A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 13 минуты назад, BOSS сказал: а кто через забор лазит по вертикале 3.20 метра)). У меня ещё и нормативы…. а по горизонтали можешь? ааа,не можешь значит тебе все таки больше 51 )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Я сюда пришла в 18-летнем возрасте)))1 курс тялябяси идим))) 7 апреля будет 20 лет))) тогда и вправду сне 42-44))) алынды)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, A... сказал: а по горизонтали можешь? ааа,не можешь значит тебе все таки больше 51 )))) Ну он может с детства топпуш 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, BOSS сказал: тогда и вправду сне 42-44))) алынды)) Нет, никак не может быть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: а по горизонтали можешь? ааа,не можешь значит тебе все таки больше 51 )))) ужас…. 60-65 это в Азербайджане выше 51))) Изменено 1 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, intanella сказал: Ну он может с детства топпуш по вертикали может же значит топпушлугун дяхлилийи йохдур бурда))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: ужас…. 60-65 это в азербайджане выше 51))) Не надо сейчас себе возраст прибавлять, лап атам йашында дейилсян, но и не ровесник Старший брат, скажем так Изменено 1 апреля пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Не надо сейчас себе возраст прибавлять, лап атам йашында дейилсян, но и не ровесник Старший брат, скажем так кто кому старший брат?))) Я-мы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, A... сказал: по вертикали может же значит топпушлугун дяхлилийи йохдур бурда))) детстве я был топпуш)). Папа был директором мясо-молочного завода)). И потом тоже как то, потом уже салдым чякини))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 5 минут назад, intanella сказал: Нет, никак не может быть))) тогда ты в институте не в том возрасте училась)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля буду ночью!!!) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: детстве я был топпуш)). Папа был директором мясо-молочного завода)). И потом тоже как то, потом уже салдым чякини))) рост вес посмотрим тоже будешь скрывать или как )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, A... сказал: рост вес посмотрим тоже будешь скрывать или как )) ай гыз дедим ночью все мои данные на старых темах)) просто правильные они или нет, вот это главное)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: ай гыз дедим ночью все мои данные на старых темах)) просто правильные они или нет, вот это главное)) инди мян бютюн форуму перелопатить елийим твои данные искать ? не проще просто написать? можно ночью но ты не напишешь ахы ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 8 минут назад, BOSS сказал: кто кому старший брат?))) Я-мы? Ну не я да тебе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 минуты назад, A... сказал: инди мян бютюн форуму перелопатить елийим твои данные искать ? не проще просто написать? можно ночью но ты не напишешь ахы ))) молодец, как себя знаешь, если знаешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 12 минуты назад, BOSS сказал: тогда ты в институте не в том возрасте училась)) В том)) мяктяби гуртаран кими института гябул олундум)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: Ну не я да тебе твой муж был на 2-3 года моложе меня )) как это так))). И то у меня волосы черные щас, а у него белые))). Кстати, тут есть люди, которые недавно видели меня, подтвердят )) Алгоритмди эээ ужас, пробки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, intanella сказал: В том)) мяктяби гуртаран кими института гябул олундум)) кто поверит то…)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: твой муж был на 2-3 года моложе меня )) как это так))). И то у меня волосы черные щас, а у него белые))). Кстати, тут есть люди, которые недавно видели меня, подтвердят )) Алгоритмди эээ ужас, пробки Он не мог быть моложе тебя на 2-3 года))) У моего дяди до 62 лет ни одного седого волоса не было)) Это так, к слову))) Изменено 1 апреля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Только что, BOSS сказал: кто поверит то…)) Билян билир))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Все, гетдим пилатеся))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля элимин ичи эля гашынырки …. или кому то попадет или деньги придут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Билян билир))) нас не касается)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Он не мог быть моложе тебя на 2-3 года))) У моего дяди до 62 лет ни одного седого волоса не было)) Это так, к слову))) тогда возвращаемся в тему кто виноват, что мы стареем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 30 минут назад, A... сказал: инди мян бютюн форуму перелопатить елийим твои данные искать ? не проще просто написать? можно ночью но ты не напишешь ахы ))) Вообше мне кажется все ники должны быть с четыремя цыфрами указыващими год рождения , но с другой стрроны как вы сами сказали на форуме почти все 45+, так что средний возраст по форуму получаетсчя 45-50 , это как раз те кто приобщился к интернету в конце 90 х и насале 2000х . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, A... сказал: буду ждать поворота А вы любите повороты ?, они же бывают разные , плавные , резкие , крутые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 час назад, BOSS сказал: тогда возвращаемся в тему кто виноват, что мы стареем Но он был женат))) Значит твоя теория не работает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 4 часа назад, A... сказал: кюсюб мяндян,гялмир,бир-ики гюндян сонра гяляджей)) сама пишет,обижает человка,а потом сама же и обижается) это так на нее похоже)) Кого я обидела? ) Я не обиделась. Общаюсь же сижу. Тебе не понравилась шутка -учла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 3 часа назад, BOSS сказал: детстве я был топпуш)). Папа был директором мясо-молочного завода)). И потом тоже как то, потом уже салдым чякини))) Хорошо. Допустим все эти переломы в виде деттравм? Не важно какие. Ты мне скажи как с этим жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Расскажу про 1 семью. В общем у них двое детей было, один в 11 классе, другой в 10, женщина рожает ребенка еще одного в 37, ее мужу 47. Причем не то что забеременила так скажем нечаянно, осознанно пошла на этот шаг. Ну ок. У 1 ребенка 11 класс, у него выпускной, на след год у другого. Второй че то плохо экзамены сдал, пришлось его на платно отдавать. Потянул назад по расходам, до этого, честно сказать, не шиковали. Сейчас папаше 50, в школу ребенок пойдет, папа поведет в 55 лет. У меня поздно появились дети. Первый в 30, но я замуж поздно вышла- не торопилась. Допустим мне было 36, когда детей отводила. Все равно сильно ощущается разница с другими мамашами. Были и старше, но искоса смотрели на них. в 55 вести ребенка в школу. "Это твой дед?" Будут часто спрашивать. Ок папе -маме наплевать. А ребенку каково это слушать? Еще же праздники всякие детские, дети будут стесняться. У всех мамы папы молодые. Не будет да травмы у них? Одно дело форс-мажор, другое осознанно вставлять своего ребенка в такое. Вот, например, видела семью, где родители прям очень старые. Было 2 девочки, на старость каким то образом получилось "сделать" мальчика. В попу целуют, любят, мальчик трудный подросток. Ноль эмпатии, такой примат да, все на инстинктах. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 17 минут назад, Птица сказал: Хорошо. Допустим все эти переломы в виде деттравм? Не важно какие. Ты мне скажи как с этим жить? то что папа был директором мясо-молочного комбината, это деттравма?) Гара волгада хялям-элем оглан гязмирди ээ()) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2 часа назад, intanella сказал: Но он был женат))) Значит твоя теория не работает))) я воюю против вас на трех темах. Напомни о чем говорили)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 31 минуту назад, Птица сказал: Кого я обидела? ) Я не обиделась. Общаюсь же сижу. Тебе не понравилась шутка -учла) я бы убил бы её….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts