intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, BOSS сказал: я понял. То есть ты все сделала для того, чтобы ничего не делать. Замётано)) Это тоже надо уметь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: на форумах?)))) А нельзя, чтобы женщина вообще не зарабатывала?) Или так, ну пол сутки в школе или в поликлинике, мол не использовала ваш матерный хит «сижу среди четырех стены»)). Опять так говорю…. в книге* написано, мужчина на один шаг впереди женщины, не сверху и не снизу, а в впереди. Я помню когда дед шел впереди, а бабушка потом, вместе ни кто не ходил. Я так видел всех когда был маленьким) Времена меняются..что плохого,если муж и жена идут рука об руку вместе?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Нет, Интанелла название темы тоже не твой конёк ))) Ну а как назвать тогда?)) Тут уже все перемешалось)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Времена меняются..что плохого,если муж и жена идут рука об руку вместе?) Инди сянин Птица дедийини озюня дейеджем)) Ой Интанелла, ненадо всё воспринять буквально)) Это в общем было). Я сам в 2004 в концерте Таркана девушку на плечи взял)). На стадионе тофика бахрамова, а потом и в концерте элтона джона. Но другую девушку) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: Инди сянин Птица дедийини озюня дейеджем)) Ой Интанелла, ненадо всё воспринять буквально)) Это в общем было). Я сам в 2004 в концерте Таркана девушку на плечи взял)). На стадионе тофика бахрамова, а потом и в концерте элтона джона. Но другую девушку) А я тоже не буквально же написала)) Йани рука об руку не в прямом смысле)) Изменено пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: А я тоже не буквально же написала)) еда работающей женщины не бывает вкусной). Она её готовит второпях, градиенты не бывают достаточными в еде, потому что не всё покупает и забывает вообще что есть у неё на кухне. В общем не на своей тарелке. Я даже не представляю себе как ты бозбаш готовишь Хамаль, гял… кутабы багладыг. Наверно бозбаш конкретно не можешь готовить) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: еда работающей женщины не бывает вкусной). Она её готовит второпях, градиенты не бывают достаточными в еде, потому что не всё покупает и забывает вообще что есть у неё на кухне. В общем не на своей тарелке. Я даже не представляю себе как ты бозбаш готовишь Хамаль, гял… кутабы багладыг. Наверно бозбаш конкретно не можешь готовить) Ахахх Ну продукты муж должен покупать,если на то пошло, делать базарлыг))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Раскрою секрет, еда вкусной бывает независимо от того,приготовила ее домохозяйка или работающая женщина)))) Ялинин дузу йа олур йа йох))) У меня мама всю жизнь работала, но очень вкусно готовила,мясялчюн) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Ахахх Ну продукты муж должен покупать,если на то пошло, делать базарлыг))) это конкретно так. А градиенты по любому женщина покупает. Один вариант с разными майонезами чего стоит). Эн зяхлям гедянди майонез… 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Раскрою секрет, еда вкусной бывает независимо от того,приготовила ее домохозяйка или работающая женщина)))) Ялинин дузу йа олур йа йох))) У меня мама всю жизнь работала, но очень вкусно готовила,мясялчюн) у всех мама вкусно готовит) Ни кто это не опровергает. Даже дети, которые родились в тюрьме (ираг олсун). Утопия Интанелла, не наше дело)), наше дело факты)). Элини дузла вя бозбашыны бишир))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад, BOSS сказал: сами не едят и другим не дают )) Ну почему же Я сама ем ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, BOSS сказал: у всех мама вкусно готовит) Ни кто это не опровергает. Даже дети, которые родились в тюрьме (ираг олсун). Утопия Интанелла, не наше дело)), наше дело факты)). Элини дузла вя бозбашыны бишир))) Не у всех)) Помню, мы однажды пошли в гости к мужа биби, она приготовила плов..просто из вежливости я съела пару ложек..это было отвратительно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, BOSS сказал: на форумах?)))) А нельзя, чтобы женщина вообще не зарабатывала?) Или так, ну пол сутки в школе или в поликлинике, мол не использовала ваш матерный хит «сижу среди четырех стены»)). Опять так говорю…. в книге* написано, мужчина на один шаг впереди женщины, не сверху и не снизу, а в впереди. Я помню когда дед шел впереди, а бабушка потом, вместе ни кто не ходил. Я так видел всех когда был маленьким) В идеале чтоб женщина работала так,для души,на 1-2-3 часа пошла на работу,потом она дома Все женщины так хотели бы и я в том числе Но как жизнь распорядится В книге дальше что написано сказать или сам знаешь?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, BOSS сказал: это конкретно так. А градиенты по любому женщина покупает. Один вариант с разными майонезами чего стоит). Эн зяхлям гедянди майонез… Ну вот ты не разбираешься, это понятно. А женщина,неважно работающая она или нет, прекрасно все это различает)) Не принижай способности, пожалуйста Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Не у всех)) Помню, мы однажды пошли в гости к мужа биби, она приготовила плов..просто из вежливости я съела пару ложек..это было отвратительно)) опять не то)) Для детей мужа биби это очень вкусна. Я не удивлюсь если мужу тоже). А для других может быть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: В идеале чтоб женщина работала так,для души,на 1-2-3 часа пошла на работу,потом она дома Все женщины так хотели бы и я в том числе Но как жизнь распорядится В книге дальше что написано сказать или сам знаешь?) Да, получит к примеру 300 баксов и заниматься с собой и утешать себя, что я сам оплачиваю свой салон или вроде того) да, мы можем содержать 4 жен). Можем, но не должны. А вам все написано в стиле - должна!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: опять не то)) Для детей мужа биби это очень вкусна. Я не удивлюсь если мужу тоже). А для других может быть) Это не могло быть вкусно, честное слово))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Ну вот ты не разбираешься, это понятно. А женщина,неважно работающая она или нет, прекрасно все это различает)) Не принижай способности, пожалуйста я тоже об этом пишу) Покупать у вас (у работающих) на 5 получается) А выносить на стол максимум на 3)). Скажу искренно. Можете эээ, ну на двоих или на троих на ужин или на обед. Мол 3 катлеты и 6 картошки)). Вяссалам) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, A... сказал: Ну почему же Я сама ем ))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: я тоже об этом пишу) Покупать у вас (у работающих) на 5 получается) А выносить на стол максимум на 3)). Скажу искренно. Можете эээ, ну на двоих или на троих на ужин или на обед. Мол 3 катлеты и 6 картошки)). Вяссалам) Яхшы)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, BOSS сказал: опять не то)) Для детей мужа биби это очень вкусна. Я не удивлюсь если мужу тоже). А для других может быть) Этого достаточно)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Босс, ты манипулятор, конечно)) молодец!))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Этого достаточно)) мужу яни понравилось)) Это его биби)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Босс, ты манипулятор, конечно)) молодец!))) не понял. Мяня дейирсян манипулятор?) Ты вообще можешь готовить бозбаш??) Кутабы точно нет)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: мужу яни понравилось)) Это его биби)) Неет, моему не понравилось))) Я думала, ты имеешь ввиду, биби детей и биби мужа)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Skorpionn сказал: Этого достаточно)) Скорпи,вот ты работающая женщина, вкусно готовишь или нет?)) Босс считает,что нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Неет, моему не понравилось))) Я думала, ты имеешь ввиду, биби детей и биби мужа)) а куда он денется, на следующий день яичницу поел бы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: а куда он денется, на следующий день яичницу поел бы) Йазых кищи к тому времени уже ряхмятя гетмищди)) Но суть не в этом. Кстати, яичница чем плоха?)) йумурта-помидор на завтрак..бях-бях)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Скорпи,вот ты работающая женщина, вкусно готовишь или нет?)) Босс считает,что нет это мне на десерт?)) Она тем более… московские пробки)) Когда это она всё успеет, тем более с её розовым маникюром)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кстати, надо уже новрузовский декор убирать))) глаза устали))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: это мне на десерт?)) Она тем более… московские пробки)) Когда это она всё успеет, тем более с её розовым маникюром)) Можно и так))) Бир аз Скорпия саташ, ня оладжаг ки))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Йазых кищи к тому времени уже ряхмятя гетмищди)) Но суть не в этом. Кстати, яичница чем плоха?)) йумурта-помидор на завтрак..бях-бях)) я о твоем муже написал)))) яичница, я имел ввиду юмуртаны тавая и пипец желудку)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Можно и так))) Бир аз Скорпия саташ, ня оладжаг ки))) я вообще не понял как она зашла в тему где ей неинтересно 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: я о твоем муже написал)))) яичница, я имел ввиду юмуртаны тавая и пипец желудку)) Мой причем э?))) Моему нравится,как я готовлю,зарафатсыз И яичницу тоже, кстати, он на завтрак постоянно просит 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Мой причем э?))) Моему нравится,как я готовлю,зарафатсыз И яичницу тоже, кстати, он на завтрак постоянно просит ок бир бир)) Ты поела у мужа биби отвратительный плов). Я сказал, что любым детям нравится как их мама готовит) Я не знаю у неё есть муж или нет, поэтому написал что мужу наверно тоже понравился)), так как это его биби. Ну как может жена полюбить биби и хала мужа, нонсенс )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts