A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 11:30, keksik1973 сказал: Нет не давнишний , но иногда заходил до регистрации заходил и читал старые темы Expand почему такой ник спрашивать не буду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 11:33, A... сказал: почему такой ник спрашивать не буду Expand Спрашивайте , ник связан с моим возрастом , годом рождения 1973 и с тем кто делал импланты на жевательные зубы и врачи посоветовали 3 месяца не кушать ничего крепче мягкого небольшого кексика . Что я и делал , ел кексики , гречку , перловку , каши . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля @intanella иди посмотри каким бывают 50 летние)) А то мозги делаешь, тебе 50, тебе ня билим 60)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:01, BOSS сказал: @intanella иди посмотри каким бывают 50 летние)) А то мозги делаешь, тебе 50, тебе ня билим 60)) Expand А где Гасига ? , не видно его или сегодня не его день дежурного по сайту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:02, keksik1973 сказал: А где Гасига ? , не видно его или сегодня не его день дежурного по сайту ? Expand честно я его не знаю) видно что для форума ничего не делает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:02, keksik1973 сказал: А где Гасига ? , не видно его или сегодня не его день дежурного по сайту ? Expand мы его потеряли но его нашла какая то женщина и мы этому рады Ждем когда он в ней разочаруется )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:01, BOSS сказал: @intanella иди посмотри каким бывают 50 летние)) А то мозги делаешь, тебе 50, тебе ня билим 60)) Expand а может ты тоже только кашу ешь и перловку,мы ж не знаем сфоткай зубы и докажи что тебе не 50 ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:07, A... сказал: мы его потеряли но его нашла какая то женщина и мы этому рады Ждем когда он в ней разочаруется )) Expand Ясно , я сюда не заходил с ноября 2024 года , всего 4 месяца и столько перемен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:09, keksik1973 сказал: Ясно , я сюда не заходил с ноября 2024 года , всего 4 месяца и столько перемен Expand если уйдете еще месяца на три у него родится ребенок по ходу так что вы не уходите вдруг ему это не надо ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:08, A... сказал: а может ты тоже только кашу ешь и перловку,мы ж не знаем сфоткай зубы и докажи что тебе не 50 ))) Expand я лучше субботний застолье сфоткаю)) Уже можно, месяц рамазан закончился)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:11, A... сказал: если уйдете еще месяца на три у него родится ребенок по ходу Expand Как ? , ему же лет 50 , какой еще ребенок в этом возрасте и что за женщина ? , он же вроде был женат ?. Лично его не знаю , но тут казался интересным и ответственным человеком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:13, keksik1973 сказал: Как ? , ему же лет 50 , какой еще ребенок в этом возрасте и что за женщина ? , он же вроде был женат ?. Лично его не знаю , но тут казался интересным и ответственным человеком . Expand ну вы прям обижаете его)) он примерно на орбите 45 крутится пока )) а что? в 50 нельзя завести ребенка?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:13, keksik1973 сказал: К он же вроде был женат ? Expand ну,жена - не стена,можно и подвинуть !)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:13, keksik1973 сказал: Как ? , ему же лет 50 , какой еще ребенок в этом возрасте и что за женщина ? , он же вроде был женат ?. Лично его не знаю , но тут казался интересным и ответственным человеком . Expand Там фотка есть его, в теме. По фотке конкретно ответственный) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля да,он БЫЛ ответственным 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:26, BOSS сказал: Там фотка есть его, в теме. По фотке конкретно ответственный) Expand В какой теме ?, все темы не видал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:31, keksik1973 сказал: В какой теме ?, все темы не видал . Expand какие то фотографии форумчан. Случайно увидел)). Мужчины тоже ставили свои фотки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:01, BOSS сказал: @intanella иди посмотри каким бывают 50 летние)) А то мозги делаешь, тебе 50, тебе ня билим 60)) Expand мян 50 демямищям))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:43, intanella сказал: мян 50 демямищям))) Expand сян дедийиндян бурда гырылыб батмышдым уже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 12:43, intanella сказал: мян 50 демямищям))) Expand 50 плюс демишям,хя ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 13:34, A... сказал: 50 плюс демишям,хя ? Expand 50- Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.04.2025 в 13:35, intanella сказал: 50- Expand классно поймала его зачет))) --- мяни дя беля тутма ааа 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts