Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

ДОСУГ

BOSS

Recommended Posts

Только что, BOSS сказал:

хирслянирсян?))) вот-вот)))

1 минуту назад, BOSS сказал:

хирслянирсян?))) вот-вот)))

Автобусдайам, ялим сюрющдю)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 483
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

21 минуту назад, intanella сказал:

Автобусдайам, ялим сюрющдю)))

яхшы))

Туз, он и в Африке Туз

56 minutes ago, Skorpionn said:

Без обэда оставила? 

Сказала, где что в холодильнике лежит))) они же не видят никогда))) смотрят друг на друга, еда им подмигивает всяко, но они свято уверены, что нет ничего и жена просто ведьма спрятала все:lol:

4 минуты назад, mapusena сказал:

Сказала, где что в холодильнике лежит))) они же не видят никогда))) смотрят друг на друга, еда им подмигивает всяко, но они свято уверены, что нет ничего и жена просто ведьма спрятала все:lol:

Точно)))

Причем это касается не только еды,но и одежды)))

Спрашивает,к примеру, где моя такая-то рубашка, говорю в шкафу висит,говорит нету, прихожу,открываю шкаф, показываю, говорит там ее не было:lol:

7 часов назад, mapusena сказал:

Бый:lol:

сейчас еще расскажите мне, что вы с Птичкой не осуждаете ни разу:lol: это мне показалось))) 

Не осуждаем) осудить это " как ты могла пойти с подругами говорить об опере" вместо того что в 1 из выходных не провести время с ребенком" (хотя тоже под вопросом об опере, там опять о судах и судьях) я там понимаю, что девчата на своей волне, им это интересно,-судить судей) (не суди да не судим будешь))

Можно сказать "ценностный конфликт", разная расстановка приоритетов.

(Нелли на самом деле это просто пообщаться, о чем еще говорить?) О судах не знаю же ничего и слава Богу))

Другое дело ты, рисовать ночами- в таймлимит наверное не укладывалась. Признавайся) вам же не могли давать 1 ночь на картину. Или могли? Ну ок работа. Кто то может прокастинировал на форуме?)

Это когда детей развез на лисапеде по школам и ты отвязан. Есть временной ресурс. Поехала на завтрак говорить об опере) вместо того что рисовать) а спать когда? Волонтерство тоже ведь не способ заработка- волонтерство  это больше о том что есть время, силы, идея.  под вопросом как часто? И есть выбор. А не тащится к 8 на работу, серьезные дела-суды, адвокаты, до 6 сидеть.

( в соседнее графство тоже на велосипеде ездили?)))

Еще и животные. Кстати тогда была собака?)  ты хоть расскажи сколько времени на выгул, сколько раз в день? Какусики собирать. А то мы то не в матерьяле. У меня собака по двору бегает, дом стережет. Ее кавно лопатой соскреб в люк, вяссалам. Кусок мясо кинул, и хлебушек, она крыс любит на него ловить)  развлекается да)

Ты еще и играть успеваешь. Ну это сейчас наверное да?  а я вот не играю- время нет) я осуждаю? Нет) так бы может и играла) но че говорить когда нет времени?)

Босс наверное тоже в субботу с утра поваляется лучше) у него отдых перед отдыхом- вечеринка, шашлыки, женщины) надо быть во всеоружии-"на коне", так сказать. Или даже конем! Молодым жеребчиком!!!

Изменено пользователем Птица

8 часов назад, Декабрист сказал:

Знаешь, иногда люди идут в ресторан не за завтраком. А за ощущением. За тем, чтобы почувствовать себя «в моменте». Как будто ты не в быту, а в кино про самого себя.
Это про атмосферу, про эмоцию. Может, у неё дети всю неделю на голове. А выходной — это её личный праздник.

А насчёт мужа, который спит, а она в Чинаре — ну… он же не против, да? Значит, система работает 

Так что я бы сказал: пусть каждый выбирает свой кайф. Кто-то — мёд из Балакяна, кто-то — яйцо на панораме. Главное — чтобы не с горечью, а с удовольствием.

Я тоже из тех, кто ценит завтрак по-домашнему: дети рядом, тосты, мёд, смех, никто никуда не торопится. Это и есть настоящее тепло. А в ресторан с утра в субботу? Да ну... лучше валяться, как ты говоришь, и под мёд философствовать о жизни 

Но всё же, честно — я уважаю и тех, кто выбирает "кафе-пятничество". Возможно, для них это не просто яйца за 100 рублей, а минутка личной свободы. От рутины. От быта. От бесконечного "мама, где мои носки?"

Но ты права на сто процентов: завтрак с детьми — это особый кайф. Поболтать, посмеяться, хлеб намазать так, что мёд до локтя течёт — и всё это без чеков и официантов.

Мы просто развили тему) Интанеллу потролили немного) там скорее "завтрак-субботничество"

А детей надо приучать. "Где мои носки" у меня трое погодок) мне некогда было носки им искать, приучала сразу складывать. Но это так.. из личного опыта, философии.

Конечно, нужно отдыхать, гулять, как-то менять "картинку", то одно и то же, как будто и не живешь.

Мы же просто пообщаться, пошутить, а щас тема приняла такой оборот! Все такие серьезные)

2 часа назад, intanella сказал:

Причем это касается не только еды,но и одежды)))

Спрашивает,к примеру, где моя такая-то рубашка, говорю в шкафу висит,говорит нету, прихожу,открываю шкаф, показываю, говорит там ее не было:lol:

Зато, если купишь ему подарок к дню рождения, или ещё по какому-то поводу, и спрячешь в шкафу, причём не на его полках, он чудесным образом наткнётся на него раньше времени :gai:

Изменено пользователем Хамаль

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

2 hours ago, Птица said:

Не осуждаем) осудить это " как ты могла пойти с подругами говорить об опере" вместо того что в 1 из выходных не провести время с ребенком" (хотя тоже под вопросом об опере, там опять о судах и судьях) я там понимаю, что девчата на своей волне, им это интересно,-судить судей) (не суди да не судим будешь))

(Нелли на самом деле это просто пообщаться, о чем еще говорить?) О судах не знаю же ничего и слава Богу))

Другое дело ты, рисовать ночами- в таймлимит наверное не укладывалась. Признавайся) вам же не могли давать 1 ночь на картину. Или могли? Ну ок работа. Кто то может прокастинировал на форуме?)

Это когда детей развез на лисапеде по школам и ты отвязан. Есть временной ресурс. Поехала на завтрак говорить об опере) вместо того что рисовать) а спать когда? Волонтерство тоже ведь не способ заработка- волонтерство  это больше о том что есть время, силы, идея.  под вопросом как часто? И есть выбор. А не тащится к 8 на работу, серьезные дела-суды, адвокаты, до 6 сидеть.

Еще и животные. Кстати тогда была собака?)  ты хоть расскажи сколько времени на выгул, сколько раз в день? Какусики собирать. А то мы то не в матерьяле. У меня собака по двору бегает, дом стережет. Ее кавно лопатой соскреб в люк, вяссалам. Кусок мясо кинул, и хлебушек, она крыс любит на него ловить)  развлекается да)

Ты еще и играть успеваешь. Ну это сейчас наверное да?  а я вот не играю- время нет) я осуждаю? Нет) так бы может и играла) но че говорить когда нет времени?)

Босс наверное тоже в субботу с утра поваляется лучше) у него отдых перед отдыхом- вечеринка, шашлыки, женщины) надо быть во всеоружии-"на коне", так сказать. Или даже конем! Молодым жеребчиком!!!

Ты права, очень люблю деградировать и никогда себе в этом не отказываю :wub:

1 минуту назад, mapusena сказал:

Ты права, очень люблю деградировать и никогда себе в этом не отказываю :wub:

Я этого не говорила. Мы же про завтраки. Это я деградирую. Дома сижу-никакого развития.

21 час назад, Птица сказал:

Досуг.. был бы этот досуг.

Что правда, то правда)

21 час назад, Птица сказал:

Просто передышка иногда.

Как насчет передышки от инета?Он, тырнет, еще тот зараза - манипулятор)

Передышка - бодрит, отрезвляет) (по своему опыту).

Изменено пользователем nine

2 часа назад, Птица сказал:

Не осуждаем 

Все мы осуждаем, ещё как))) :whistling:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 минуту назад, nine сказал:

Как насчет передышки от инета?Он, тырнет, еще тот зараза - манипулятор)Бодрит, отрезвляет) (по своему опыту).

Не надо её отрывать от нас :unsure:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 минуту назад, nine сказал:

Что правда, то правда)

Как насчет передышки от инета?Он, тырнет, еще тот зараза - манипулятор)Бодрит, отрезвляет) (по своему опыту).

Дааа. Я все завязываю. С завтра у нас сын "заболеет" уже справку сделаю.

Че то никак не отпускают со школы, посещяемость проверяют. Уже отстали бы-экзамен 27. Ладно бы учили чему то. В телефоне все сидят, сын сидит слушает, но и так все знает. Давно готов, самообучался.

Щас посмотрим как в тайминг укладывается. Надо им позаниматься. Ну мне как)) время засечь, посмотреть где и как ответил на открытые вопросы, а закрытые -есть уже данные ответы.

Как говорят, если не можешь решить проблему, исключи ее. То есть не укладываешься в норм время, много тратишь на нэт- просто не заходи. Дозировано не получается, перед сном зашел, так и время на сон улетело. Если вот на работе когда выработка не важна, все сделал- сиди кайфуй.

Только что, Птица сказал:

Дааа. Я все завязываю.

Я могу только пожелать вам удачи Птица в этом вашем начинании.

Передышка нужна. "Ломка" два - три дня, дальше легче. У вас получится.

Uğurlar olsun.

6 минут назад, Skorpionn сказал:

Не надо её отрывать от нас :unsure:

Меня не оторвешь-прицепилась как репейник))

Уже вон никто  не хочет мне отвечать)) хорошо есть Найн и Босс, всегда поддержат!:drinks:

Найн, я щас одну фишку покажу, щас мой красавчик сядет за тест! Ваще темааа. Короче ставки на спорт по астрологии) ну я мало ставлю) по 50 гяпиков... миллионершей не стала) ух потом матч смотрится. Столько эмоций! Когда еще в тему попадаешь)

Недавно че то сидели, поставила на ничку, пока с сыном в компе смотрели че то. Я на сайт кликнула. А там ничья. Мы оба глядим видим счет каааак заорем Уррраааа! Девчата прифигели наши)) полная тишина и крик)) столько эмоций. 50 гяпиков выиграли дааа)

7 минут назад, Птица сказал:

Дааа. Я все завязываю

Вы завтра еще здесь?

Дорисовал картины, ну почти)

Если завтра вы здесь, то скину сюда же, на форум.

Во время передышки от соц. сетей многое успелось, так сказать)И это было круто!))     

Утром открою тему как то флудовую после тяжелых тем). Немного передышку сделаем). А то стали извергом в глазах гламуров))))

Туз, он и в Африке Туз

2 минуты назад, BOSS сказал:

Птичка, тапшырмышамки сянийнен ишляри олмасын))

Кимя?) :whistling:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Только что, Skorpionn сказал:

Кимя?) :whistling:

даян дааа))

А..я))

Щас взбесится :loool:

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, nine сказал:

Вы завтра еще здесь?

Дорисовал картины, ну почти)

Если завтра вы здесь, то скину сюда же, на форум.

Во время передышки от соц. сетей многое успелось, так сказать)И это было круто!))     

Было бы круто. Я пока здесь) просто думала передохнуть немного, тяжеловаты эмоции были в последнее дни, неприятные посты...

А на веселое и творческое времяпровождение я всегда за!

Я тоже рисую) не видели мою толстушку мона лизу?) Я ван гога еще рисовала. Гас сказал он на Путина похож)

С красками я не дружу...увы. я карандашиками чирк-чирк)

Жду вашу картину!

А на веселое и творческое времяпровождение я всегда за!

Я тоже рисую) не видели мою толстушку мона лизу?) Я ван гога еще рисовала. Гас сказал он на Путина похож)

С красками я не дружу...увы. я карандашиками чирк-чирк)

Оуу, а ведь простые графитовые карандаши делают чудеса Птица. Порою даже чувственнее, чем масло, акрил. 

Жду вашу картину!

+

3 минуты назад, Птица сказал:

Было бы круто. Я пока здесь) просто думала передохнуть немного, тяжеловаты эмоции были в последнее дни, неприятные посты...

И это пройдет. Всё проходит. Передышка расставит, расставляет всё на свои места)

Птица, может меня нарисуешь?) 

Всё равно когда нибудь будет нужен)

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, Птица сказал:

Ну ты практически так и писала:lol:

5 минут назад, intanella сказал:

Ну ты практически так и писала:lol:

Я написала про знакомую сначала) спровоцировала тебя на диалог)

Да шутим да. Я вот написала, ты что откажешься пойти? Нет. Точно так ты напишешь надо идти. Я не пойду же)

Мы все делаем то, что нам нравится. Я то уже тетко. Мне уже 45 годиков) 

Вы на 1 волне, ведь вы про работу там говорили. Я бы  наверное тоже пошла поболтать без лишних ушей про работу. Наоборот, хорошо что легкая на подъем, чирикаете с девчатами. Ты вот можешь встать и в 11 ночи смотаться через весь город посмотреть в 12 сеанс. Попкорна набратьи фильм смотреть? Наверное нет. А нам пофиг) мы встали и уехали. До обеда спим. Поедем по магазинам поглазеть в субботу. У нас такой вид отдыха) у всех ведь по разному.

9 минут назад, BOSS сказал:

что? опять?))

ай гыз гурдалама бясди))

Сяня ня вар э?)) сянинля данышырдым?:lol:

22 минуты назад, BOSS сказал:

Птица, может меня нарисуешь?) 

Всё равно когда нибудь будет нужен)

Кидай фото)

Давай Мапусену тоже попросим. Сравнишь потом) сделаем голосование. Только  я карандашами буду рисовать)

Я написала про знакомую сначала) спровоцировала тебя на диалог)

Да шутим да. Я вот написала, ты что откажешься пойти? Нет. Точно так ты напишешь надо идти. Я не пойду же)

Мы все делаем то, что нам нравится. Я то уже тетко. Мне уже 45 годиков) 

Вы на 1 волне, ведь вы про работу там говорили. Я бы  наверное тоже пошла поболтать без лишних ушей про работу. Наоборот, хорошо что легкая на подъем, чирикаете с девчатами. Ты вот можешь встать и в 11 ночи смотаться через весь город посмотреть в 12 сеанс. Попкорна набратьи фильм смотреть? Наверное нет. А нам пофиг) мы встали и уехали. До обеда спим. Поедем по магазинам поглазеть в субботу. У нас такой вид отдыха) у всех ведь по разному.

Ну вот, дело в этом да. Но я же не пишу, лучше бы ты в это время поспала, а с утра встала детям завтрак приготовила. Или не написала бы,что,мол, делать нечего еще и в 11 ночи идти на сеанс, нельзя что ли пораньше пойти))

Я свой образ жизни никому никогда не навязываю, у каждого в семье свои порядки,которые приемлемы для всех членов семьи))

А перечитав ваши посты,складывается впечатление,что я не уделяю время домашним,предпочитая им подруг:)  а все из-за того,что посмела в выходной день пойти на завтрак:lol:

Кстати, Птица, думаешь Босс просто так написал про соседку и завтрак в Чинаре? Именно с его поста и началось все))

Он же в другой теме (Задай вопрос) увидкл,что на вопрос Ари про планы на завтра (тонда была пятница), я ответила,что собираюсь на завтрак с подругами, а потом будут домашние дела)) 

Йани,Босс годжа гурддур, амма мян дя простофиля дейилям:lol: 

Изменено пользователем intanella

10 минут назад, intanella сказал:

Ну вот, дело в этом да. Но я же не пишу, лучше бы ты в это время поспала, а с утра встала детям завтрак приготовила. Или не написала бы,что,мол, делать нечего еще и в 11 ночи идти на сеанс, нельзя что ли пораньше пойти))

Я свой образ жизни никому никогда не навязываю, у каждого в семье свои порядки,которые приемлемы для всех членов семьи))

А перечитав ваши посты,складывается впечатление,что я не уделяю время домашним,предпочитая им подруг:)  а все из-за того,что посмела в выходной день пойти на завтрак:lol:

Ну это атака была)

Маньяки на острие атаки)) знаешь такую песню? Дискотека Авария? Наверное нет) маленькая тогда была

Делать нечего нам с Боссом. Брюзжим сидим.Эээх молодежь!!! :stariy:

Надо кайфовать) сохранять юношеский романтизм, не ударяться в старческий скептицизм. Жить надо легко.

Босс видишь не дает загнать себя в угол. Я-молодой, женщин у меня много)) а так кто его знает... пишет да))