A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: чем больше пишешь тем больше закапываешься) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад, BOSS сказал: это медицине не относится) при родах у женщины могут быть проблемы, могут, а не обязательно). А так у всех может случится всё что угодно. Мой друг и одноклассник в 51 женился). Анализ давали для загса. Вышла какая та проблема в анализе, пока не решили проблему в крови загс не сделали. Яни это под надзором и Асан не допускает Когда отцу за 40 , это уже минус для здоровья будущего ребенка , здоровье ребенка зависит не только матери , больше от отца , отец если пил , курил , был в стрессе , организм постарел , это всё на уровне днк передается ребенку . Поэтому ребенка надо делать когда организм мужчины полон сил , тестостерона и хорошего настроения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: наоборот)) Я говорю, что мне 65 как только вернулся)).зачем мне врать)). как раз хорошо сян демирдин ки мужчина должен быть всегда впереди женщин? вот ты и старше нас Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, A... сказал: у молодых родителей может родиться ребенок с проблемами... Может , но чем старше родители , тем больше вероятность слабого здоровья у детей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: у моего соседа в 56 родился ребенок) если тот одноклассник еще и этот сосед ,то тебе вообще 56 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 7 минут назад, keksik1973 сказал: Когда отцу за 40 , это уже минус для здоровья будущего ребенка , здоровье ребенка зависит не только матери , больше от отца , отец если пил , курил , был в стрессе , организм постарел , это всё на уровне днк передается ребенку . Поэтому ребенка надо делать когда организм мужчины полон сил , тестостерона и хорошего настроения . и это пишите гинекологу ?)) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, A... сказал: ничего она не скрывает,ей 25 @keksik1973 может подтвердить Могу , вы всегда 25 летняя принцесса , хотел написать моя принцесса , потом вспомнил что вы на суше в Москве , а я на море на плоту и мы не встретимся никогда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, keksik1973 сказал: Может , но чем старше родители , тем больше вероятность слабого здоровья у детей . ну да с возрастом вероятность родить здорового ребенка уменьшается,конечно просто я к тому,что все зависит от Бога (Случайность,Вселенная,Звезды,Рок,Судьба..кто как называет) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, keksik1973 сказал: Могу , вы всегда 25 летняя принцесса , хотел написать моя принцесса , потом вспомнил что вы на суше в Москве , а я на море на плоту и мы не встретимся никогда . пулунуз вар?)))) если есть и много может и встретимся,пути Господни неисповедимы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: как раз хорошо сян демирдин ки мужчина должен быть всегда впереди женщин? вот ты и старше нас 2 минуты назад, A... сказал: если тот одноклассник еще и этот сосед ,то тебе вообще 56 6 минут назад, A... сказал: чем больше пишешь тем больше закапываешься) все мы говорили что мне 60-65. Одна ты хотела меня увидеть в возрасте 46)). Но йеня дейирям, билмяк олмур хеяты… Босса тем более ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: все мы говорили что мне 60-65. Одна ты хотела меня увидеть в возрасте 46)). Но йеня дейирям, билмяк олмур хеяты… Босса тем более ))) шутим да какая разница сколько тебе лет?) олсун 46. вообще по моим данным тебе 42-44 )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: пулунуз вар?)))) если есть и много может и встретимся,пути Господни неисповедимы Пулум вар , но всё конечно относительно , пул чох олмур . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, keksik1973 сказал: Пулум вар , но всё конечно относительно , пул чох олмур . сразу задний ход дал ээ ))) эх,мужчины,мужчины 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: пулунуз вар?)))) если есть и много может и встретимся,пути Господни неисповедимы это кто вчера ночью писала гадости про меня?)) Мол я такой и тд. Ики дегигейе гойдун мени яры йолда))). Я и впредь пойду против женщин !!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: наоборот)) Я говорю, что мне 65 как только вернулся)).зачем мне врать)). Вот и в примере кескик1973 я интанеллу позвал, мол гял бах какие зубы бывают в возрасте 50)) Зубы тоже не показатель возраста))) Смотришь, порой 30-летние уже во всю виниры ставят))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: сразу задний ход дал ээ ))) эх,мужчины,мужчины Почему задний ход , чтобы развернуться на повороте иногда надо дать назад , реверс , прокрутить руль и потом драйв , полный вперед. Изменено пользователем keksik1973 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: если тот одноклассник еще и этот сосед ,то тебе вообще 56 Йо, малы мала гатмаджин айры шейтан айры Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: каккккккой жессссстокий отказ!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Зубы тоже не показатель возраста))) Смотришь, порой 30-летние уже во всю виниры ставят))) а белые волосы?))) а Болячки?)) по зубам эля гяшянг билинирки… зубы эо в общем, дёсны и тд Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: это кто вчера ночью писала гадости про меня?)) Мол я такой и тд. Ики дегигейе гойдун мени яры йолда))). Я и впредь пойду против женщин !!!! дяйан герах,бурда бяхтим ачылыб ты слишком молод для меня,42 размер возраст не рассматриваю))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сизин аджыгыныза 65 яшында бир огул эким, сиз дя бахын. Кстати, бизимкиляр 80-ы вурмамыш хеч йеря телесмирляр)) Как раз и свадьбу сделаю, может и внуков увижу, посмертно) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, keksik1973 сказал: Почему задний ход , чтобы развернуться на повороте иногда надо дать назад , реверс , прокрутить руль и потом драйв , полный вперед. буду ждать поворота 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: и зачем тратиться на 50 летнюю женщину, неее … это не по нашему)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: все мы говорили что мне 60-65. Одна ты хотела меня увидеть в возрасте 46)). Но йеня дейирям, билмяк олмур хеяты… Босса тем более ))) 46 это еще куда ни шло ,она вообще думала,что тебе 40-42 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, BOSS сказал: а белые волосы?))) а Болячки?)) по зубам эля гяшянг билинирки… зубы эо в общем, дёсны и тд Седина тоже)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: 46 это еще куда ни шло ,она вообще думала,что тебе 40-42 я и щас так думаю)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: и зачем тратиться на 50 летнюю женщину, неее … это не по нашему)) как раз на 50 летних надо тратиться молодая и так красивая)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: 46 это еще куда ни шло ,она вообще думала,что тебе 40-42 ты по себе судишь)) значит ты уже писала на форума в 17 лет))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: как раз на 50 летних надо тратиться молодая и так красивая)) хя, билдим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, BOSS сказал: это кто вчера ночью писала гадости про меня?)) я ?? я пишу только хорошее вон ,присвоила тебе возраст 40-42.. кто о тебе еще так хорошо думает как я ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: 46 это еще куда ни шло ,она вообще думала,что тебе 40-42 посмотри сколько в нем энергии? сколько пишет )) в 50-55 у мужчины может быть столько энергии?)) не думаю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: я ?? я пишу только хорошее вон ,присвоила тебе возраст 40-42.. кто о тебе еще так хорошо думает как я ? 40-42 это значит об о мне хорошо думаешь? Как тебе не стыдно написать о человеке, которому 37 такие вещи? . Мяндя дя вар эээ оннан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: 40-42 это значит об о мне хорошо думаешь? Как тебе не стыдно написать о человеке, которому 37 такие вещи? . аг елямя))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: посмотри сколько в нем энергии? сколько пишет )) в 50-55 у мужчины может быть столько энергии?)) не думаю)) а кто через забор лазит по вертикале 3.20 метра)). У меня ещё и нормативы…. Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, BOSS сказал: ты по себе судишь)) значит ты уже писала на форума в 17 лет))) Я сюда пришла в 18-летнем возрасте)))1 курс тялябяси идим))) 7 апреля будет 20 лет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts