Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, nine сказал: Scorpion?Əcəb, əcəb)Deyirəm axı, niyə yola gedirik, başa düşürük bir birimizi) 1 минуту назад, nine сказал: Yox, mən sizi deyirəm.) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, nine сказал: Yox, mən sizi deyirəm.) həə… başa düşdüm. Yəni əqrəblə yola gedirsiz) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад -1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 10 минут назад, Skorpionn сказал: За других не отвечаю, но моё мнение было объективным, без нагрузки "хороший/плохой смысл", манипулировать ещё надо уметь)) ок давай по другому. Я до того как зашел сюда несколько дней наблюдал. Онлайн было 3-4 форумчан. Щас временами 14-15. Хоть что то пошло по наставлению форума). Активность, разные темы, свежая кровь, дискуссии и даже письма в лс что меня где то убили)). В чем проблема если можно говорить с каждым на его же языке?) Обязательно нужен негатив?) Яхшы, а если я начну объективно писать?) Но с нагрузкой. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 30 минут назад, BOSS сказал: ок давай по другому. Я до того как зашел сюда несколько дней наблюдал. Онлайн было 3-4 форумчан. Щас временами 14-15. Хоть что то пошло по наставлению форума). Активность, разные темы, свежая кровь, дискуссии и даже письма в лс что меня где то убили)). В чем проблема если можно говорить с каждым на его же языке?) Обязательно нужен негатив?) Яхшы, а если я начну объективно писать?) Но с нагрузкой. Всё правильно, правильно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Всё правильно, правильно)) гял в тему Сексуальные игры в школах) тут свое дело сделала)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Если честно, на форуме негатива не вижу шас, эмоции иногда на грани, но все держатся, с юмором) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, BOSS сказал: гял в тему Сексуальные игры в школах) тут свое дело сделала)) Шас приготовлю себе помидор-юмурта, загляну))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Шас приготовлю себе помидор-юмурта, загляну))) Тяндирнян?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 56 минут назад, BOSS сказал: а если я начну объективно писать?) а до сих пор необъективно писал ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: а до сих пор необъективно писал ? когда сладко беседуют скорпионы, мышонки туда не лезут). Видишь другая сидит тихо)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, BOSS сказал: когда сладко беседуют скорпионы, мышонки туда не лезут). Видишь другая сидит тихо)) пуааахх,минняти олсун скорпионларын что рыбы и водолеи с ними разговаривают 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, A... сказал: пуааахх,минняти олсун скорпионларын что рыбы и водолеи с ними разговаривают как говорит скорпионн за себя отвечай Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: пуааахх,минняти олсун скорпионларын что рыбы и водолеи с ними разговаривают Вот скажи))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 26 минут назад, intanella сказал: Тяндирнян?))) помидор-йумуртаны йагда биширирляр, тяндирнян йох)) Это не фортепиано)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 27 минут назад, intanella сказал: Тяндирнян?))) Не, без хлеба)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: как говорит скорпионн за себя отвечай когда она занята я за нее )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад а как тихо было тут ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: помидор-йумуртаны йагда биширирляр, тяндирнян йох)) Это не фортепиано)) Мян тяндирдя дедим? Дейирям тяндирнян, йани тяндир черякнянмэ йейяджяк йохса йох)) Только не надо меня учить,на чем готовят йумурта -помидор))) 1 минуту назад, BOSS сказал: помидор-йумуртаны йагда биширирляр, тяндирнян йох)) Это не фортепиано)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, A... сказал: когда она занята я за нее )) она и на концерте над душой стоит, вижу)) занят ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, BOSS сказал: она и на концерте над душой стоит, вижу)) занят ааа Концерт в 8)) Я пока жду остальных)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 13 минуты назад, A... сказал: а до сих пор необъективно писал ? Вычеркивай тему о руках))))) 4 минуты назад, BOSS сказал: помидор-йумуртаны йагда биширирляр, тяндирнян йох)) Это не фортепиано)) Тяндирнян, то есть тяндир черяйи, йейирляр Изменено 20 часов назад пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Концерт в 8)) Я пока жду остальных)) яхыг ушаг) Тяксян?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Только что, BOSS сказал: яхыг ушаг) Тяксян?)) Йох, вокруг есть люди))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Вычеркивай тему о руках))))) Тяндирнян йейирляр это я знаю) Написала приготовлю, а она спросила тендирнян?)) тема о руках по факту) Изменено 20 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: когда сладко беседуют скорпионы, мышонки туда не лезут). Видишь другая сидит тихо)) Скорпионы манипулируют, ахахаха)))))))) 8 минут назад, A... сказал: пуааахх,минняти олсун скорпионларын что рыбы и водолеи с ними разговаривают Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: а как тихо было тут ))) 36 страниц ээ)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Скорпионы манипулируют, ахахаха)))))))) ты-мы? Или Интанелла?)) тихо сидит к интанелле было) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: тема о руках по факту) Ну не знаю, не знаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Только что, Skorpionn сказал: Ну не знаю, не знаю ответы А.. Интанеллы и Евы там висят) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 14 минуты назад, BOSS сказал: а как тихо было тут ))) Взгляды на жизнь и организация быта, они такие. Там в 2е страницы не уложиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, nine сказал: Взгляды на жизнь и организация быта, они такие. Там в 2е страницы не уложиться хяр шей кутабдан башлады. Эвдя гутаб биширмирляр, хяля бир мяндян дя кюсюрляр) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts