BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 часов назад, A... сказал: жена все делает,а он тут сидит и хвастается )) если рядом со мной есть человек, то второму быть не суждено, даже виртуальному)). Я живу по понятиям). Сянин дя эллерини чякмишям, скоро расскажу. Не только твои)) Изменено пользователем intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, BOSS сказал: Сянин дя эллерини чякмишям, скоро расскажу. Давай рассказывай ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Могу еще накидать фото моих рук , А ты погадай 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Заинтриговал, теперь сиди жди,когда напишет))) Мастер интриги 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, A... сказал: Могу еще накидать фото моих рук , А ты погадай ненадо… ты их не для меня накидала)) люблю натуральные варианты, а не искусственное чувство)). Бир баладжа нюанс вар орда, над этим работаю 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад, intanella сказал: Заинтриговал, теперь сиди жди,когда напишет))) Мастер интриги сянин дя элляринин фоткасы сканердяди ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: ненадо… ты их не для меня накидала)) люблю натуральные варианты, а не искусственное чувство)). Бир баладжа нюанс вар орда, над этим работаю Ишиндя ол )))) Главное не забудь потом нагадать мне что нить )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Ишиндя ол )))) Главное не забудь потом нагадать мне что нить )) яхшы)) п.с - мой «яхшы» это значит пис Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: сянин дя элляринин фоткасы сканердяди ))) Расклад гезляйирям))) Узатма 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: уточню) по женских рукам я скажу о ней), гадает Птичка) Лучше ставьте ваши цветочники, если они у вас есть дома) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Расклад гезляйирям))) Узатма сянин вязиййетин чох да пис дейил, амма писди)) проблем о бириндяди))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: сянин вязиййетин чох да пис дейил, амма писди)) проблем о бириндяди))) Хешзад бильмирям, напишешь посмотрим,че там разглядел 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Хешзад бильмирям, напишешь посмотрим,че там разглядел подожди)) вся администрация в сборе))))) только ваши руки нормально видны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: подожди)) вся администрация в сборе))))) только ваши руки нормально видны Новые руки хоть? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Аллах биабыр элямясин сяни языхсан. Ня гадание?)))) Тфу 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: Аллах биабыр элямясин сяни языхсан. Ня гадание?)))) Тфу Ну как назвать тогда?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: Аллах биабыр элямясин сяни языхсан. Ня гадание?)))) Тфу Поменяла))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Женская рука…. мммм Нет, это не сиськи и не другие органы. Это единственная част тело, которая говорит всё о женщинах, ну почти всё. Резиновые перчатки не могут скрыть их, а острый состав лимонного фейра не сможет их выдать). Кожа, цвет и острый глаз гинеколога. Вот в чем дело!! Босс лимитед корпорейшн. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Прогрев аудитории делаешь аа 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Прогрев аудитории делаешь аа мян ишими билирям, даян))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Virgo_L если хотите ставьте хорошую фотку рук). Вы конкретно себя сфоткали, руку не могу читать)) Остальным тоже относится). Четкое фотку можно поставить. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В общем руки есть). Ники не напишу, сами знаете). Фотку рук Скорпиона потерял… с черным маникюром..куда делась не могу понять Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 свои нашла 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Нет. Я так не смогу. Завтра суббота. День застолье. После расскажу)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, BOSS сказал: @Virgo_L если хотите ставьте хорошую фотку рук). Вы конкретно себя сфоткали, руку не могу читать)) Остальным тоже относится). Четкое фотку можно поставить. Ничего не поняла...зачем руки фоткать..?)) 4 минуты назад, intanella сказал: 4 свои нашла Аааа...он на здешних фотках руки ищет...?)) А зачему..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Ничего не поняла...зачем руки фоткать..?)) Аааа...он на здешних фотках руки ищет...?)) А зачему..?)) по рукам расскажу)) Ваша фотка так же была, но руки не могу сканировать)). Спрятали )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, BOSS сказал: по рукам расскажу)) Ваша фотка так же была, но руки не могу сканировать)). Спрятали )) Здесь много фоток моей руки, держащей чашку кофе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:09 8 часов назад, Virgo_L сказал: Здесь много фоток моей руки, держащей чашку кофе.. Щас терпение Интанеллы и А. лопнут)). Они ждут расклад)). Ставьте уже фотки рук с внутри и с наружи))). Мне легко вас найти, чем фотки искать тут с чашками)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:10 Девушки, если хотите правильный расклад, то ставьте фотки рук с обоих стороны)). Ня зибиля дюшмюшям….) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) @A... если по фоткам выяснится, что форумчанка курит, об этом можно написать или это не гигиенично?)) Ишими билим дяя) Изменено 18 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 41 минуту назад, BOSS сказал: @A... если по фоткам выяснится, что форумчанка курит, об этом можно написать или это не гигиенично?)) Ишими билим дяя) Можно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, intanella сказал: Можно)) вахсей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Видимо скоро пойдут посты о косметологических средствах по уходу за руками ... на этот раз от бакинского гинеколога 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts