BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: да ладно тебе)) моя мама всю жизнь работала, выросла я нормальной,психически здоровой, без всяких обид на родителей)) мои тоже) мяни адам эдибляр) амма дюнянын ишини билмяк олмур) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, BOSS сказал: при чем тут моя тема?) Готовить кутабы не нравится готовить бозбаш не нравится Птичка не нравится тема при чем?)) Я не вашу тему имела в виду, а тему о посиделках в кафе с подругами. А Птица - хороший человек со своим характером. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 3 minutes ago, intanella said: да ладно тебе)) моя мама всю жизнь работала, выросла я нормальной,психически здоровой, без всяких обид на родителей)) У всех у нас родителю всю жизнь работали))) это вдруг откудато появилось что стыд и позор 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: закрыть тему она имела ввиду не всю эту тему, а тему обсуждения похода куда-то в выходной день без семьи)) пусть всё говорит своими именами, я её не понимаю!!! 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, mapusena сказал: Нет, к репетиторам не ходили))) все сами, со мной и папой))) не на машине, пешком и велик. Мне нельзя водить машину, я ж с дыхательным аппаратом сплю, нам нельзя почем у15-30 минут? Особенно если в соседнее графство умотали? По разному, но пару часов точно. Иногда дольше. пс но мне нравится твой стиль обесценивая))) люблю токсиков))) Где я тебя обесценила? И где я токсик?) Наоборот Англия, размеренный темп. Рисование ночами. Это зависть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Хамаль сказал: Я не вашу тему имела в виду, а тему о посиделках в кафе с подругами. А Птица - хороший человек со своим характером. а я? Из за мнений человек становится плохим?) Вот Мапусена тоже бросается словами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, BOSS сказал: мои тоже) мяни адам эдибляр) амма дюнянын ишини билмяк олмур) Иншаллах, гызымыз биздян (йани валидейнлярдян) йахшы ибрят гетюряджяк 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, Птица сказал: Где я тебя обесценила? И где я токсик?) Наоборот Англия, размеренный темп. Рисование ночами. Это зависть) она не говорит, что в Англии живет. УК пишет и такими большими буквами)). Страшно как то) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Иншаллах, гызымыз биздян (йани валидейнлярдян) йахшы ибрят гетюряджяк Амин 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, mapusena сказал: У всех у нас родителю всю жизнь работали))) это вдруг откудато появилось что стыд и позор в инсте выходят смешные ролики, мол,наши дети через 20 лет у психолога: она (т.е. мама) не давала мне нажать первой кнопку лифта))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 33 minutes ago, BOSS said: Мапусена мне тоже нравится такие красивые губы и щеки) Бозе, каков флиртун а 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, BOSS сказал: пусть всё говорит своими именами, я её не понимаю!!! сян баша дющмяйян щейляря гурд дющяр 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, Птица сказал: Где я тебя обесценила? И где я токсик?) Наоборот Англия, размеренный темп. Рисование ночами. Это зависть) не ее))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Я примерно 15 лет назад писал на этом форуму цитату. Наверно кто то помнит… Родители иногда не хотя этого губят жизнь (от любви) своих детей. Бывает и такое Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, BOSS сказал: Я примерно 15 лет назад писал на этом форуму цитату. Наверно кто то помнит… Родители иногда не хотя этого губят жизнь (от любви) своих детей. Бывает и такое согласна. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: а я? Из за мнений человек становится плохим?) Вот Мапусена тоже бросается словами)) кто-то разве такой вывод делал?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, mapusena сказал: Бозе, каков флиртун а Не понял. По фотке увидел и написал). Флирт это когда в лс заходят и льстят, то что видел. А я тут, прямо) Даже этого А… не испугался) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, BOSS сказал: а я? Из за мнений человек становится плохим?) Из-за мнения человек плохим не становится, но может стать не желательным из-за манеры общения. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: кто-то разве такой вывод делал?)) Она давит на меня )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля (изменено) вот сегодня после работы я с мужем, золовкой и ее мужем идем на концерт)))) ребенок будет дома с дедушкой))) Новая ветвь темы))) Изменено 7 апреля пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, BOSS сказал: Она давит на меня )))) отбивайся))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, Хамаль сказал: Из-за мнения человек плохим не становится, но может стать не желательным из-за манеры общения. окбуду хвалить женщин, которые едят заказную пиццу, доняр И так далее. Буду желательным мужнином как и другие. Женщинам надо врать!!!) Они успокаиваются от этого 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, intanella сказал: вот сегодня после работы я с мужем, золовкой и ее мужем идем на концерт)))) ребенок будет дома с дедушкой))) Новая ветвь темы))) золовка кимди?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 8 минут назад, intanella сказал: не ее))) сегодня понедельник, все путаются 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: золовка кимди?)) балдыз да)) йолдашымын баджысы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 час назад, BOSS сказал: окбуду хвалить женщин, которые едят заказную пиццу, доняр И так далее. Буду желательным мужнином как и другие. Женщинам надо врать!!!) Они успокаиваются от этого Когда я говорю о нежелательном собеседнике, я имею в виду вовсе не смысл того, что он говорит, а манеру, в которой он это делает. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, intanella сказал: балдыз да)) йолдашымын баджысы)) ужас… что за название?)) Хейиф дейил по нашему? Балдыз- и Бал есть в слове и Джыз!!! ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: ужас… что за название?)) Хейиф дейил по нашему? Балдыз- и Бал есть в слове и Джыз!!! ))) олан будур))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 11 минуту назад, intanella сказал: не ее))) Ай бала где я обесценила тебя?) наоборот хочу узнать о чем говорите. Работа это важно, дети это важно. Посиделки, если это важно для тебя, ок. Мне не важно) разговоры разговарить я точно не попрусь на завтрак) а вот в ресторане тусануть с удовольствием) Ну надо так чтобы с певицей) с песнями и плясками. Вот это кайф. А сидеть и звездеть?) я лучше дома поваляюсь. Ну мы же разные) было бы скучно если бы были одинаковы) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, Хамаль сказал: Когда я говорю о нежелательном собеседнике, я имею в виду вовсе не смысл того, что он говорит, а манеру, в которой он это делает. билдик дя, баша дюшдюк уже. Серьезнее меня думаю ни кого нет тут, показать это именно тут в вирте где можно отдыхать от работы не мой вариант. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, Птица сказал: Ай бала где я обесценила тебя?) наоборот хочу узнать о чем говорите. Работа это важно, дети это важно. Посиделки, если это важно для тебя, ок. Мне не важно) разговоры разговарить я точно не попрусь на завтрак) а вот в ресторане тусануть с удовольствием) Ну надо так чтобы с певицей) с песнями и плясками. Вот это кайф. А сидеть и звездеть?) я лучше дома поваляюсь. Ну мы же разные) было бы скучно если бы были одинаковы) прикинь, вы ещё женщины оба. Если кто то из вас был мужчиной 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, Птица сказал: Ай бала где я обесценила тебя?) наоборот хочу узнать о чем говорите. Работа это важно, дети это важно. Посиделки, если это важно для тебя, ок. Мне не важно) разговоры разговарить я точно не попрусь на завтрак) а вот в ресторане тусануть с удовольствием) Ну надо так чтобы с певицей) с песнями и плясками. Вот это кайф. А сидеть и звездеть?) я лучше дома поваляюсь. Ну мы же разные) было бы скучно если бы были одинаковы) перечитай посты свои и увидишь))) ладно, у каждого свой взгляд на этот вопрос))) Ты теперь скажи,что ты думаешь о том,что вот вечером я иду на концерт, а дочка будет дома с дедушкой?))) тоже плохо?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, BOSS сказал: прикинь, вы ещё женщины оба. Если кто то из вас был мужчиной Тююю мы знаешь сколько спорили) и ниче. Шучу да с ней я. Она со мной) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 59 минут назад, BOSS сказал: билдик дя, баша дюшдюк уже. Серьезнее меня думаю ни кого нет тут, показать это именно тут в вирте где можно отдыхать от работы не мой вариант. Я не о серьёзности. Давайте эту тему (не вашу тему в целом) лучше закроем. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Только что, intanella сказал: перечитай посты свои и увидишь))) ладно, у каждого свой взгляд на этот вопрос))) Ты теперь скажи,что ты думаешь о том,что вот вечером я иду на концерт, а дочка будет дома с дедушкой?))) тоже плохо?))) нее…. ты просто так не успокоишься))) @Птица покажи ей мастер-класс))))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts