BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 14 часа назад, Хамаль сказал: Девочки, тут мужчина, более того - целый доктор, похоже готов продать свою свободу за домашние кутабы. 3 часа назад, BOSS сказал: ненадо так…) На счет продать свою свободы у меня тут целый пакет с последствиями) 1 час назад, Хамаль сказал: Девочки, отбой! Неходовой товар... ненадо так на счет товара)) дубль два. Те девушки, которые отписались в основном замужние) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, BOSS сказал: ненадо так на счет товара)) дубль два. Те девушки, которые отписались в основном замужние) Я знаю. Но у замужних девушек наверняка есть незамужние родственницы. Вы что, не в Азербайджане живёте? Подходящего жениха (как и подходящую невесту) нужно искать всем насилем 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 7 минут назад, Хамаль сказал: Я знаю. Но у замужних девушек наверняка есть незамужние родственницы. Вы что, не в Азербайджане живёте? Подходящего жениха (как и подходящую невесту) нужно искать всем насилем хя, хошум гялди)) А то товар, товар… йох бир пассажир)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 14 часа назад, A... сказал: Бывает,что я так смотрю на мужа А иной раз убить хочется Woooooooooow! 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, =Zaman= сказал: Woooooooooow! а вы не знаете, так молчите (с) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts