mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Какая страшная тема 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 27.03.2025 в 20:27, mapusena сказал: Какая страшная тема Expand вы тоже заметили?) Ночь, все без косметики. Это ещё пол беды. Человек, который не может готовить бозбаш, открывает от моего имени тему с бозбашнем названием) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 04:35, BOSS сказал: вы тоже заметили?) Ночь, все без косметики. Это ещё пол беды. Человек, который не может готовить бозбаш, открывает от моего имени тему с бозбашнем названием) Expand Не переживайте так, я вот и днем без косметики и не унываю 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 14:15, mapusena сказал: Не переживайте так, я вот и днем без косметики и не унываю Expand у вас лицо доброе, даже когда гирю поднимаете ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вот так меня сегодня встречали) Эх вы.. лентяйки московские и бакинские)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Это козлиха))) молоко отличное… 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: а это её малыши) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:10, BOSS сказал: у вас лицо доброе, даже когда гирю поднимаете ) Expand Мечтательное В 28.03.2025 в 18:23, BOSS сказал: Вот так меня сегодня встречали) Эх вы.. лентяйки московские и бакинские)) Expand Я свою лень люблю, холю и лелею 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:39, mapusena сказал: Мечтательное Я свою лень люблю, холю и лелею Expand бывало и по лучше)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @intanella кечи сага билирсян?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:45, BOSS сказал: @intanella кечи сага билирсян?) Expand Ей было 3 года когда она знала что такое коза (с) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:42, BOSS сказал: бывало и по лучше)) Expand Много есть вредно и есть те, кто к сладкому равнодушен, как я больше скажу, я раз в пару-тройку месяцев гранолу могу с подружками поесть в кофейне в охотку, так меня потом так от сахара штырит, что ой. А я и так странненькая Но вам конечно приятного аппетита))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:47, A... сказал: Ей было 3 года когда она знала что такое коза (с) Expand потом бухтит, что она постоянно здесь)) Сойеджем ону сколько влезет, пока её нет)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:47, mapusena сказал: Много есть вредно и есть те, кто к сладкому равнодушен, как я больше скажу, я раз в пару-тройку месяцев гранолу могу с подружками поесть в кофейне в охотку, так меня потом так от сахара штырит, что ой. А я и так странненькая Но вам конечно приятного аппетита))) Expand ну раз в месяц можно)) Пахлаву я люблю…) и чай с лимоном) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:47, mapusena сказал: Много есть вредно и есть те, кто к сладкому равнодушен, как я больше скажу, я раз в пару-тройку месяцев гранолу могу с подружками поесть в кофейне в охотку, так меня потом так от сахара штырит, что ой. А я и так странненькая Но вам конечно приятного аппетита))) Expand Гранола няди, кофейня няди?)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 28.03.2025 в 18:50, BOSS сказал: ну раз в месяц можно)) Пахлаву я люблю…) и чай с лимоном) Expand А я черный пречерный шоколад. Его почему-то никто не может есть, кроме меня. Когда в Баку жила, все время забывала сладкое покупать, дома был только горький шоколад и киндер-сюрприз для детей. Мама моя когда приходила, сначала страдала, что у меня ни сахара, ни карамельки. А я правда забывала купить. Потом стала со своими приезжать))) Изменено пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:50, BOSS сказал: ну раз в месяц можно)) Пахлаву я люблю…) и чай с лимоном) Expand Я не люблю сладости Но завтра планируем печь К празднику .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:53, Skorpionn сказал: Гранола няди, кофейня няди?)))) Expand Цитадель зла Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:54, mapusena сказал: А я черный пречерный шоколад. Его почему-то никто не может есть, кроме меня. Когда в Баку жила, все время забывала сладкое покупать, дома был только горький шоколад и киндер-сюрприз для детей. Мама моя когда приходила, сначала страдала, что у меня ни сахара, ни карамельки. А я правда забывала купить. Потом стала со своими приезжать))) Expand А гутабы где?)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:55, Skorpionn сказал: А гутабы где?)) Expand Хорошо вспомнила Где кутабы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:54, mapusena сказал: А я черный пречерный шоколад. Его почему-то никто не может есть, кроме меня. Когда в Баку жила, все время забывала сладкое покупать, дома был только горький шоколад и киндер-сюрприз для детей. Мама моя когда приходила, сначала страдала, что у меня ни сахара, ни карамельки. А я правда забывала купить. Потом стала со своими приезжать))) Expand 72 или 85 процент?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:55, Skorpionn сказал: А гутабы где?)) Expand И их не едим))) я страшный человек мне интересно, исходя из профессии и возраста босса, его имя случайно не начинается на Д и не заканчивается на Т))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:54, A... сказал: Я не люблю сладости Но завтра планируем печь К празднику .. Expand дейирям ки раз в месяц, в году можно)) люблю или не люблю гирмир)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:57, BOSS сказал: 72 или 85 процент?)) Expand Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ответь ей Скорпионн)) Почему то именно у тебя спрашивает))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:58, mapusena сказал: И их не едим))) я страшный человек мне интересно, исходя из профессии и возраста босса, его имя случайно не начинается на Д и не заканчивается на Т))) Expand Все пытаюсь вычислить что за имя такое ))) ДавуТ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:58, mapusena сказал: И их не едим))) я страшный человек мне интересно, исходя из профессии и возраста босса, его имя случайно не начинается на Д и не заканчивается на Т))) Expand Одна не хочет пахлаву шякярбура готовить, другая гутабы, вот и придумали "не едим", причём отвечают за всю семью!))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:59, mapusena сказал: Expand У меня муж "сидит" на этом шоколаде Он тоже любит этот шоколад именно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 18:59, mapusena сказал: Expand я на счет Баку) их не помню. Покупал одной девушке). Вяхши иди… черный шоколад любила)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Мапусена польшадады?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 19:05, BOSS сказал: Мапусена польшадады?) Expand Какая разница, хоть на краю земли, пахлава, сямяни, бозбаш должны быть на столе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 19:01, A... сказал: Все пытаюсь вычислить что за имя такое ))) ДавуТ? ))) Expand Не))) но я не скажу В 28.03.2025 в 19:01, Skorpionn сказал: Одна не хочет пахлаву шякярбура готовить, другая гутабы, вот и придумали "не едим", причём отвечают за всю семью!))) Expand Я вообще поганка такая, за здоровьем легенды слежу- диетические рецепты придумываю, результаты экспериментов правда часто… хм… не очень но я компенсирую выдачей витаминов В 28.03.2025 в 19:01, A... сказал: У меня муж "сидит" на этом шоколаде Он тоже любит этот шоколад именно Expand Наш человек! В 28.03.2025 в 19:02, BOSS сказал: я на счет Баку) их не помню. Покупал одной девушке). Вяхши иди… черный шоколад любила)) Expand Тоже наш человек))) В 28.03.2025 в 19:05, BOSS сказал: Мапусена польшадады?) Expand Не, UK Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 19:07, Skorpionn сказал: Какая разница, хоть на краю земли, пахлава, сямяни, бозбаш должны быть на столе Expand Ну все, сейчас меня точно распнут Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 19:07, Skorpionn сказал: Какая разница, хоть на краю земли, пахлава, сямяни, бозбаш должны быть на столе Expand человек чем то должен связан с родиной). С чем то… не только именем и фамилией). Ужин, завтрак, обед, подруги, культурная жизнь и тд). Няся бир милли олмалыды). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 28.03.2025 в 19:08, mapusena сказал: Не))) но я не скажу Я вообще поганка такая, за здоровьем легенды слежу- диетические рецепты придумываю, результаты экспериментов правда часто… хм… не очень но я компенсирую выдачей витаминов Наш человек! Тоже наш человек))) Не, UK Expand юнайтед кингдом?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts