BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: Тебя конечно) меня че ревновать?) работы нет, скальпеля нет, кахера нет) хорошо что модель машины не написал))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: хорошо что модель машины не написал))) Прада? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, intanella сказал: Кстати,вспомнила,как мы пошли на свадьбу к Вайт Дезу))) Суфий,Вест,Диаблес, Ля, Амелия, я с Зауром, Оруджев тоже был кажется))) Ля с Амелией были вместе? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Прада? на прадо картошку возят))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Ля с Амелией были вместе? Да, не Мия 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, intanella сказал: Сонра да дейирсян Скорпи ган ичянди)))) @Skorpionn,видишь да..ццц))) ган ахтарырсан?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: на прадо картошку возят))) А на чем возит Босс сам себя? Ну давай не скромничай. Раз начал этот разговор-закинул удочку. Значит хочешь подчеркнуть какая у тебя машина) любишь ее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: ган ахтарырсан?)) Скорпи эля гыз дейил))) мян дя эля дейилям))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: А на чем возит Босс сам себя? Ну давай не скромничай. Раз начал этот разговор-закинул удочку. Значит хочешь подчеркнуть какая у тебя машина) любишь ее Запы)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: А на чем возит Босс сам себя? Ну давай не скромничай. Раз начал этот разговор-закинул удочку. Значит хочешь подчеркнуть какая у тебя машина) любишь ее у меня две) одна для работы, другая для себя, мол я не на работе) обе большие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Скорпи эля гыз дейил))) мян дя эля дейилям))) да, да)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: у меня две) одна для работы, другая для себя, мол я не на работе) обе большие Тааак для работы скорая помощь да? Для души йпх машина? ) Давай говори. Какие две машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Извините,что встреваю, Суфий это кто,Видади,ну или Блейд Раннер с Диса? Изменено пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ладно, че то расплескало Босса на дам) пойду. Босс, ты зови, если че) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, BOSS сказал: блинчики? эллерин агрымасын)) Спасибо, Босс, спасибо))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: На счет поста А.. и Интанеллы Суфий, Зенгилански, Чемберкендли и Сенна были у меня на похоронах в 2014 году. У меня номер изменился и телефон. Я потерял Суфий и Чемьерекендли.С сенна и с Зянги до сих пор дружу, так как знали квартиру друг друга. Скоро др Сенны и мы посидим. Есть близость как и раньше с Алверо. На счет Ахмедага… Мы с ним в мардакяне в ресторане случайно виделись и так обнялись, что его круг и мой круг удивились, мол с какого года они дружат))). Думаю я его узнал, он меня никогда не видел. В общем так…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, intanella сказал: Наверное, готовую смесь для блинов купила, как думаешь? А как же))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Птица сказал: Тааак для работы скорая помощь да? Для души йпх машина? ) Давай говори. Какие две машины до скорой надо ехать)) Для души Х7. Всё, больше ничего не узнаешь))))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Nazen сказал: Извините,что встреваю, Суфий это кто,Видади,ну или Блейд Раннер с Диса? Даже не знаю, был ли он на других форумах, но его не Видади зовут)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: На счет поста А.. и Интанеллы Суфий, Зенгилански, Чемберкендли и Сенна были у меня на похоронах в 2014 году. У меня номер изменился и телефон. Я потерял Суфий и Чемьерекендли.С сенна и с Зянги до сих пор дружу, так как знали квартиру друг друга. Скоро др Сенны и мы посидим. Есть близость как и раньше с Алверо. На счет Ахмедага… Мы с ним в мардакяне в ресторане случайно виделись и так обнялись, что его круг и мой круг удивились, мол с какого года они дружат))). Думаю я его узнал, он меня никогда не видел. В общем так…. Занги уже бурдады?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, intanella сказал: Баша дющмядим, у вас еще 6 нет? 6+3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: до скорой надо ехать)) Для души Х7. Всё, больше ничего не узнаешь))))) Похвастался да типа так ненароком 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Даже не знаю, был ли он на других форумах, но его не Видади зовут)) А,тогда не Раннер, да)) Он здесь тоже есть,просто ник не помню,но что то с суфиями связанное помню у него с Диса ещё,вот и решила ,что он()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Птица сказал: Ладно, че то расплескало Босса на дам) пойду. Босс, ты зови, если че) Ты нужных тоже гонишь, немного помягче 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, Птица сказал: Нее. Просто я к тому, как думаешь, ответить нет. Вроде уже разговор закрыт, а я на тот пост не ответила, отвечала с телефона на те которые выскакивали) Думаю вернуться, или уже приколотить) Это уже зависит от настроения))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Nazen сказал: А,тогда не Раннер, да)) Он здесь тоже есть,просто ник не помню,но что то с суфиями связанное помню у него с Диса ещё,вот и решила ,что он()) Я кажется поняла ты о ком. Тут был один, у него было несколько ников, последний Spectral Master и его звали Видади Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Я кажется поняла ты о ком. Тут был один, у него было несколько ников, последний Spectral Master и его звали Видади Да, точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Занги уже бурдады?)) нет, он в питере) гражданин этого с 89-года) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, intanella сказал: Скорпи юрякди)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Ты нужных тоже гонишь, немного помягче Я?)) Вот ты неблагодарный! Все! Я ухожу! Девочки, приятного аппетита!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Похвастался да типа так ненароком я не Скорпион, чтобы ответить ей типо так себе…)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Я?)) Вот ты неблагодарный! Все! Я ухожу! Девочки, приятного аппетита!) дейирем ненужных дюз эдирсян, но с нужными чох да зад элямя дяя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: я не Скорпион, чтобы ответить ей типо так себе…)) Чё?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: до скорой надо ехать)) Для души Х7. Всё, больше ничего не узнаешь))))) Не хило машинка то стоит. Загуглила) Ну все, отбивайся сам от невест!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, intanella сказал: Суфий герясян хардады инди, ня ишля мяшгулду? Он тоже кажись юристом был))) Я как-то видела на фб в комментариях 28 минут назад, BOSS сказал: йох, атомнаянын подругасыды) Не только)) 27 минут назад, intanella сказал: Атомнайнан ищин олмасын)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts