Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Бархатные ручки мне нравится тем,что впитывается хорошо и не оставляет жирного налета)) и цена хорошая)) Эта корейская косметика действительно прикольная, не знаю, как с жтим в Баку, но тут прям в тренде, по цене преемлемо)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Конкурс проведем, у кого шрам красивее?)))) я ногу сделал операцию косметический)) озюню йох эээ, место осколок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: Эта корейская косметика действительно прикольная, не знаю, как с жтим в Баку, но тут прям в тренде, по цене преемлемо)) Тут тоже корейская косметика в почете)) Я,например, пользуюсь корейским кремом вокруг глаз, он как массажный роллер, мне нравится) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: я ногу сделал операцию косметический)) озюню йох эээ, место осколок Не берегут да у нас гинекологов на поле боя 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: 99 из 100 мужчин которые зарабатывают на манат больше чем необходимо думают как Босс)То бишь женщина твое место на кухне))) нееее,чтобы доминировать надо мной и быть главным в моем доме он должен не больше меня зарабатывать,а должен полностью содержать меня озюдя так как я привыкла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: ай гыз посудамойка дейирям )) Про посудомойку было в другом квоте 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Эта корейская косметика действительно прикольная, не знаю, как с жтим в Баку, но тут прям в тренде, по цене преемлемо)) ты про какую? заинтриговала.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Так) я скоро буду) Соседи стучат)) герюм нолуб…Но скажу вам одно и сбегу. 2 гюн дя сахламарам сизи эвдя 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: мне нравится как мы тут в теме так по доброму хорошо "сидим" и "спорим" ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Девочки, вам тоже делать нечего на работе?))) Вот сидели бы дома, долму бы приготовили шас 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Так) я скоро буду) Соседи стучат)) герюм нолуб…Но скажу вам одно и сбегу. 2 гюн дя сахламарам сизи эвдя Ну вот поэтому ты не женат, а мы уже столько лет замужем Бэбэбэ 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: мне нравится как мы тут в теме так по доброму хорошо "сидим" и "спорим" ) Мне тоже,как в старые добрые времена)) Без злости, без обид, по-веселому:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: Девочки, вам тоже делать нечего на работе?))) Вот сидели бы дома, долму бы приготовили шас А у нас выходные же)))) Первого апреля на работу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: ты про какую? заинтриговала.. Наизусть не помню, теперь это сфере ответственности дочки, она сама так решила, а я плыву по течению её советов)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: А у нас выходные же)))) Первого апреля на работу Так, кастрюлю в руки и вперёд)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Так) я скоро буду) Соседи стучат)) герюм нолуб…Но скажу вам одно и сбегу. 2 гюн дя сахламарам сизи эвдя Ня гятирибляр сяня?)) Гянджя сябяти, мюряббя, туршу-муршу?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Так) я скоро буду) Соседи стучат)) герюм нолуб…Но скажу вам одно и сбегу. 2 гюн дя сахламарам сизи эвдя мама папе все время говорила обо мне - через неделю ее вернут обратно как замуж выйдет и ничего,мужчины очень даже любят и на руках носят)) я их сама возвращаю если что 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: Так, кастрюлю в руки и вперёд)))) Кстати, йарпаг долмасы как раз была сегодня на обед)))правда, не я приготовила, Босс гермясин 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Так) я скоро буду) Соседи стучат)) герюм нолуб…Но скажу вам одно и сбегу. 2 гюн дя сахламарам сизи эвдя Отдохни, праздничные дни все таки))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Девочки, вам тоже делать нечего на работе?))) Вот сидели бы дома, долму бы приготовили шас если честно есть .. но я не могу работать голова немного побаливает ... есть хочу латте хочу ))) с вами время быстрее летит .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Кстати, йарпаг долмасы как раз была сегодня на обед)))правда, не я приготовила, Босс гермясин неужели Леви? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: если честно есть .. но я не могу работать голова немного побаливает ... есть хочу латте хочу ))) с вами время быстрее летит .... Мне через два часа на пилатес, тоже отдыхаю пока тут Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: если честно есть .. но я не могу работать голова немного побаливает ... есть хочу латте хочу ))) с вами время быстрее летит .... Только дома поешь, терпи!!!! Кстати, ты орудж? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: Кстати, ты орудж? да Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: неужели Леви? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: да А мы тут про еду да еду....)) Аллах гябул елясин Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: неужели Леви? Леви озюня бир дяня бутерброд хазырлайа бильмир Однажды,когда мы только поженились, я значит в субботу приготовила обед, на плите стояла кастрюля, сказала ему,что ухожу (с мамой по магазинам шли), когда проголодаешься подогреешь поешь. Он сказал ок. Когда я вечером вернулась домой, смотрю, как все оставила,так и лежит. Есу даже лень было себе еду подогреть))) С тех пор,когда я куда-то иду, как ребенка,его покормлю,только потом выхожу 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: А мы тут про еду да еду....)) Аллах гябул елясин у меня на работе коллега мы всегда с ней обедаем же и щас я иду с ней,сижу рядом,она ест,а я болтаю)) она всегда удивляется как вы так можете ... короче для меня это не проблема вообще но по кофе скучаю всегда 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: у меня на работе коллега мы всегда с ней обедаем же и щас я иду с ней,сижу рядом,она ест,а я болтаю)) она всегда удивляется как вы так можете ... короче для меня это не проблема вообще но по кофе скучаю всегда Если есть настрой, то никаких проблем)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я недавно просматривала тему "Что вы приготовили сегодня-2" Боже как мы много готовили раньше вместе и выкладывали фотки? что то заглохла эта тема я помню что то нравилось у Дези или Лулу брали рецепт и тоже готовили.. Снежные печеньки помните ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: я недавно просматривала тему "Что вы приготовили сегодня-2" Боже как мы много готовили раньше вместе и выкладывали фотки? что то заглохла эта тема я помню что то нравилось у Дези или Лулу брали рецепт и тоже готовили.. Снежные печеньки помните ? Да..фирменный рецепт Лулушки)) Я тоже их пекла когда-то)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, BOSS сказал: пааа…. значит деньги есть, мужчина любимый, нет то после 8 не будем кушать? Послушаюсь тебе эээ)) У вас в России всё деньги решают. Это у нас только биркарты) Меня тоже так удивляет. Все познается в сравнении, насколько хорошо мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать? 1000 манат? 10 000 манат? 100 000? Млн? Где планка когда его назовут не главным? А если нет работы? Жизнь же не ровная, взлеты и падения. Кому то везет, кому то не очень и не всегда. Будь я мужчиной, если у меня будет такая жена, ты зарабатываешь 10 000 тыс с мес-ты молодец! Я тебя люблю. Ах фирма развалилась? У тебя нет работы пока. Кто не работает, тот не ест! Зачем мне такая жена? Когда меня жизнь на колени ставит, она еще будет добивать? Бжу??)) Мужчина физически много работает, в том же доме, это не ножичек и не скалочку держать. По другому работает организм. Мужчина должен быть накормлен и точка. Его дело на продукты заработать, а дело жены приготовить. Чтобы жить как принцесса, надо быть дочерью короля. Можно быть очень красивой и в данном случае упоминание слово продать будет уместно-продать себя подороже. Но здесь природа должна подфартить. Получается, я-красивая, продаю себя подороже, мужчина беднеет, фу на него, перепродаю себя другому побогаче? Красота приедается через полгода, страсть проходит... Зачем мне такая подлая красота? Какая бы генетика не была, все равно кто то будет умнее, моложе, красивее, стройнее. В отношениях самое главное преданность. А если женщина заболела, стала старой, морщинистой, потеряла так или иначе свою красоту? Тогда как? Получается по логике надо ее бросить и найти ту которая достойна есть его еду?) Босс, я на твоей стороне. Не переживай! Мы вместе. Жалко, что Найн ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Меня тоже так удивляет. Все познается в сравнении, насколько хорошо мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать? 1000 манат? 10 000 манат? 100 000? Млн? Где планка когда его назовут не главным? А если нет работы? тебе уже назвали планку,но раз непонятно объясню еще раз: если мы оба зарабатываем - мы на равных,нет главного и нет подчиненного если он один зарабатывает и берет все мои расходы полностью на себя - он главнее что тебе здесь непонятно? ------ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Птица сказал: Меня тоже так удивляет. Все познается в сравнении, насколько хорошо мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать? 1000 манат? 10 000 манат? 100 000? Млн? Где планка когда его назовут не главным? А если нет работы? Жизнь же не ровная, взлеты и падения. Кому то везет, кому то не очень и не всегда. Будь я мужчиной, если у меня будет такая жена, ты зарабатываешь 10 000 тыс с мес-ты молодец! Я тебя люблю. Ах фирма развалилась? У тебя нет работы пока. Кто не работает, тот не ест! Зачем мне такая жена? Когда меня жизнь на колени ставит, она еще будет добивать? Бжу??)) Мужчина физически много работает, в том же доме, это не ножичек и не скалочку держать. По другому работает организм. Мужчина должен быть накормлен и точка. Его дело на продукты заработать, а дело жены приготовить. Чтобы жить как принцесса, надо быть дочерью короля. Можно быть очень красивой и в данном случае упоминание слово продать будет уместно-продать себя подороже. Но здесь природа должна подфартить. Получается, я-красивая, продаю себя подороже, мужчина беднеет, фу на него, перепродаю себя другому побогаче? Красота приедается через полгода, страсть проходит... Зачем мне такая подлая красота? Какая бы генетика не была, все равно кто то будет умнее, моложе, красивее, стройнее. В отношениях самое главное преданность. А если женщина заболела, стала старой, морщинистой, потеряла так или иначе свою красоту? Тогда как? Получается по логике надо ее бросить и найти ту которая достойна есть его еду?) Босс, я на твоей стороне. Не переживай! Мы вместе. Жалко, что Найн ушел. Бедненький он, весь день переживает,небось с соседями сейчас кябаб ест 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, A... сказал: я недавно просматривала тему "Что вы приготовили сегодня-2" Боже как мы много готовили раньше вместе и выкладывали фотки? что то заглохла эта тема я помню что то нравилось у Дези или Лулу брали рецепт и тоже готовили.. Снежные печеньки помните ? Помню)) вы готовили, я лайки ставила))) Дези и сейчас готовит много) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts