Перейти к содержимому

Взгляды на жизнь,организацию быта

BOSS

Recommended Posts

1 час назад, A... сказал:

Он просто решил пойти спать ))

И в общем-то правильно сделал.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

• Ответы 819
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ладно,всем споки

Пойду я ..

Не все успела прочесть

Завтра прочту ...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Только что, intanella сказал:

Я качков не люблю))

Но он ходит в спортзал))

Почему не любишь качков?) Их все любят. Красиво выглядят. Я бы тоже хотела живот с кубиками, но чай с вареньем и полежать я люблю больше)

Кстати, никогда не видела в жизни прокаченных женщин, только в инсте. Но там убиться можно чтобы так качаться, я так думаю) я в этом не разбираюсь.

Дети прибалтывали меня на обруч тяжелый, типа хулахуп или как он называется. Не купила. Знаю я их, будет возле гантелей лежать. Грушу иногда сын пинает. Просит такого бойца, который стоит с раздвинутыми ногами. Борьбу на нем отрабатывать. Он называет его Айхан. Еще просил Мурада, тот стоит да, для бокса и кикбокса. 800 манат ээ. Сказала куплю если наберет 300 баллов. А Айхана и так куплю он 200 манат стоит)

42 минуты назад, intanella сказал:

Я тоже тебя люблю и не хочу,чтобы ты с форума пропадала))

Тогда не смейся над моими гороскопами) серьезно относись))

1 минуту назад, Птица сказал:

Тогда не смейся над моими гороскопами) серьезно относись))

А я не смеюсь, локомотив жду))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 минут назад, Птица сказал:

Почему не любишь качков?) Их все любят. Красиво выглядят. Я бы тоже хотела живот с кубиками, но чай с вареньем и полежать я люблю больше)

Кстати, никогда не видела в жизни прокаченных женщин, только в инсте. Но там убиться можно чтобы так качаться, я так думаю) я в этом не разбираюсь.

Дети прибалтывали меня на обруч тяжелый, типа хулахуп или как он называется. Не купила. Знаю я их, будет возле гантелей лежать. Грушу иногда сын пинает. Просит такого бойца, который стоит с раздвинутыми ногами. Борьбу на нем отрабатывать. Он называет его Айхан. Еще просил Мурада, тот стоит да, для бокса и кикбокса. 800 манат ээ. Сказала куплю если наберет 300 баллов. А Айхана и так куплю он 200 манат стоит)

Ня билим, не нравятся да))

6 часов назад, BOSS сказал:

я вообще обиделся. Пойду бросать камень через забор

Хотела спросить. А ты 1 и тот же камень кидаешь? в смысле кидаешь его, потом перелезаешь через забор, берешь камень, взятие забора назад и опять кидаешь? каков алгоритм?) 

У меня тут все ваши дневники, там я ставлю оценки. Как же я люблю себя как преподавателя)). Всем до этой ночи поставил правильную оценки))).

Что у нас получается?) А получается то, что всегда получается). То есть несмотря на то что живут на разных странах и местах, думают по разному и ездят по разному, но находят один узелок на большом городе и именно оттуда должны все пройти. Это женщины. Хотя другого человеческого пола не было.

Как только мужчина ушел из дома*, все стали говорит то что он говорил, какие они домохозяйки, как они любил и мужчину и все такими большими глазами - почему он ушел?) Нашлись причины, мол в час он спит и в 5 встает ( и это на в праздничные дни), потом причина была эти проклятые кутабы и вдруг они начали готовиться даже в москве и в конце начались цитировать мужчину, мол час его нет, вдруг повесится. Это всё женщины).

Дом, вилла, дача на окраине города - эта  сила и самозащита если можно так выражаться). Во время пандемии это явно было видно и несмотря на то что у меня был зеленый цвет на выход из дома, я видел мучение соседей и помогал им, даже вез их в машине куда то. Вы не радуйтесь, что это прошло). Это была проверка мира, потом будет ещё круче). 

Дело даже не в кутабах)), сразу видно кто хозяйка на кухне,  не удивлюсь если выяснится что  кроме одной форумчанки у других мужья сами тоже готовят). я

Если кто то как то этим показывается как Ханым ( это не в том смысле мол Лала ханым и тд) , то этому слову тут вовсе место нет. Ханым - это обеспеченная женщина, которая может и не сама готовит, а может и сама… но в доме создает условия, при которых дети на улицах в школу булочки не покупают и муж дома ужинает, а может и обедает. К примеру я дома обедал когда жил близко к работе (15 км), дома была женщина , которой в доме мужу и сыну должна была показать что такое очаг. 

Ресторан для меня посиделка с друзьями, с девушками и тд по направлении, не больше. Как бы они не рвали себя из за суши, муши и тд , то это не еда для мужчины. Я однажды посидел в Макдональде, на двоих потратил 80-90 манат. Через час дома кушал как слон)). 

Вес мой в норме, если могу перелезать через заборы). 

Камни бросаю не одни те же на разные места, а разные на одно и то же место), пока не доконаю).

Наверно ответил на 3 страницы, которые были написаны после меня)).

Это я сегодня ещё в настроении:loool:

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

уй даа…. бу бойда пост олаар. 

И главное - непонятно зачем :unsure:

Мы же тут между собой уже всё сами порешали.

не удивлюсь если выяснится что  кроме одной форумчанки у других мужья сами тоже готовят).

А что же вы предлагаете - чтобы и с мангалом женщины сами управлялись? 

4 минуты назад, Хамаль сказал:

И главное - непонятно зачем :unsure:

Мы же тут между собой уже всё сами порешали.

А что же вы предлагаете - чтобы и с мангалом женщины сами управлялись? 

по своему порешали не в тему)

Суть в другом… одно дело молча сидеть мол не могу или не хочу готовить кутабы))). А другое бесится от этого и выгораживать себя).

Дома есть печь, микроволновая, электромясорубка, пылесос, посудомойка и стиральная машина. Так? 

Зачем в доме женщина?))) Для чего?)) Приходят убирают и уходят). Остальное можно по желанию, даже по графику)).

Порешали они))

Менимля спор алынмаяджаг))

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, BOSS сказал:

по своему порешали не в тему)

Суть в другом… одно дело молча сидеть мол не могу или не хочу готовить кутабы))). А другое бесится от этого и выгораживать себя).

Дома есть печь, микроволновая, электромясорубка, пылесос, посудомойка и стиральная машина. Так? 

Зачем в доме женщина?))) Для чего?)) Приходят убирают и уходят). Остальное можно по желанию, даже по графику)).

Порешали они))

Сянинля ким спор элийирди э?))

Хярясинин оз дющюнджяси вя хяйат тярзи вар))

и тут никто не бесится, все взрослые состоявшиеся люди))

33 минуты назад, BOSS сказал:

У меня тут все ваши дневники, там я ставлю оценки. Как же я люблю себя как преподавателя)). Всем до этой ночи поставил правильную оценки))).

Что у нас получается?) А получается то, что всегда получается). То есть несмотря на то что живут на разных странах и местах, думают по разному и ездят по разному, но находят один узелок на большом городе и именно оттуда должны все пройти. Это женщины. Хотя другого человеческого пола не было.

Как только мужчина ушел из дома*, все стали говорит то что он говорил, какие они домохозяйки, как они любил и мужчину и все такими большими глазами - почему он ушел?) Нашлись причины, мол в час он спит и в 5 встает ( и это на в праздничные дни), потом причина была эти проклятые кутабы и вдруг они начали готовиться даже в москве и в конце начались цитировать мужчину, мол час его нет, вдруг повесится. Это всё женщины).

Дом, вилла, дача на окраине города - эта  сила и самозащита если можно так выражаться). Во время пандемии это явно было видно и несмотря на то что у меня был зеленый цвет на выход из дома, я видел мучение соседей и помогал им, даже вез их в машине куда то. Вы не радуйтесь, что это прошло). Это была проверка мира, потом будет ещё круче). 

Дело даже не в кутабах)), сразу видно кто хозяйка на кухне,  не удивлюсь если выяснится что  кроме одной форумчанки у других мужья сами тоже готовят). я

Если кто то как то этим показывается как Ханым ( это не в том смысле мол Лала ханым и тд) , то этому слову тут вовсе место нет. Ханым - это обеспеченная женщина, которая может и не сама готовит, а может и сама… но в доме создает условия, при которых дети на улицах в школу булочки не покупают и муж дома ужинает, а может и обедает. К примеру я дома обедал когда жил близко к работе (15 км), дома была женщина , которой в доме мужу и сыну должна была показать что такое очаг. 

Ресторан для меня посиделка с друзьями, с девушками и тд по направлении, не больше. Как бы они не рвали себя из за суши, муши и тд , то это не еда для мужчины. Я однажды посидел в Макдональде, на двоих потратил 80-90 манат. Через час дома кушал как слон)). 

Вес мой в норме, если могу перелезать через заборы). 

Камни бросаю не одни те же на разные места, а разные на одно и то же место), пока не доконаю).

Наверно ответил на 3 страницы, которые были написаны после меня)).

Это я сегодня ещё в настроении:loool:

Пайатоннан:lol:

Сам себя не похвалишь мясяляси)))

Изменено пользователем intanella

Порешали они))

Так кто спорит-то? У каждого своё мнение, обменялись, разошлись. У вас свои аргументы, которые форумским дамам представляются не очень убедительными. У дам свои аргументы, которые вы не воспринимаете в принципе. 

Ну, не нужна вам женщина в доме, так и ладно. Вы так часто это повторяете, словно сами себя хотите в этом убедить :159dd:

1 час назад, Хамаль сказал:

Так кто спорит-то? У каждого своё мнение, обменялись, разошлись. У вас свои аргументы, которые форумским дамам представляются не очень убедительными. У дам свои аргументы, которые вы не воспринимаете в принципе. 

Ну, не нужна вам женщина в доме, так и ладно. Вы так часто это повторяете, словно сами себя хотите в этом убедить :159dd:

хя, гялдим))

У вас не комплексы ээ, а целый шадлыг сарайы. Это как понять? Так называемых у дам аргументы и я их не воспринимаю, а у меня аргументы не убедительные?? Да после моих аргументов через 9 месяцев рожают, принудительно. Как это не убедительные?

Туз, он и в Африке Туз

@A... гял бура гёрюм!!

Вчера что за вариант был, переманивать меня на другую тему? Гыз тапмысан мяня? :kavkaz:

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, BOSS сказал:

хя, гялдим))

У вас не комплексы ээ, а целый шадлыг сарайы. Это как понять? Так называемых у дам аргументы и я их не воспринимаю, а у меня аргументы не убедительные?? Да после моих аргументов через 9 месяцев рожают, принудительно. Как это не убедительные?

И сколько детей вам уже нарожали?

2 минуты назад, Хамаль сказал:

И сколько детей вам уже нарожали?

не мне, а своим мужам)

я тут не при чем

Туз, он и в Африке Туз

не мне, а своим мужам)

я тут не при чем

Ну вы бы как-то уже и для себя постарались...

46 минут назад, BOSS сказал:

@A... гял бура гёрюм!!

Вчера что за вариант был, переманивать меня на другую тему? Гыз тапмысан мяня? :kavkaz:

Аслааа!!

Мне ты таким больше нравишься ,без женщины и злой на женщин :lol:

/Есенин/

5 минут назад, Хамаль сказал:

Ну вы бы как-то уже и для себя постарались...

нет, я с чужими женами не сплю). Мир в котором я живу, этого не позволяет). Уж детей делать тем более

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, BOSS сказал:

. Ханым - это обеспеченная женщина, которая может и не сама готовит, а может и сама… но в доме создает условия, при которых дети на улицах в школу булочки не покупают и муж дома ужинает, а может и обедает. К примеру я дома обедал когда жил близко к работе (15 км), дома была женщина , которой в доме мужу и сыну должна была показать что такое очаг. 

Вот да,говорю же,что я Ханым 

Создала дома все условия,чтоб всем было хорошо и мне в том числе - наняла домработницу :lol:

-----

/Есенин/

3 минуты назад, A... сказал:

Аслааа!!

Мне ты таким больше нравишься ,без женщины и злой на женщин :lol:

из за таких как ты я остался таким, всех с которым я как то имел отношения, все желали чтобы я не женился на других. Проблема в том, что и на них тоже)). Вот так закалялась сталь…)

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, A... сказал:

Вот да,говорю же,что я Ханым 

Создала дома все условия,чтоб всем было хорошо и мне в том числе - наняла домработницу :lol:

-----

я понял. То есть ты все сделала для того, чтобы ничего не делать. Замётано))

Туз, он и в Африке Туз

кстати, все эти разборки могли быть составлять другую тему, а не клуб дачников…. Битва мутантов :loool:

Туз, он и в Африке Туз

1 минуту назад, BOSS сказал:

кстати, все эти разборки могли быть составлять другую тему, а не клуб дачников…. Битва мутантов :loool:

Ты прав, я сейчас перенесу посты в новую тему)))

На самом деле если быть серьезной в этой теме я согласна с Боссом

Женщина если дома не создает уют,не создает тепло и семейный очаг,если постоянно люди заказывают еду или едят в ресторане - какой смысл в существовании этой женщины для мужчины ?

Никакого...

Но это не значит,что надо на нее все взвалить и она должна все делать.

Все как то должно быть поделенл между супругами 

А не так что она и работает,и деньги в дом приносит,и детьми она занимается ,и готовит,и убирает и параллельно рожает как конвеер

А он с 9 до 6 на работе в офисе на форумах лясы  точит  и потом "уставший" приходит домой и ложится на  диван 

Он же устал

Нет уж

Зяхмят чяксин хотя бы уроки с детьми пусть делает пока жена готовит,например 

То есть он тоже должен быть вовлечен в семейные дела 

/Есенин/

6 минут назад, BOSS сказал:

из за таких как ты я остался таким, 

Вяссалам да...

А какая я?)))

/Есенин/

5 минут назад, intanella сказал:

Ты прав, я сейчас перенесу посты в новую тему)))

не трож деревья!!!

Только кутабы

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, A... сказал:

Вяссалам да...

А какая я?)))

сами не едят и другим не дают ))

Туз, он и в Африке Туз

7 минут назад, A... сказал:

Женщина если дома не создает уют,не создает тепло и семейный очаг,если постоянно люди заказывают еду или едят в ресторане - какой смысл в существовании этой женщины для мужчины ?

Никакого...

А не так что она и работает,и деньги в дом приносит,и детьми она занимается ,и готовит,и убирает и параллельно рожает как конвеер

А он с 9 до 6 на работе в офисе на форумах лясы  точит  и потом "уставший" приходит домой и ложится на  диван 

Он же устал

Нет уж

на форумах?))))

А нельзя, чтобы женщина вообще не зарабатывала?) Или так, ну пол сутки в школе или в поликлинике, мол не использовала ваш матерный хит «сижу среди четырех стены»)). 

Опять так говорю…. в книге* написано, мужчина на один шаг впереди женщины, не сверху и не снизу, а в впереди. Я помню когда дед шел впереди, а бабушка потом, вместе ни кто не ходил. Я так видел всех когда был маленьким)

Туз, он и в Африке Туз

14 минуты назад, A... сказал:

Никакого...

Он же устал

Нет уж

на форумах?))))

А нельзя, чтобы женщина вообще не зарабатывала?) Или так, ну пол сутки в школе или в поликлинике, мол не использовала ваш матерный хит «сижу среди четырех стены»)). 

Опять так говорю…. в книге* написано, мужчина на один шаг впереди женщины, не сверху и не снизу, а в впереди. Я помню когда дед шел впереди, а бабушка потом, вместе ни кто не ходил. Я так видел всех когда был маленьким)

Туз, он и в Африке Туз