Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: Значит нет таких подруг?)) Откуда такое счастье?) У меня в знакомых только родительницы одноклассников детей) С ними о чем говорить? Какая училка с..ка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Астрология) еще 1 дело есть, но я пока не хочу о нем говорить, боюсь сглазить. Работу возьму сначала, потом буду хвастаться. Дети у меня хорошо учатся без репетиторов. Еду я домашнюю готовлю) могу копать) сажать, в машине разбираюсь. Практически во всем что касается жизни и быта. Если не разбираюсь, стараюсь разобраться. Существенный плюс в моей жизни- я провожу время со своими детьми, с мужем. Остальное все не важно. Деньги муж пусть зарабатывает. А я смотрю на детей и мне кажется что они слишком быстро растут-остановись, мгновенье, ты прекрасно! Как то с одним мужиком болтала, еще на прошлой работе. Давно друг друга знаем. Он сидит, ему лет 50 было на тот момент. Сказал, знаешь, Птица, в погоне за деньгами, за обеспечением семьи, я не заметил как выросли мои дети. Меня потрясли эти слова. Может да, карьера не сложилась, но самое главное, что я видела как они растут, не в этом ли счастье? Ну у меня и Луна в 5 доме) в этом я вижу свое счастье, в этом мое предназначение. У других может и по другому. Главное ведь все всех устраивает. А ты в чем разбираешься? Помимо работы?) Птица я не гоняю, скорее наоборот) Я умею готовить (и готовлю по выходным и между прочим вкусно готовлю,а не абы как ) Пеку хорошо торты Шить умею одежду Рисую картины Зарабатываю Умею управлять людьми Умею налаживать контакты и контракты Умею продавать Первоклассный закупщик Разбираюсь и в огороде,и в деревенской жизни (джаным-гёзюм я в деревне выросла и никто из вас не вкусил деревню как я ))) Говорю свободно на 4 языках Играю на пианино (сносно так,читаю с листа) Продолжать ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Откуда такое счастье?) У меня в знакомых только родительницы одноклассников детей) С ними о чем говорить? Какая училка с..ка?) Ну вот поэтому и не приглашают)) А ты с мужем ходи в такие рестораны, в чем проблема?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Хамаль сказал: Ну да, а что ещё там делать? на даче можно все это организовать и официанта и всё. Главное не воняет в кабинете, сигаретами и тд) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А… мян сяни баша дюшмядим ааа…) Это плохо когда что то не понимаю) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: Я умею готовить (и готовлю по выходным и между прочим вкусно готовлю,а не абы как ) Пеку хорошо торты Шить умею одежду Рисую картины Зарабатываю Умею управлять людьми Умею налаживать контакты и контракты Умею продавать Первоклассный закупщик Разбираюсь и в огороде,и в деревенской жизни (джаным-гёзюм я в деревне выросла и никто из вас не вкусил деревню как я ))) Говорю свободно на 4 языках Играю на пианино (сносно так,читаю с листа) Продолжать ?)))) Мне про языки интересно стало..русский, азербайджанский, грузинский..а 4-ый какой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: на даче можно все это организовать и официанта и всё. Главное не воняет в кабинете, сигаретами и тд) А зачем ходить в вонючие рестораны? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: А… мян сяни баша дюшмядим ааа…) Это плохо когда что то не понимаю) Когнитивный диссонанс, да?)))гезлямирдин?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, A... сказал: Твой муж прям меняет колодки и разбирает движок ?)) Ай бажы Мужики делают одно : зарабатывают А от женщин хотят три дела : готовка,уборка Зарабатывание Рожать и заниматься детьми Вот ты не занята зарабатыванием потому копошишься в огороде,детьми занимаешься Так и должно быть Женщина должна как и мужчина что то одно делать : или зарабатывать,или домом заниматься Мы не Хед Энд Шолдерс,мы - женщины! ----- Босс неправ ,я передумала Мы как раз хенд и шолдерс. Знаешь да как переводится? Голова и плечи) знаем как вертеть головой) я думаю мужчины, как и женщины, хотят своего человека, союзника. В какое либо г ты не вляпался, кто бы не считал тебя дебилом или дебилкой, а твой муж-жена все равно тебя любят, все равно поддержит, скажет, не переживай, сами они дураки) Если ты можешь облегчить задачу жене-мужу, надо это сделать, если есть силы, знания, умение. А не то что ты должен! Мы делаем все это друг для друга потому что семья, потому что хотим это делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Ну вот поэтому и не приглашают)) А ты с мужем ходи в такие рестораны, в чем проблема?) может не хочет? Не дави) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: может не хочет? Не дави) Кто не хочет? Муж?)) Что значит не хочет, если жена хочет, может и уговорить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Хамаль сказал: А зачем ходить в вонючие рестораны? запах в любом есть. Вонючий или не вонючий) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Мы как раз хенд и шолдерс. Знаешь да как переводится? Голова и плечи) знаем как вертеть головой) я думаю мужчины, как и женщины, хотят своего человека, союзника. В какое либо г ты не вляпался, кто бы не считал тебя дебилом или дебилкой, а твой муж-жена все равно тебя любят, все равно поддержит, скажет, не переживай, сами они дураки) Если ты можешь облегчить задачу жене-мужу, надо это сделать, если есть силы, знания, умение. А не то что ты должен! Мы делаем все это друг для друга потому что семья, потому что хотим это делать. Ну вот да,кто-то хочет это делать, кто-то нет. И делают вместе другие вещи, которые обоим интересны)) Ты верно говоришь, каждый выбирает себе подобного:) нет одного решения, модели для всех) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Кто не хочет? Муж?)) Что значит не хочет, если жена хочет, может и уговорить)) дейирем может не хочет с мужем) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: дейирем может не хочет с мужем) Ну если подруг нет, то придется с мужем да) одна ж не пойдет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Птица сказал: Астрология) еще 1 дело есть, но я пока не хочу о нем говорить, боюсь сглазить. Работу возьму сначала, потом буду хвастаться. Дети у меня хорошо учатся без репетиторов. Еду я домашнюю готовлю) могу копать) сажать, в машине разбираюсь. Практически во всем что касается жизни и быта. Если не разбираюсь, стараюсь разобраться. Существенный плюс в моей жизни- я провожу время со своими детьми, с мужем. Остальное все не важно. Деньги муж пусть зарабатывает. А я смотрю на детей и мне кажется что они слишком быстро растут-остановись, мгновенье, ты прекрасно! Как то с одним мужиком болтала, еще на прошлой работе. Давно друг друга знаем. Он сидит, ему лет 50 было на тот момент. Сказал, знаешь, Птица, в погоне за деньгами, за обеспечением семьи, я не заметил как выросли мои дети. Меня потрясли эти слова. Может да, карьера не сложилась, но самое главное, что я видела как они растут, не в этом ли счастье? Ну у меня и Луна в 5 доме) в этом я вижу свое счастье, в этом мое предназначение. У других может и по другому. Главное ведь все всех устраивает. А ты в чем разбираешься? Помимо работы?) Птица я не гоняю, скорее наоборот) У меня был свой бизнес,махонький,но все же Магазин нижнего белья И магазин где картины продавала Также серебром занималась ,украшения продавала Много чего в моей жизни было Много чего умею Вопрос же не в этом По твоей логике мужчина должен тогда и зарабатывать,и движки разбирать,и колодки уметь менять И строить дом должны уметь И чинить сантехнику стиралку,телевизор Вот тогда такой мужчина может стребовать с жены чтоб она и зарабатывала,и готовила ,и все делала Так бывает и можно,но зачем ? Зачем ему самому менять колодки если есть профессионалы? Зачем ему чинить стиралку если есть профессионалы ? Он платит ,ему все ремонтиоуют О том же говорят и женщина Зачем мне лично сажать помидор если я могу пойти и купить ? ---' Конечно в идеале женщина должна уметь всё Как и мужчина Но где сегодня такие мужчины и женщины ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: Я умею готовить (и готовлю по выходным и между прочим вкусно готовлю,а не абы как ) Пеку хорошо торты Шить умею одежду Рисую картины Зарабатываю Умею управлять людьми Умею налаживать контакты и контракты Умею продавать Первоклассный закупщик Разбираюсь и в огороде,и в деревенской жизни (джаным-гёзюм я в деревне выросла и никто из вас не вкусил деревню как я ))) Говорю свободно на 4 языках Играю на пианино (сносно так,читаю с листа) Продолжать ?)))) Давай уберем работу. Я тоже это умею, тк работала. Щас перечислять все это страниц не хватит. То что умеешь ты, умею и я) и не по выходным) Инструментов правда могу добавить, скрипка, гитара. Но не играю- это время. Детям могу показать рассказать, а так все это в прошлом. Чтобы сносно научиться играть, на это колоссальное колво времени уходит, надо поддерживать практикой. Мне уже это неинтересно. Детям мои интересно, вот они и играют. Всему свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: я вообще обиделся. Пойду бросать камень через забор 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: Давай уберем работу. Я тоже это умею, тк работала. Щас перечислять все это страниц не хватит. То что умеешь ты, умею и я) и не по выходным) Инструментов правда могу добавить, скрипка, гитара. Но не играю- это время. Детям могу показать рассказать, а так все это в прошлом. Чтобы сносно научиться играть, на это колоссальное колво времени уходит, надо поддерживать практикой. Мне уже это неинтересно. Детям мои интересно, вот они и играют. Всему свое время. Ты не по выходным потому что ты не работаешь И потому что я могу себе это позволить Миллион женщин которые совмещают это каждый день Никто им медаль не дает Хотя надо бы... Она и зарабатывает,и готовит,и детьми занимается Та же Нелли Да почти все женщины... А они не обязаны Если они обязаны тогда и мужчина обязан полностью ее обеспечить и она не долдна ходить зарабатывать и помогать ему тянуть семью 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 13 минуты назад, BOSS сказал: я вообще обиделся. Пойду бросать камень через забор Не обижайся, я и половины не могу того,что Ари и Птица))) Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: я вообще обиделся. Пойду бросать камень через забор Ага, девчата, вперёд! Он отступает 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 минут назад, Птица сказал: Давай уберем работу. Я тоже это умею, тк работала. Щас перечислять все это страниц не хватит. То что умеешь ты, умею и я) и не по выходным) Инструментов правда могу добавить, скрипка, гитара. Но не играю- это время. Детям могу показать рассказать, а так все это в прошлом. Чтобы сносно научиться играть, на это колоссальное колво времени уходит, надо поддерживать практикой. Мне уже это неинтересно. Детям мои интересно, вот они и играют. Всему свое время. Ну и что?)) Разве кто-то здесь пишет о том,что он может какие-то вещи,кто никто не может?)) Каждый для себя выбирает,что ему делать по жизни, и говорить,что ты делаешь неправильно, а вот я верно, не стоит. У каждого свои условия. Может если бы у меня было трое детей, я бы тоже не работала. Кто знает? Хотя нет,но все же да)) Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Не обижайся, я и половину не могу того,что Ари и Птица))) Я еще не все перечислила ))) Еще я разбираюсь в дорогих вещах,в антиквартате и умею тратить деньги с умом ,умею вложения делать на будущее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Не обижайся, я и половину не могу того,что Ари и Птица))) А на что он обиделся ?))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Я еще не все перечислила ))) Еще я разбираюсь в дорогих вещах,в антиквартате и умею тратить деньги с умом ,умею вложения делать на будущее Хватит, я уже комплексую 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: А на что он обиделся ?))))) Не знаю, саймамазлыг элядик,наверное)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, A... сказал: А на что он обиделся ?))))) На то, что нас тут таких - кутабынеготовящих - становиться всё больше. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Хватит, я уже комплексую Еще глазками умею стрелять 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: У меня был свой бизнес,махонький,но все же Магазин нижнего белья И магазин где картины продавала Также серебром занималась ,украшения продавала Много чего в моей жизни было Много чего умею Вопрос же не в этом По твоей логике мужчина должен тогда и зарабатывать,и движки разбирать,и колодки уметь менять Да сегодня некотррые мужчины вообще хуже женщин разбираются в машинах уже,колесо не могут поменять И строить дом должны уметь И чинить сантехнику стиралку,телевизор Вот тогда такой мужчина может стребовать с жены чтоб она и зарабатывала,и готовила ,и все делала Так быапет и можно,но зачем ? Зачем ему самому менять колодки если есть профессионалы? Зачем ему чинить стиралку если есть профессионалы ? Он платит ,ему все ремонтиоуют О том же говорят и женщиня Зачем мне лично сажать помидор если я могу пойти и купить Конечно в идеале женщина доджна уметь всё Как и мужчина Но где сегодня такие мужчины и женщины ? Я привела как пример что вот де, это сложно, а те примеры были легкие. Ты машину не заправляешь? Посмотреть не сможешь уровень антифриза? Открутить крышку и долить? А муж твой чайник не сможет поставить? Разогреть еду в микре? Знаешь, а ведь мой муж может все это. На счет дома. Практики у него много-построил дом. Не руками прям, но вот проводку сам делал по мелочи, а крупые уже брал бригаду, следил чтобы правильно подключили и тд. То есть быт сможет наладить. Но не брал например постройку от нуля, под ключ, тк следил за процессом. Так что это меня тоже обязавает, учиться тому чего не умею. По мере надобности. Машинку подключить, газ и тд это даже мой 14 летний сын умеет. И как то всегда мог. С отцом рядом крутиться, принеси-подай, учится сам. Его нет, он делает. Я помогу, если сложно. Но он знаешь с 3 класса такой да. Мам, помоги летсницу принести, лампочки меняет. После 6 класса летом с отцом квартиру ремонтировал. Мы пришли помочь только обои наклеить. И то, время было летом, вместе делали работу, не платили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: я вообще обиделся. Пойду бросать камень через забор Вспомнила, когда я была маленькой, мы жили на первом этаже, и у нас был свой сад небольшой. Так вот однажды мы с соседской девочкой играли у нас в саду, из грязи лепили комочки и бросали в соседний дворик, а там вискло белое постельное белье..и как раз попади в это белье. До сих пор стыдно, когда соседка пришла к маме ругаться,что,мол,ваша дочка бросала в наше белье комочки грязи. Мама никак не могла поверить,что я способна на такое))) еще выгораживала меня 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Еще глазками умею стрелять Йо, ону хеч баджармырам)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Я привела как пример что вот де, это сложно, а те примеры были легкие. Ты машину не заправляешь? Посмотреть не сможешь уровень антифриза? Открутить крышку и долить? А муж твой чайник не сможет поставить? Разогреть еду в микре? Знаешь, а ведь мой муж может все это. На счет дома. Практики у него много-построил дом. Не руками прям, но вот проводку сам делал по мелочи, а крупые уже брал бригаду, следил чтобы правильно подключили и тд. То есть быт сможет наладить. Но не брал например постройку от нуля, под ключ, тк следил за процессом. Так что это меня тоже обязавает, учиться тому чего не умею. По мере надобности. Машинку подключить, газ и тд это даже мой 14 летний сын умеет. И как то всегда мог. С отцом рядом крутиться, принеси-подай, учится сам. Его нет, он делает. Я помогу, если сложно. Но он знаешь с 3 класса такой да. Мам, помоги летсницу принести, лампочки меняет. После 6 класса летом с отцом квартиру ремонтировал. Мы пришли помочь только обои наклеить. И то, время было летом, вместе делали работу, не платили)) Еще раз говорю, бензин,антифриз -это первое,что пришло в голову по поводу машины. Не нужно да все буквально понимать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Ну и что?)) Разве кто-то здесь пишет о том,что он может какие-то вещи,кто никто не может?)) Каждый для себя выбирает,что ему делать по жизни, и говорить,что ты делаешь неправильно, а вот я верно, не стоит. У каждого свои условия. Может если бы у меня было трое детей, я бы тоже не работала. Кто знает? Хотя нет,но все же да)) Подожди. Я спросила в чем ты разбираешься. Ты позвала Ари ( еще до этого), она пришла стала мне втыкать в чем разбираюсь я) а щас мы с ней выпендриваемся сидим) Мы уже поняли, что ты разбираешься в книгах, сервировке и тд.)) Щас мы с ней меримся... умениями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Еще глазками умею стрелять А как это?) Стрелять глазками?)) Я наверное тоже умею) просто не пробовала. Вопрос зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Хамаль сказал: На то, что нас тут таких - кутабынеготовящих - становиться всё больше. Не,ну мы ж умеем готовить Например я каждый месяц готовлю кутабы У нас раз в месяц должны быть маноы,пельмени,чучвара (дюшпяря) Я любитель мучных блюд и каждую неделю что то есть у нас Мы ж не говорим ,что не умеем Просто работающая женщина и неработающая это немного разные женщины Мужчины этого понять не хотят -- Когда я вышла только замуж мы оба прихожим домой примерно в 7 Он сразу ложится на диван,смотрит футбол,а я переодевшись иду в кухню Готовить Я сорвалась однажды когда я беременная на 9 месяце стою у плиты,а до того залезла на подоконник и повесила чистые отглаженные шторы (думаю вдруг в роддом чтоб дома чисто было ) Короче стою готовлю Ну припозднился ужин Он со злостью кричит типа долго еще ждать Мляяяяяя Я так завелась Было до слез обидно,что я в таком положении,уставшая,с ногами отекшими стою тебе готовлю,вместо того чтобы встать помочь ты мне еще указания раздаешь ? В тот же день я приняла решение,что с меня хватит Баста Если я помогаю тебе содержать семью хрена с два я буду приходить с работы и работать,а ты отдыхать Поставила условие: один день готовишь ты,второй я Или нанимаем домработницу Что он выбрал ? Правильно ))) Теперь у меня 17 лет как есть домработница)) Мужчин воспитывать надо тоже ... 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts