) Yöni Siz yazanı yazıram) Mən Gəncənin zdə yasayanlardan sohbət etmisəm) Изменено 17 часов назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, nine сказал: O mənim yox, qadinin dunyaya baxisidir. Но вы ведь считаете это достойным похвалы,значит считаете,что это в порядке вещей. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, nine сказал: Mən Gəncənin zdə yasayanlardan sohbət etmisəm) Гянджядя гардашларымыз вар)) Тямиз гянджяли) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Интанелла хватит). Скажи лучше сколько заплатила за уборку и что сделали)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Интанелла хватит). Скажи лучше сколько заплатила за уборку и что сделали)) что хватит? беседуем да)) муж платил, убрали да все, первый этаж и мансарду)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: что хватит? беседуем да)) муж платил, убрали да все, первый этаж и мансарду)) хяяя, я думал сосед платил)) поэтому не спросила)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 40 минут назад, intanella сказал: Ня билим, мяня эля щейляр чатмыр. мян кянд гызыйам амма мяня дя чатмыр гедим киминся евини йыгышдырым.... если мне не на что жить и мне платят - о айры у подруги своей могу убраться если она болеет или попросит Но у мужа друга...? чатмады мяня дя... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад А… и Интанелла вот так закрываются темы. Ненадо обсуждать кого то. Это тема о цветах, фруктах, зелень, красота). Было написано просто… мы сидели и игрались с ребенком, чай пили. Она убрала посуду, в кухне что то помыла. Она не уборщица, чей то трусы не помыла, а жена моего друга - сестра. Няся чатмырса, значит чатасы дейил Сизляря…) Закрыли вопрос…. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Бири гириб дейир смешно когда обсуждают кто и почему на даче не живет, о юири гялиб дейир витаминим чатмыр))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 минут назад, BOSS сказал: А… и Интанелла вот так закрываются темы. Ненадо обсуждать кого то. Это тема о цветах, фруктах, зелень, красота). Было написано просто… мы сидели и игрались с ребенком, чай пили. Она убрала посуду, в кухне что то помыла. Она не уборщица, чей то трусы не помыла, а жена моего друга - сестра. Няся чатмырса, значит чатасы дейил Сизляря…) Закрыли вопрос…. Йахшы ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Люблю спокойных женщин 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Я б тоже жила в доме Если б была такая возможность и подумывала даже дом купить Но в пределах 5-10км от Мкад это дорого,я приценилась.. А 50-60 км наяривать по пробкам не хочется каждый день У кого дети,работа,школа поймут У них репетиторы,плавание и какие то ины моменты Нанимать водителя им это дорогое удовольствие и плюс в дороге будут терять кучу времени Если б дети были взрослые,работа со свободным графиком - ок,я б выбрала дом Все таки дом,земля это что то другое Может в детстве я выросла на земле и потому мне этго не хватает,не знаю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Я б тоже жила в доме Если б была такая возможность и подумывала даже дом купить Но в пределах 5-10км от Мкад это дорого,я приценилась.. А 50-60 км наяривать по пробкам не хочется каждый день У кого дети,работа,школа поймут У них репетиторы,плавание и какие то ины моменты Нанимать водителя им это дорогое удовольствие и плюс в дороге будут терять кучу времени Если б дети были взрослые,работа со свободным графиком - ок,я б выбрала дом Все таки дом,земля это что то другое Может в детстве я выросла на земле и потому мне этго не хватает,не знаю согласен). Но у нас немного по другому. У нас трасса, пока не дошли до москвы. Пробки пока в центре. Но скажу искренно…. после работы и шума в городе жить у моря и дышать воздухом в тишине это что то…. а зимой вообще романтика). Фотки ставил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Если рядом еще и море вообще же сказка... ---- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: согласен). Но у нас немного по другому. У нас трасса, пока не дошли до москвы. Пробки пока в центре. Если уж совсем точно, в часы пик пробки везде. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, Хамаль сказал: Если уж совсем точно, в часы пик пробки везде. ну я пол 8-го утром и пол 8-го вечером бываю на трассе. 110-130 еду, нормально. Наверно час пик это после 8 утром и до 7 вечера Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 21 минуту назад, A... сказал: Если рядом еще и море вообще же сказка... ---- Влажность, туманы. Окна приходится закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 39 минут назад, BOSS сказал: Люблю спокойных женщин Ты по моему всех женщин любишь) щас посмотрим каких именно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Влажность, туманы. Окна приходится закрывать. смотря в каком месте. Север, юг, восток, запад….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 48 минут назад, BOSS сказал: А… и Интанелла вот так закрываются темы. Ненадо обсуждать кого то. Это тема о цветах, фруктах, зелень, красота). Было написано просто… мы сидели и игрались с ребенком, чай пили. Она убрала посуду, в кухне что то помыла. Она не уборщица, чей то трусы не помыла, а жена моего друга - сестра. Няся чатмырса, значит чатасы дейил Сизляря…) Закрыли вопрос…. А можно я открою? Я бы тоже прибралась. Че с мужиками сидеть? Ребенка заняли. У мужчин свои разговоры. Поэтому я и отдыхать негде не могу. Мне надо что то делать) Видео включил, сидишь слушаешь, думаешь, че то делаешь руками, потом умничаешь на форуме) Тем более ты так благодарен) все равно как бы не убирался, женская рука чувствуется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 4 минуты назад, Птица сказал: Влажность, туманы. Окна приходится закрывать. ай гыз, увидишь форумчанок…. вслух не произноси в общаге Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, Птица сказал: А можно я открою? Я бы тоже прибралась. Че с мужиками сидеть? Ребенка заняли. У мужчин свои разговоры. Поэтому я и отдыхать негде не могу. Мне надо что то делать) Видео включил, сидишь слушаешь, думаешь, че то делаешь руками, потом умничаешь на форуме) Тем более ты так благодарен) все равно как бы не убирался, женская рука чувствуется. люблю умных женщин 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Пошли запросы от @BOSS-а: спокойные умные ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: ну я пол 8-го утром и пол 8-го вечером бываю на трассе. 110-130 еду, нормально. Наверно час пик это после 8 утром и до 7 вечера Это смотря на какой трассе. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 9 минут назад, Хамаль сказал: Это смотря на какой трассе. я говорю о трассе аэропорта. Вас спросил о местности вашей дачи, ответили - на севере). Инди мян нейнийим?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: я говорю о трассе аэропорта. Тогда возможно. Хотя и не всегда. 2 часа назад, BOSS сказал: Вас спросил о местности вашей дачи, ответили - на севере). Инди мян нейнийим?)) Heç nə. Езжайте спокойно по аэропортовской трассе 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 40 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад 8 часов назад, Хамаль сказал: Тогда возможно. Хотя и не всегда. Heç nə. Езжайте спокойно по аэропортовской трассе яхшы) Вы молодец, вот Интанелла в воскресенье сказала, что их дача находится в вишневке. Думаю как пойти ограбить их)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts