intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Офигеть! Вот кто в доме хозяин! На самом деле мы пошли на компромисс)) у меня дважды в неделю пилатес: ао вторник и четверг. Ну вот вчера не пошла, перенесла на субботу. А четверг уже переносить не могу)) и вообще на пилатес я записалась по уговорам мужа)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я вот вчера еще одну микро-мафию нашла. Одна даже написала, попросила огород поливать вместе с ней. Люблю отдыхать, работать, заниматься домашними делами, деревья сажать, поливать, растить фруктовые деревья, но только в своем саду. Цитата Не надо меня разбанивать, я и так хорошо устроилась и даже купила шикарную мальтезе, Ттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: d2ce1736-8819-498f-8ef9-7e6e4928f64b.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад, BOSS сказал: Завтра начинаем беречь деревья (их листья). Может кому то тяжело, не интересно и так же кто то постоянный человек и даже временами мужчина, то просто смотрим в общем одна чайная ложка на 10 литр воды. У меня получилось 2 ложки на 20 литр на всех 55 деревьев. Нужен ручной пульверизатор и полтора часа времени. Пульверизатор держит 2 литр воды. Это приемлемый груз для одной руки, которая не может готовить кутабы и даже борщ Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: С утра на даче света не было и нам пришлось вернуться раньше намеченного часа) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: С утра на даче света не было и нам пришлось вернуться раньше намеченного часа) ой господи боже коровка… я же днем без света остались) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: ой господи боже коровка… я же днем без света остались) Ну да, отсутствие света означает отсутствие воды, комби)) А я люблю комфорт Все равно возвращались сегодня , не в 3 часа приехали,так в час дня, не велика разница)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Все, я перенесла посты, не касающиеся непосредственно дачи и дачных дел, в новую тему. Милости прошу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts