intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Skorpionn сказал: Без Скорпи никак, да??))) Блинчики фсё! 5 дягигяйя биширилди дя йейилди дя))) Я бронирую билеты, отель, подождите))) Конечно, ты давно столько постов не писала, надо пользоваться Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Конечно))) Накормлю ее вкусными оладушками ))) языг гыз, джаван гетди) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Конечно, ты давно столько постов не писала, надо пользоваться это я манипулирую?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: ня зибилди дюшдю агзыма…) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: языг гыз, джаван гетди) Сян гюль эля))) Посмотри,какие аппетитны укусны оладушки я пеку)) фото мое, просто не сегодняшнее 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Щас листаю фото своих кулинарных шедевров, зарафатсыз пандемия вахты черяк дя бищирирдим э)) Гызыл яллярим вар 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Хям ищляйирям, хям йемяк бищирирям, гызыл ки гызыл..тьфу-тьфу гез дяймясин 1 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Порядочные люди жену не заставляют работать https://www.instagram.com/reel/DG72Q0GNvwm/?igsh=MWlmcHRhMXlmMHJ3aA== 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, Skorpionn сказал: Блинчики фсё! 5 дягигяйя биширилди дя йейилди дя))) Йахында да йашамырсан адам гялиб бир блинчик йесин)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Хям ищляйирям, хям йемяк бищирирям, гызыл ки гызыл..тьфу-тьфу гез дяймясин мяня ня, бейкнен бейениб Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Йахында да йашамырсан адам гялиб бир блинчик йесин)) Видишь да,как сразу сказала, что все съели, испугалась,вдруг Ари захочет приехать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: мяня ня, бейкнен бейениб Сезсюз, просто дейирям билясииин 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Сезсюз, просто дейирям билясииин у тебя все дела в прошлом)) холодильникдя йемяк вар?)) Сфоткай покажи ))) хэх) Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Видишь да,как сразу сказала, что все съели, испугалась,вдруг Ари захочет приехать это она после 6 вечера не ужинает)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: у тебя все дела в прошлом)) холодильникдя йемяк вар?)) Сфоткай аокажи))) хэх) Уже йохду, хамысыны йедиляр, сабаха сахламадылар, а сабах мы идем в гости 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Уже йохду, хамысыны йедиляр, сабаха сахламадылар, а сабах мы идем в гости вы с Скорпи близнецы, честно))) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: это она после 6 вечера не ужинает)) Гюйя инди фигура сахлайыр 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: вы с Скорпи близнецы, честно))) каждый день свежее едим да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Гюйя инди фигура сахлайыр оба на)) даже так? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: оба на)) даже так? Мясялчюн дя)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: каждый день свежее едим да))) знаю, днем я написал об этом) 3 котлеты и 3 картошки)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: знаю, днем я написал об этом) 3 котлеты и 3 картошки)) Пфф, 3 котлеты даже моя дочь не ест, бери больше Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Скорпи уже отпуск планирует...на Бали, а мы тут сидим думаем, кто кутабы приготовит Скорпи, хорошего отдыха 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Пфф, 3 котлеты даже моя дочь не ест, бери больше выше не могу, у тебя времени нет на это)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: выше не могу, у тебя времени нет на это)) Кто сказал?)) йемяк бищирмядян йатмырам Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Кто сказал?)) йемяк бищирмядян йатмырам даян десмал гётюрюм, щас заплачу)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, intanella сказал: Конечно, ты давно столько постов не писала, надо пользоваться 22 минуты назад, intanella сказал: Конечно))) Накормлю ее вкусными оладушками ))) Хоть кто-то ценит меня))) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Skorpionn сказал: Хоть кто-то ценит меня))) Сяня мян галаджам 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, BOSS сказал: ня зибилди дюшдю агзыма…) Это уже второе слово)) Ещё будут))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: нет, щас точно заплачу 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, intanella сказал: Щас листаю фото своих кулинарных шедевров, зарафатсыз пандемия вахты черяк дя бищирирдим э)) Гызыл яллярим вар 17 минут назад, intanella сказал: Хям ищляйирям, хям йемяк бищирирям, гызыл ки гызыл..тьфу-тьфу гез дяймясин Золото, бриллиант)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: нет, щас точно заплачу Ты еще не начал?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, A... сказал: Йахында да йашамырсан адам гялиб бир блинчик йесин)) Ты приезай только))) 15 минут назад, intanella сказал: Видишь да,как сразу сказала, что все съели, испугалась,вдруг Ари захочет приехать Пока она приедет, я десять раз ещё напеку))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я пойду спать)) а вы тут хвалите друг друга))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: Скорпи уже отпуск планирует...на Бали, а мы тут сидим думаем, кто кутабы приготовит Скорпи, хорошего отдыха Ага)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts