intanella Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Так, у нас пока ничья, #1 и #8 по 7 голосов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад В 18.04.2025 в 22:48, intanella сказал: 2. я только сейчас обратила внимание (по компу),что этот почерк мне нравится) все буквы настолько четко распроложены ..прямо в середине квадратика.... Е иногда прописная,иногда печатный вариант Т везде написана правильно мне кажется человек с характером потому что каждая буква впечатана прямо в бумагу.Топором не вырубить) и наверное у этого человека в жизни все как то так разложено и четко. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад и почему я не проголосовала за двоечку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад \ В 18.04.2025 в 22:51, intanella сказал: 13. 13 почерк похож на мой... по фоткам человеку примерно столько же лет сколько мне.. такие виньетки были тогда да и на фотках узрела знакомые мне места) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: и почему я не проголосовала за двоечку ты ещё 27 часа будешь менять свои решения)) Если не найдешь мою работу, данышдырма мяни…!! 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: ты ещё 27 часа будешь менять свои решения)) Если не найдешь мою работу, данышдырма мяни…!! как будто ты нашел мою)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, A... сказал: как будто ты нашел мою)) я ничего не ищу. Это ты публично расследование проводишь). С первого дня что написала бир-бир ответишь!! По факту я не голосовал…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: я ничего не ищу. Это ты публично расследование проводишь). С первого дня что написала бир-бир ответишь!! По факту я не голосовал…) И когда собираешься ? Завтра 21.55?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, intanella сказал: И когда собираешься ? Завтра 21.55?)) вообще не буду…)) тему надо было нормально именовать). Почерк - а внутри всё есть)). У меня дверь открывается на море и цветы). Я бы такое оформил бы) Натурально. Да и девочек в купальнике, хоть за это мужчины проголосовали бы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад А… в ломке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, BOSS сказал: вообще не буду…)) тему надо было нормально именовать). Почерк - а внутри всё есть)). У меня дверь открывается на море и цветы). Я бы такое оформил бы) Натурально. Да и девочек в купальнике, хоть за это мужчины проголосовали бы Оформил бы да, тебе кто-то запрещал?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, intanella сказал: Оформил бы да, тебе кто-то запрещал?)) адын гоярдын Почерк с фигнюшками даа… я вообще не прочел и приготовил до открытии темы. Ничего… я в следующий раз покажу вам былые годы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Как Ари говорит, кто-то аросто написал и сфоткал, а кто-то придумал композицию, как преподнести. Не было же указано,чтобы все написали на альбомном листе или в тетради в линию. Сколько конкурсов проводили, один креативно что-то придумывает, другой положил и сфоткал, мясялчюн. Ограничений не было)) и времени было достаточно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, BOSS сказал: адын гоярдын Почерк с фигнюшками даа… я вообще не прочел и приготовил до открытии темы. Ничего… я в следующий раз покажу вам былые годы О сянин проблеминди, охумаг лазымды))):для кого тут расписываю все?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, intanella сказал: Как Ари говорит, кто-то аросто написал и сфоткал, а кто-то придумал композицию, как преподнести. Не было же указано,чтобы все написали на альбомном листе или в тетради в линию. Сколько конкурсов проводили, один креативно что-то придумывает, другой положил и сфоткал, мясялчюн. Ограничений не было)) и времени было достаточно)) эшши кто то прочел вообще указание?)) Я прочел Почерк и всё))). Конкурс разве не почерк?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: адын гоярдын Почерк с фигнюшками даа… я вообще не прочел и приготовил до открытии темы. Ничего… я в следующий раз покажу вам былые годы Зачем?)) тогда это ограничение для тех,кто хотел просто черкнутб пару слов и все)) Гялян дяфя тялясмя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, intanella сказал: О сянин проблеминди, охумаг лазымды))):для кого тут расписываю все?))) если я всё прочту то должен тут лежать, а не сидеть))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, BOSS сказал: эшши кто то прочел вообще указание?)) Я прочел Почерк и всё))). Конкурс разве не почерк?)) Проблема в этом да,что никто не читает. Гюнах мяндян гетди))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, BOSS сказал: если я всё прочту то должен тут лежать, а не сидеть))) Аг элямя, бир дяня постда йазылмышды, айдын щякилдя))) Инди мяни неправ чыхартмаг лазым дейил)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, intanella сказал: Проблема в этом да,что никто не читает. Гюнах мяндян гетди))) гюнах сяндяди)) условия должны были быть на первой теме… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад А… в ломке дубль2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 19.04.2025 в 00:40, mapusena сказал: Я подумала Толстяк)))) про гусей Скорпи тоже могла написать..лишь бы отстали 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад В 16.04.2025 в 23:52, intanella сказал: Давно у нас тут не было конкурсов, надо исправить:) Итак, суть конкурса "Почерк". Пишете от руки на листочке, альбоме, салфетке, стене, в общем на ваше усмотрение, любую фразу, стишок,отрывок из книги, песню, что угодно,на русском языке, и высылаете мне в ЛС. Не будем затягивать , думаю двух дней вполне хватит. Для этого конкурса достаточно бумаги и ручки)) Жду фото до 18.04.25 включительно. 19.04 открою голосование. Так что не ленитесь, будьте активными. Сейчас буду всех тэгать)) Сян нийя мяни ясяблящдирирсян?))) Вот первый пост в теме Анонса, инди сян охумаг истямядин,бу айры мясяля)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, BOSS сказал: А… в ломке почему? я всегда во всех конкурсах провожу такие "расследования" просто тренирую мозг что не так то? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, A... сказал: почему? я всегда во всех конкурсах провожу такие "расследования" просто тренирую мозг что не так то? Фикир вермя)))) Он жалеет,что первым скинул фото на конкурс)))) баладжа ушаглар кими лишь бы первым написать и сдать)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, A... сказал: почему? я всегда во всех конкурсах провожу такие "расследования" просто тренирую мозг что не так то? я против ничего не имею))) Ну открыто писать нельзя, будет намек)) щутим… главное Интанелланы ходдадым 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Нель,ну дай список кто участвует тогда проще искать.. по моим "данным" участвуют : Нелли Старри Лулу Атомная Везир Скорпи Обозреватель ? Мапусена Босс ? Хамаль Лацио Меримир Либерти? Азазель Завр Веро ? Декабрист А Айлинка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Ну открыто писать нельзя, будет намек)) ну я же гадаю представления не имею кто мог написать между прочим есть старая тема и я могла бы пойти подсмотреть .. но я этого не делаю лень потому что Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Нель,ну дай список кто участвует тогда проще искать.. по моим "данным" участвуют : Нелли Старри Лулу Атомная Везир Скорпи Обозреватель ? Мапусена Босс ? Хамаль Лацио Меримир Либерти? Азазель Завр Веро ? Декабрист А Айлинка Нет. Ты как будто в первый раз э, я же никогда не даю список участников)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: Нель,ну дай список кто участвует тогда проще искать.. по моим "данным" участвуют : Нелли Старри Лулу Атомная Везир Скорпи Обозреватель ? Мапусена Босс ? Хамаль Лацио Меримир Либерти? Азазель Завр Веро ? Декабрист А Айлинка нельзя. Я против) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: нельзя. Я против) Я тоже)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад о мигалкадан мяндя дя вар!!! Озю дя нейи вар Тоже мне. Ты совсем не знаешь меня! Я в тебе ошибся!! ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, intanella сказал: Нет. Ты как будто в первый раз э, я же никогда не даю список участников)) а чем это грозит? было бы 3 человека - ок 18 человек участвует,Карл тут вычислить просто невозможно и какая разница даже если вычислю? я проголосовала уже и уже не смогу голоснуть за "своих" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, BOSS сказал: Я в тебе ошибся!! ) с первого дня тебе говорю что я не та за кого себя выдаю 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, A... сказал: с первого дня тебе говорю что я не та за кого себя выдаю тогда мы нашли друг друга 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts