Feya Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Постольку поскольку у нас нет раздела Между нами девочками, придется открыть эту тему здесь.Скажите,девочки насколько Вы считаете женскую дружбу верной и насколько Ребята воспринимают ее всерьез?......свое мнение я обещаю что выражу позже. с уважением Фея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Хотелось бы сказать красивые слова о незыблемой женской дружбе - но увы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Правильно гутарите... Женщины - зачем вам женская дружба ??? Дружите лучше с мужчинами, мы хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Мне больше удаётся дружба с мужчинами,чем с женщинами. Хотя 2 самые-самые близкие подруги всё-таки женского пола! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Скажите, девочки насколько Вы считаете женскую дружбу верной и насколько Ребята воспринимают ее всерьез? ----------------- ребята не верят в нее. считают, что настоящая дружба может быть только между мужиками. незнаю, может она и крепче, по крайней мере, я еще не встречала достойной, верной женской дружбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Женская дружба? хочется сказать что да, но ..... нет! Лучше дружить с мужчиной, он и на парня твоего заглядываться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Хорошая подруга тоже не будет на твоего парня заглядываться! Девочки,неужели всё так плохо у вас с подругами?!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Лучше дружить с мужчиной, он и на парня твоего заглядываться не будет. ------------------- Санни, ты сначала скажи позволит ли он тебе дружить с другим парнем? и веришь ли ты в дружбу между парнем и девушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Санни, ты сначала скажи позволит ли он тебе дружить с другим парнем?и веришь ли ты в дружбу между парнем и девушкой? Позволял, позволяет, и будет позволять! (куда ж он денется с подводной то лодки!) А Дружба между парнем и девушкой.... Верю и дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 хм...тогда я могу предположить, что ты тоже позволяешь ему иметь подругу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 А вопрос только к Санни? если нет,то я тоже хочу ответить! Конечно дружба между парнем и девушкой строится на симпатии,может даже больше, чем просто симпатии. Главное уметь провести грань и во время остановить поползновения с его стороны. Если объяснить всё доступно и не обижая, и если парню дорого общение с тобой, то можно заиметь хорошего друга. Конечно,не исключенно, что такие "поползновения" будут повторяться время от времени. :( Что не есть приятно...но дружбой с парнями я дорожу. А мой парень, между прочим , тоже дружит с девушками. И есть у него даже лучшии "подруг". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Санни, ты сначала скажи позволит ли он тебе дружить с другим парнем?и веришь ли ты в дружбу между парнем и девушкой? Позволял, позволяет, и будет позволять! (куда ж он денется с подводной то лодки!) А Дружба между парнем и девушкой.... Верю и дружу. Осторожно, подводная лодка заминирована Женаская дружба- что это? Сплетни на кухне? Поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 ...и сплетни на кухне тоже! Как неотъемлемая часть женского существования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 А вопрос только к Санни? если нет,то я тоже хочу ответить! -------------- конечно же можно ---------------------- Конечно дружба между парнем и девушкой строится на симпатии,может даже больше, чем просто симпатии. Главное уметь провести грань и во время остановить поползновения с его стороны. Если объяснить всё доступно и не обижая, и если парню дорого общение с тобой, то можно заиметь хорошего друга. Конечно,не исключенно, что такие "поползновения" будут повторяться время от времени. Что не есть приятно...но дружбой с парнями я дорожу. А мой парень, между прочим , тоже дружит с девушками. И есть у него даже лучшии "подруг". ------------------ имхо если есть вариант, что "такие "поползновения" будут повторяться", то это не есть хорошо, и я не могу представить как на это будет реагировать мой парень :( точно также как и я на его "лучшии "подруг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 ...и сплетни на кухне тоже! Как неотъемлемая часть женского существования А что еще кроме сплетен на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Лучше дружить с мужчиной, он и на парня твоего заглядываться не будет. Не обязательно. В некоторых случаях (особенно в наше время) ваше утверждение не совсем верно : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 хм...тогда я могу предположить, что ты тоже позволяешь ему иметь подругу ? Да, позволяю. и не только подруг. такова уж мужская сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Да, позволяю. и не только подруг. такова уж мужская сущность. ------------ ясно...спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Лучше дружить с мужчиной, он и на парня твоего заглядываться не будет. Не обязательно. В некоторых случаях (особенно в наше время) ваше утверждение не совсем верно : Ну тогда скажу что я мужчина! тем более что у мамы в паспорте записано что я сын! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 имхо если есть вариант, что "такие "поползновения" будут повторяться", то это не есть хорошо, и я не могу представить как на это будет реагировать мой парень точно также как и я на его "лучшии "подруг" --------------------------------------------------------------------- Реагировать надо спокойно B) Одно то,что ОНА -его лучший подруг, а ТЫ-его любовь говорит о том,что большее ей не светит. А потом, перед ней ему не надо геройствовать и быть хорошим мальчиком,следовательно она его знает,как облупленного и с плохой стороны! не думаю,что это её привлечёт. ;) По крайней мере,мои друзья-мужчины держат меня за своего пацана most of the time, НИЧЕГО привлекательного-я тебе скажу! Можешь быть спокойна! хотя тут всё зависит от твоего парня,конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Осторожно, подводная лодка заминирована Женаская дружба- что это? Сплетни на кухне? Поясните. Солнышко? Ты подумал что я о тебе? А насчет сплетен - ненавижу все женские разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 У меня одна самая близкая подруга, с которой дружу уже 20 лет. Ей могу сказать ВСЁ и она мне тоже. Мы всегда друг друга поймем, хотя характеры абсолютно разные. Бывает, и базарим конечно, а с кем этого не бывает? Но мы уже настолько притерлись, что для нас это уже мелочи жизни А вообще по жизни я довольно общительный человек. И, кстати, довольно успешно дружу с мужчинами, я вообще умею дружить Просто надо уметь не путать дружбу с прочими могущими возникнуть разнополыми моментами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Осторожно, подводная лодка заминирована Женаская дружба- что это? Сплетни на кухне? Поясните. Солнышко? Ты подумал что я о тебе? А насчет сплетен - ненавижу все женские разговоры. Да нет, я просто пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Феечка, привет! Да и всем, тоже. У меня две близкие подруги, с которыми я связана уже 17 лет, мы учились в одной школе... Нас всегда называли "веселой троечкой". Мы столько пережили вместе, столько разделили между собой, что я не представляю свою жизнь без них. Иногда я даже удивляюсь, что неужели возможна такая Любовь между женщинами... Они уже вышли замуж, имеют детей, но это не только разделяет нас, а наоборот, сближает, мы всегда мчимся друг к другу на помощь, мы всегда рядом, мы всегда вместе... Найти настоящую подругу - это такой же подарок судьбы, как и найти достойного спутника жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Найти настоящую подругу - это такой же подарок судьбы, как и найти достойного спутника жизни... Polnostyu soglasna s toboy, Panterochka. Kogda naxodish podrugu, nastoyashuyu, kotoraya ne imeet "zadnix misley", to eto uje navsegda. U moey mami takaya je est, uje 42 goda drujat! I u menya est, uje 15 let drujim, tolko ona v Baku, a ya zdes... A kak bi xotelos pomagat drug drugu s detmi i voobshe... Nadeyus, mne eshe ne pozdno ni spitnika nayti, ni podrugu zdes... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Моя любимая и близкая подруга в Баку :( Но я её никогда ни на какую другую не поменяю,она Форева!!! И где бы я не была,она всегда мне будет самой близкой,её место просто никто не сможет заменить.!! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ага, женская друба, до первого парня, замаячившего на горизонте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ага, женская друба, до первого парня, замаячившего на горизонте. Ничё подобного,зря ты так. Никакой мужик не заменит близкой подруги и предать подругу ради каого то мужлана ...............хм............. Думаю уважающая себя женщина не позволит себе такого. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ne pravda... Jenskaya drujba est... ya eto znayu tochno... i rech ne o 15letnix devchonkax - segodnya drujat a zavtra net... Est te kto podderjivaet drug druga v trudnuyu minutu, delyatsa radostyu, i mogut skazat pravdu v lico i obyasnit chto ti bil/a ne prav/a, mogut i porugat (radi tvoego je blaga), mogut i posporit - no eto nikak ne otrazitsa na vashey drujbe. I esli ti gotov radi etogo cheloveka na vsyo i chuvstvuyesh seba za nim kak za goroy to - po moemu etogo dostatochno chto bi schitat eyo svoim DRUGOM, i NE vajno chto eto Jenshina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ничё подобного,зря ты так. _____________________________________________ Знаешь, Юная, мой кент так целый бабешник рассорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ну если БАБЕШНИК-ХАЯСЫШНИК,то вполне возможно.Я говорила об уважающих себя ЖЕНЩИНАХ!! Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Они тоже себя уважали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ок,я конечно не самых честных правил,но уважать себя заставлю......... И ради мужика подругу не предам,так же я уверенна и в своей. И есла она предала,то это уже не подруга,а так....... приятельница .. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yogurt-terrorist Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Интересная тема. По-моему, большинство так называемых подруг просто напросто не готовы к искренним отношениям между собой. И дружба, таким образом, у них наигранная, если так можно выразиться, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts