BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Босс,наверное, думает,что мы все тут такие богатые, гюндя ресторанда йемяк йейирик)))) Босс думает, что если это было бы так, то от ваших фоток невозможно было тут сидеть))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: на резиновых горячая вода? Может на пластмассовых?)) Догадайся))) мужская логика тут должна сработать правильно)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: не понял)) Я не пускаю тебя работать и содеожаю тебя. Итог? Сянин на работе не аззарын вар. Ну прикинь что я твой муж и так говорю Кстати, хамить нельзя, асарам))) если ты меня содержишь полностью - да,ты будешь главный в моем доме и можешь мне запретить работать даже а дальше уже мяним ишимди послушаюсь я тебя или разведусь с тобой)) и я еще посмотрю да как содержишь если хорошо содержишь,то есть так как я хочу ..ладно,не буду работать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Босс,наверное, думает,что мы все тут такие богатые, гюндя ресторанда йемяк йейирик)))) Устрицами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: нет, я с чужими женами не сплю). Мир в котором я живу, этого не позволяет). Уж детей делать тем более Вооот. Значит, всё-таки, жена нужна не только для того, чтобы кутабы готовить. 2 часа назад, BOSS сказал: Хамаль, гял… кутабы багладыг. Наверно бозбаш конкретно не можешь готовить) Кутабы багладыг, бозбашы ачдыг, понятно. Кстати, весьма простое блюдо - "джан гуртаран". Но это если его готовить из соответствующих ингридиентов. Если из градиентов, то это уж не знаю, что получится... Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Хамаль сказал: Кутабы багладыг, бозбашы ачдыг, понятно. Кстати, весьма простое блюдо - "джан гуртаран". Но это если его готовить из соответствующих ингридиентов. Если из градиентов, то это уж не знаю, что получится... кстати,мне проще готовить мучные чем все эти бозбаши.. ненавижу готовить супы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Это почему на улице, за столом, как приличные люди, специальной едой, где кбжу рассчитано)))))) вне дома для меня всё считается улицей)) и рестораны тоже. Тоесть не домашний вариант. Бир йердяки в шортах без майки не покушал, нет стимула жить))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: Хяля дайан, Птица гяльсин сонра))) о гялян кими она дейяджей ал мяни .. надо его оприходовать пока ее нету 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Догадайся))) мужская логика тут должна сработать правильно)))) зачем догадаться если резиновые перчатки не для горячей воды)) теплая олар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: вне дома для меня всё считается улицей)) и рестораны тоже. Тоесть не домашний вариант. Бир йердяки в шортах без майки не покушал, нет стимула жить))) Но кбжу получаешь от любой еды))) хоть дома, хоть на улице, хоть на крыше небоскреба у бассейна))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: если ты меня содержишь полностью - да,ты будешь главный в моем доме и можешь мне запретить работать даже а дальше уже мяним ишимди послушаюсь я тебя или разведусь с тобой)) и я еще посмотрю да как содержишь если хорошо содержишь,то есть так как я хочу ..ладно,не буду работать пааа…. значит деньги есть, мужчина любимый, нет то после 8 не будем кушать? Послушаюсь тебе эээ)) У вас в России всё деньги решают. Это у нас только биркарты) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: зачем догадаться если резиновые перчатки не для горячей воды)) теплая олар)) ??))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Но кбжу получаешь от любой еды))) хоть дома, хоть на улице, хоть на крыше небоскреба у бассейна))) я прихожу домой в 8. Значить должен поужинать на работе в 6 вечера?)) Зачем мне твой кбжу если в 9 вечера я выхожу гулять у соря 6-10 км?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: ??))))) они для теплой воды) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: я прихожу домой в 8. Значить должен поужинать на работе в 6 вечера?)) Зачем мне твой кбжу если в 9 вечера я выхожу гулять у соря 6-10 км?) Мой кбжу тебе не нужен, он у каждого свой)) делай с ним что хочешь))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: пааа…. значит деньги есть, мужчина любимый, нет то после 8 не будем кушать? Послушаюсь тебе эээ)) У вас в России всё деньги решают. Это у нас только биркарты) любимый и главный - это не одно и то же не знаю как у других и в каких странах,но чтобы доминировать надо мной мужчина должен меня содержать полностью. Вяссалам. наличие меж ног какого то атрибута или печати в паспорте не делает его автоматически главным надо мной. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Хамаль сказал: Вооот. Значит, всё-таки, жена нужна не только для того, чтобы кутабы готовить. Кутабы багладыг, бозбашы ачдыг, понятно. Кстати, весьма простое блюдо - "джан гуртаран". Но это если его готовить из соответствующих ингридиентов. Если из градиентов, то это уж не знаю, что получится... хорошая жена для всего нужна)). Но та, которая после меня приходит домой или до пол часа моего приезда, то ненадо)) Я на счет бозбаша эти имел ввиду. Истиот, дуз, сарыкек и тдд….. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: я прихожу домой в 8. Значить должен поужинать на работе в 6 вечера?)) нет конечно дома всегда должен быть ужин и обед для мужчины,тут я с тобой согласна 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мой кбжу тебе не нужен, он у каждого свой)) делай с ним что хочешь))) вот алгоритм назад в тему дача у моря и квартира на 25-ом этаже как в песни)). Сидеть и ничего не делать, конечно кбжу придет в голову) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: любимый и главный - это не одно и то же не знаю как у других и в каких странах,но чтобы доминировать надо мной мужчина должен меня содержать полностью. Вяссалам. наличие меж ног какого то атрибута или печати в паспорте не делает его автоматически главным надо мной. ок, фотки убираешь с (из) соцсетей!!! Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, BOSS сказал: Босс думает, что если это было бы так, то от ваших фоток невозможно было тут сидеть))) Гез дяйяр 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: они для теплой воды) Ок, вот объясняю Когда ты идёшь мыть посуда, включаешь воду, делаешь комфортную температуру для своих рук, градусов 50, капаешь моющее средство на губку и начинаешь медитацию. Так вот, когда ты надеваешь перчатки, руки защищены от воды и температуру в кране можно увеличить до 70 градусов, чем горячее вода, тем чище и быстрее моется посуда. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: ок, фотки убираешь с (из) соцсетей!!! У нее даже фоток нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Но та, которая после меня приходит домой или до пол часа моего приезда, то ненадо)) тут тоже согласна (видишь,где ты прав я согласна) женщина все же должна стараться быть дома ДО прихода мужчины и уже желательно прибрать все и приготовить на самом деле мужчины очень простые существа и там все понятно: если постоянно его обеспечивать качественной едой и сексом его можно на что угодно развести))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: Ок, вот объясняю Когда ты идёшь мыть посуда, включаешь воду, делаешь комфортную температуру для своих рук, градусов 50, капаешь моющее средство на губку и начинаешь медитацию. Так вот, когда ты надеваешь перчатки, руки защищены от воды и температуру в кране можно увеличить до 70 градусов, чем горячее вода, тем чище и быстрее моется посуда. Зачем ты ему раскрыла секрет?))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: ок, фотки убираешь с (из) соцсетей!!! так я никогда и нигде не ставлю фотки у нас вообще в семье не принято это ни мои сестры,ни мой брат,ни я не имеем обыкновения где то фотки выкладывать свои,детей,мужа.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: тут тоже согласна (видишь,где ты прав я согласна) женщина все же должна стараться быть дома ДО прихода мужчины и уже желательно прибрать все и приготовить на самом деле мужчины очень простые существа и там все понятно: если постоянно его обеспечивать качественной едой и сексом его можно на что угодно развести))) мян бир аз башга джюр типям) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: У нее даже фоток нет билмир дя что характерим тюнддю в этом плане )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кстати, я в перчатках посуду мыть не могу..о ки скрип чистой посуды не услышишь, не то)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: тут тоже согласна (видишь,где ты прав я согласна) женщина все же должна стараться быть дома ДО прихода мужчины и уже желательно прибрать все и приготовить на самом деле мужчины очень простые существа и там все понятно: если постоянно его обеспечивать качественной едой и сексом его можно на что угодно развести))) Зачем ты ему раскрыла секрет (с) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: билмир дя)) Ойрядярик, ольмямищик ки, беля гызы веририк 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: мян бир аз башга джюр типям) все вы одинаковые на самом деле все.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: мян бир аз башга джюр типям) Биз ону уже баша дющдюк)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Ок, вот объясняю Когда ты идёшь мыть посуда, включаешь воду, делаешь комфортную температуру для своих рук, градусов 50, капаешь моющее средство на губку и начинаешь медитацию. Так вот, когда ты надеваешь перчатки, руки защищены от воды и температуру в кране можно увеличить до 70 градусов, чем горячее вода, тем чище и быстрее моется посуда. это мне объясняешь или Интанелле?) У меня машина для мойки посуды )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: все вы одинаковые на самом деле все.. Просто некоторые мыз-мыз капризные, это не туда поставила, то не там убрала))) Когда мужчина в женские дела вмешивается, лап ясяблящирям))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts