Декабрист Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Где границы прощения в семье? Что важнее? справедливость или хороший борщ? Кто как мирился с родственниками после “маленьких предательств, скандалов? п.с. меня это никак не касается, просто наблюдал недавно как на кафедре педагог жаловалась на своего кукерена, и постоянно у них скандалы а потом примирения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Случайно сдала - это как ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая В 16.04.2025 в 20:57, Декабрист сказал: Где границы прощения в семье? Что важнее справедливость или хороший борщ? Важнее то,что у тебя в приоритете по жизни.. Есть вещи которые нельзя прощать Оз пайыма дейирям,мне нет дела до других напримео я не смогу простить две вещи мужу: если меня ударит и если изменит Остальное все могу простить каким бы хорошим человеком и мужем он при этом не был мы с ним расстанемся А потом могу с ним нормально общаться,дружить,помогать ему,принимать помощь от него Но жить с ним после,позволять до меня дотрагиваться,быть ему женой? Нет... Вариантов нет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Брату,сестрам наверное все могу простить кроме предательства Наверное не прощу если они меня бросят в трудную минуту.. родителям я бы простила все,пожалуй... Хотя,как то отец мне дал пощечину и я с ним не разговаривала до тех пор пока он не извинился и не признал,что был неправ (Хотя было миллион раз случаев и моих выходок когда я заслуживала больше чем пощечина) родственникам многое могу не простить если обидели моих родителей если предали если оскорбили и много таких если... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 12 минуты назад, A... сказал: было миллион раз случаев и моих выходок когда я заслуживала больше чем пощечина) Это было сильно. Респект! Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts