nine Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, Птица сказал: А если домик с бассейном в горах? Куда нить к речке надо-рыбу удить, купаться. У меня знакомая по осени в сторону Хачмаза ездит, там грибы собирает. А я диких животных боюсь, змей, не очень хорошо в грибах разбираюсь) 7 минут назад, Птица сказал: А там домик на месяц сколько стоит? Есть ли дикие животные?)) Типа барсов. Интернет есть? Газ? Доброго Птица. Нет, я просто так поинтересовался у Da Vinci. Для информации, про цены с прошлого года. Так конечно и дача очень близкого родного человека у моря. Но и там мне скучно Девы они такие)Я очень привязан к своему городу)Как то так) В этих частях, в горах, также цены с прошлого года взвинтили до небес, но в принципе как и везде. Цены варьируются от 3 тыс до 5 тыс / 2 мес., инет не знаю, большинство пользовались пакетами моб., дикие животные - волки, воют по ночам, возможно и шакалы)Утром жарко, терпимо, но ночью спишь под 2мя одеялами уже) Изменено 4 часа назад пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 17 минут назад, nine сказал: Доброго Птица. Нет, я просто так поинтересовался у Da Vinci. Для информации, про цены с прошлого года. Так конечно и дача очень близкого родного человека у моря. Но и там мне скучно Девы они такие)Я очень привязан к своему городу)Как то так) В этих частях, в горах, также цены с прошлого года взвинтили до небес, но в принципе как и везде. Цены варьируются от 3 тыс до 5 тыс / 2 мес., инет не знаю, большинство пользовались пакетами моб., дикие животные - волки, воют по ночам, возможно и шакалы)Утром жарко, терпимо, но ночью спишь под 2мя одеялами уже) Доброе утро! Дааа вы говорили) сестра у вас в Баку да? Я тоже привязана к своему дому, к подушечке своей, к быту- не умею где то отдыхать-хочу домой) мне дома хорошо. Где то помирать от жары за свои деньги то еще удовольствие. Бассейн есть каркасный, и то не каждый день купаешься, а приехал с утра до ночи на море тюленем лежать точно не мой отдых. Хочется куда нить сходить, поглазеть, а потом домой) Все вот так мечтают, ой как красиво, домик в горах, бывают же картинки-среди гор или леса посреди одиночный домик. А газ где?)) А волки или медведи например?) Или интернета нет, еще и без книг например, вааай это ад) а воду где брать?) А магазины где? Так и будешь то хлеб печь, то животных бояться. Я поближе к людям люблю, но не очень) Изменено 4 часа назад пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Птица сказал: Доброе утро! Дааа вы говорили) сестра у вас в Баку да? Я тоже привязана к своему дому, к подушечке своей, к быту- не умею где то отдыхать-хочу домой) мне дома хорошо. Где то помирать от жары за свои деньги то еще удовольствие. Бассейн есть каркасный, и то не каждый день купаешься, а приехал с утра до ночи на море тюленем лежать точно не мой отдых. Хочется куда нить сходить, поглазеть, а потом домой) Правильно и делаете, живите для себя, для своих, для родных, как сердцу своему желаемо. Да Птица. В Баку немало родни. Есть и родня с четвертым поколением там живущая. Нравится этот город. Но нравится тем, что там море. Без моря, Баку был бы не Баку))(имхо). Изменено 4 часа назад пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад @Птица, извиняюсь, нам еще человека провожать, в Баку)Берегите себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, nine сказал: Правильно и делаете, живите для себя, для своих, для родных, как сердцу своему желаемо. Да Птица. В Баку немало родни. Есть и родня с четвертым поколением там живущая. Нравится этот город. Но нравится тем, что там море. Без моря, Баку был бы не Баку))(имхо). Я на море лет 5 точно не была) Баку для меня это красивый город, нравится гулять по нему, в кино ходить. Нравится движ, все куда то торопятся, бегут. Девчонки все накрашены, ухожены, мужчины следят за собой. Нравится Баку, вся эта помпезность, город-праздник. Но вот в мелких городах была, там природа нравится. В Агдаше прошлым летом. Моим детям не хватило. Захотели еще приехать, отдохнуть. Набрань Атлант нравится. Мы на земле живем. Поэтому нет такого стремления прям природа, еще че то. Вышел во двор-вот тебе природа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад, nine сказал: Хамаль)Да я про то, чтобы вы главное на нем не срывались, а вы совсем о другом подумали .. эхх ... Ну вот, теперь тут ещё и экстрассенс появился, читающий мысли на расстоянии Причём, пытаясь прочесть чужие мысли, прочитывает свои стереотипы... Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 9 минут назад, nine сказал: @Птица, извиняюсь, нам еще человека провожать, в Баку)Берегите себя. Нет уж. Давайте отвечайте!))) Пысы. Зачем вы оправдываетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 13 минуты назад, Хамаль сказал: Ну вот, теперь тут ещё и экстрассенс появился, читающий мысли на расстоянии Причём, пытаясь прочесть чужие мысли, прочитывает свои стереотипы... Ну зачем же так?Да с утра. Мне ваши мысли ни к чему, я своими сыт. До сих пор смеялись, шутили и на тебе. Изменено 3 часа назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Птица сказал: Нет уж. Давайте отвечайте!))) Пысы. Зачем вы оправдываетесь?) На что ответить Птица)В чем оправдываться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, Птица сказал: Я на море лет 5 точно не была) Вот, вот. Всегда у знакомых интересуясь "ну как вы, на море съездили и т.п.", ответ один "времени нет, неохота и т.д.".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад @Птица, изв., отлучусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Собираемся на дачу, сегодня там генеральная уборка,надо проследить:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 56 минут назад, intanella сказал: Собираемся на дачу, сегодня там генеральная уборка,надо проследить:) напрасно) генеральная уборку лучше сделать к празднику рамазан). Через даа дня ливень и ветер все окна помоет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Птица сказал: Откуда знаешь? Астролог? У тебя большое сердце? работа такая)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 16 часов назад, BOSS сказал: ой, бири галыб Герань, Пеларгония? Вчера хотел спросить. Что то добавляем для цветения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад И еще @BOSS, суккулент - денежное дерево, какие то добавки добавляете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, nine сказал: Герань, Пеларгония? Вчера хотел спросить. Что то добавляем для цветения? Да, угадал). Нет, чуть земля со двора в горшочек и всё. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: Да, угадал). Нет, чуть земля со двора в горшочек и всё. В саду стоит значит, на воздухе, это хорошо. Зимой в дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, nine сказал: И еще @BOSS, суккулент - денежное дерево, какие то добавки добавляете? Я на деньги не обращаю внимание, они должны сами придти). Надо дело вести и всё). А эти кусты денежные очень живучие и быстро растут. Я ветки отрезаю из большой кусты и сажаю в новый горшочек, сразу растет)). Может руки мои удачные) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, nine сказал: В саду стоит значит, на воздухе, это хорошо. Зимой в дом? Некоторые в дом… не все боятся холода. Денежные точно остаются в балконе, но и в доме не сохнут). Хямишя яшыл нёвдю 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Только что, BOSS сказал: Я на деньги не обращаю внимание, они должны сами придти). Надо дело вести и всё). Нет, у меня вся надежда на эти толстянки, на красулы. Только что, BOSS сказал: А эти кусты денежные очень живучие и быстро растут. Я ветки отрезаю из большой кусты и сажаю в новый горшочек, сразу растет)). Может руки мои удачные) Ясно. Да, это деревце не любит теплоту, моя красула терпит мои капризы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Yaxşı @BOSS, yenə də üzürlü sayın sizin mövzunuzda dünənki bəzi yerlərdə flud etdiyimə. Xeyirli olsun torpaq əkin becərməyiniz. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад, nine сказал: Yaxşı @BOSS, yenə də üzürlü sayın sizin mövzunuzda dünənki bəzi yerlərdə flud etdiyimə. Xeyirli olsun torpaq əkin becərməyiniz. Əladı). Gəlib zibil qoyub getməkdən üstündü) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 27 минут назад, BOSS сказал: напрасно) генеральная уборку лучше сделать к празднику рамазан). Через даа дня ливень и ветер все окна помоет)) когда Рамазан будет,уже уезжать надо будет обратно в город))) Мы планируем сюда 21 приехать на неск дней, поэтому вариантов нет ждать Рамазана)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 11 минуту назад, nine сказал: Нет, у меня вся надежда на эти толстянки, на красулы. Ясно. Да, это деревце не любит теплоту, моя красула терпит мои капризы) вот. Донор)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: когда Рамазан будет,уже уезжать надо будет обратно в город))) Мы планируем сюда 21 приехать на неск дней, поэтому вариантов нет ждать Рамазана)) ооо…. Побольше водки возьмите, холодно будет))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Скорпионн)) ай сяни..) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, BOSS сказал: ооо…. Побольше водки возьмите, холодно будет))) Мы не пьем 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: вот. Донор)) Моя красула маська задыхается от теплоты, но терпит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, nine сказал: Моя красула маська задыхается от теплоты, но терпит) биршей миршей йохду?))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, intanella сказал: Мы не пьем ничего, я скажу дйп сабунчинского, их жены у меня в клинике рожали)), утром проверят вас)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, BOSS сказал: ничего, я скажу дйп сабунчинского, их жены у меня в клинике рожали)), утром проверят вас)) Да ради Бога Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, BOSS сказал: биршей миршей йохду?))) Донорша,) по вашему так сказать. От нее уже пять шесть раздал деревочков родным родств.. Почти около 6 лет со мной. Ей нужна прохлада, знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В общем,пока ничего не цветет..все так обрезал,аж жалко 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Только что, intanella сказал: В общем,пока ничего не цветет..все так обрезал,аж жалко на следующий год готовьтесь) надо самому делать… спецы не жалеют чужого, они мол по закону делают и поэтому много обрезают. А когда сам, оставляешь и на зелень для двора и на пользу Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts