BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад На родном языке это слово «hikkə». Хотел бы тему открыть именно на родном языке. Имя темы взята из словаря, переводится так. Упрямство, злоба, злость, гнев. Злоба душит кого то, от злости пена в губах и тд. Не знаю в каком смысле говорится, что русский язык богатый, но слово «hikkə» не смогла мне объяснить даже целые предложения на русском… И так как воспринимается такое состояние людей? Весь день что то обсуждаешь, отвечаешь на вопросы, доказываешь обратное и когда поясняется, что ты прав по всем критериям, начинается голосовые или смс сообщение в среди ночи, мол ты не сможешь ответить на мои объяснения и молчание знак согласия). Были у вас моменты когда сораали злобу на ком то или как я всегда пиши вытащили желчь человеку, который не при чем и тд. Можно доказать свои убеждения всякими методами, криками, методами типа базарной женщины или с помощью определенной толпы? Сразу отвечу при таких случаях мудрость имеет преимущество-молчать, согласиться и дать понять что да, так и есть. Как вы относитесь к состояние «hikkə”? 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад В первый раз слышу такое слово.. ----------- я так поняла это больше про высокомерие,гордыню,амбициозность,претенциозность когда не хотят слышать? не понимают или отказываются понимать ..? ------ одним словом если - неприятие,наверное.. нет,это скорее проявлять упрямство все же .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад я не знаю о чем речь,на что намекаешь в этой теме.. сян еля беля тема ачан дейилсян ---------- отвечу исходя из понятий что такое неконтролируемые злость,гнев,неприятие иного взгляда я думаю исходит это все всегда от глупости человека здесь глупость не в интеллектуальном смысле этого слова это может быть умный человек,который кучу книг проглотил в своей жизни,грамотно пишет,говорит,хорошо воспитан,богат или беден,вообщем неважно какой он,но при этом жизненной мудростью не обладает я иногда думаю - а жизненная мудрость врожденное чувство или приобретенное в силу воспитания,жизненного опыта? не знаю.. что делать в таких случаях? уходить от разговора. Если человек мне дорог я пытаюсь достучаться до него,но если вижу глухую стену я ухожу.. а если человек мне никто ухожу сразу зачем терять время на людей которые ничего не значат ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 27 минут назад, A... сказал: В первый раз слышу такое слово.. ----------- я так поняла это больше про высокомерие,гордыню,амбициозность,претенциозность когда вторая сторона не слышит тебя не понимает или специально отказывается понимать .. Вот 3 слова, которые я написал и 4 твои, играется между ними) Но это и при «долмуш гёзляр», такое состояние)). Эля сечмя кишилярдя дя олур) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Вот 3 слова, которые я написал и 4 твои, играется между ними) Но это и при «долмуш гёзляр», такое состояние)). Эля сечмя кишилярдя дя олур) я забыла главное написать теперь в защиту тех кто находится в состоянии hиккя.. иногда вина лежит и на самом человеке значит ты слишком громко кричишь и тогда по ту сторону тебя не слышат и встают в позу. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: я не знаю о чем речь,на что намекаешь в этой теме.. сян еля беля тема ачан дейилсян ---------- отвечу исходя из понятий что такое неконтролируемые злость,гнев,неприятие иного взгляда я думаю исходит это все всегда от глупости человека здесь глупость не в интеллектуальном смысле этого слова это может быть умный человек,который кучу книг проглотил в своей жизни,грамотно пишет,говорит,хорошо воспитан,богат или беден,вообщем неважно какой он,но при этом жизненной мудростью не обладает я иногда думаю - а жизненная мудрость врожденное чувство или приобретенное в силу воспитания,жизненного опыта? не знаю.. что делать в таких случаях? уходить от разговора. Если человек мне дорог я пытаюсь достучаться до него,но если вижу глухую стену я ухожу.. а если человек мне никто ухожу сразу зачем терять время на людей которые ничего не значат ? Не на что и не на кого не намекаю) тем более что ни кто мне тут ночью не заонит и не пишет. Открываем темы после того как с чем то сталкиваемся в жизни или пишем, что мол у моей подруги так и тд). Но конечно и тут можно увидеть такое. Просто это чувствуется при реальном общении, но всё таки) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: я забыла главное написать теперь в защиту тех кто находится в состоянии hиккя.. иногда вина лежит и на самом человеке значит ты слишком громко кричишь и тогда по ту сторону тебя не слышат и встают в позу. Ты щас о чем?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, BOSS сказал: Не на что и не на кого не намекаю) тем более что ни кто мне тут ночью не заонит и не пишет. Открываем темы после того как с чем то сталкиваемся в жизни или пишем, что мол у моей подруги так и тд). Но конечно и тут можно увидеть такое. Просто это чувствуется при реальном общении, но всё таки) ок) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, BOSS сказал: Ты щас о чем?) ну,например кто то тебя обидел,задел,украл у тебя что то.. ты пытаешься объяснить ему что он неправ,а он вместо того чтобы извиниться или выправить ситуацию встает в позу,оправдывается или огрызается значит ты не так объяснил свою позицию - не те слова подобрал,не ту интонацию,не тот подход (громко кричал) конечно это не снимает вины с того человека,но по крайней мере становится понятно почему тот понимать не может или не хочет свою ошибку.. --------------------- у психологов есть такое понятие "чем громче кричишь тем хуже тебя слышат" 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад скажу по другому: когда есть проблема между двумя виноваты всегда оба просто кто то больше и первым начал,но второй тоже не ангел.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: ну,например кто то тебя обидел,задел,украл у тебя что то.. ты пытаешься объяснить ему что он неправ,а он вместо того чтобы извиниться или выправить ситуацию встает в позу,оправдывается или огрызается значит ты не так объяснил свою позицию - не те слова подобрал,не ту интонацию,не тот подход (громко кричал) конечно это не снимает вины с того человека,но по крайней мере становится понятно почему тот понимать не может или не хочет свою ошибку.. --------------------- у психологов есть такое понятие "чем громче кричишь тем хуже тебя слышат" Я на счет позы)) слово кричать было написано просто. В основном хиккя - это думаю бесится от своего тупости или негодности в жизни. Мол почему я такой, я докажу что это не так. Себе что то доказать, а при этом попадается под руки совсем невинный человек 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: На родном языке это слово «hikkə». Хотел бы тему открыть именно на родном языке. Имя темы взята из словаря, переводится так. Упрямство, злоба, злость, гнев. Злоба душит кого то, от злости пена в губах и тд. Не знаю в каком смысле говорится, что русский язык богатый, но слово «hikkə» не смогла мне объяснить даже целые предложения на русском… И так как воспринимается такое состояние людей? Весь день что то обсуждаешь, отвечаешь на вопросы, доказываешь обратное и когда поясняется, что ты прав по всем критериям, начинается голосовые или смс сообщение в среди ночи, мол ты не сможешь ответить на мои объяснения и молчание знак согласия). Были у вас моменты когда сораали злобу на ком то или как я всегда пиши вытащили желчь человеку, который не при чем и тд. Можно доказать свои убеждения всякими методами, криками, методами типа базарной женщины или с помощью определенной толпы? Сразу отвечу при таких случаях мудрость имеет преимущество-молчать, согласиться и дать понять что да, так и есть. Как вы относитесь к состояние «hikkə”? Отправная точка. Насколько вы разные? то есть вот хотя бы образование у человека, или кем он работает? Примерно с этой позиции рассмотреть если? Ты будешь, что то доказывать условному официанту, который не закончил даже 9 классов. То есть ты споришь с ним о философии к примеру? Или может ему ближе тема как обслуживать клиента? Вообще каким образом вы пересеклись? У вас разный круг общения. Мудрость это не про доказывание, что вот я прав. Почему тебе важно мнение, что он понял тебя, или как то увидел, что ты прав? Или вообще его мнение о тебе? Мудрость это оставить его со своими мыслями и пойти заняться своими делами. Розочки полить, книжку почитать, пообщаться с приятным человеком, после общения с которым ты как будто наполнен позитивом (например), а не опустошен. Интуиция же есть. Если ты пообщался и тебе плохо, не общайся) дело- то куча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Ладно, про разговоры. А если про дела, актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Расскажу про одного своего знакомого, назовем его....впрочем никак не назовем. Работал он на хорошей и уважаемой работе. Однажды его не взлюбили очень влиятельные люди, и отправили его работать в дальний район, отправляли хорошо, в принципе, с повышением, почестями и обещаниями помнить но, фактически это была ссылка и он hikkəsindən написал и вышел на пенсию. Правильное ли это решение было время покажет. И это единственный случай в его жизни когда он hikkədən что-то сделал. 2 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Добрый вечер Всем!) Hikke edib neyneyecegsen Sirke turw olub őz gabin sindirir nenem demiw) Qartal qıyıltısı dumanı dəlir; İnsan hikkəsinin sahili yoxdur. M.Araz. Dəyişmirsən fikrini; Lap bu dünya dağıla; Öz hikkəndə qalmısan; Sən boğula-boğula. B.Vahabzadə. Так что хиккя миккя это зло!) Изменено 9 часов назад пользователем Айлинка 1 2 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 54 минуты назад, Tutu сказал: Расскажу про одного своего знакомого, назовем его....впрочем никак не назовем. Работал он на хорошей и уважаемой работе. Однажды его не взлюбили очень влиятельные люди, и отправили его работать в дальний район, отправляли хорошо, в принципе, с повышением, почестями и обещаниями помнить но, фактически это была ссылка и он hikkəsindən написал и вышел на пенсию. Правильное ли это решение было время покажет. И это единственный случай в его жизни когда он hikkədən что-то сделал. А что его разозлило? Не хотел из Баку уезжать? Классно же в районе, чистый воздух, деньгами не обидели. Сиди курочек корми, в интернете висни) если все удобства, то почему нет? Он в возрасте же уже был? Ну поехал бы посмотрел, не понравилось, уже ушел бы на пенсию. Я бы съездила посмотрела) а вы как считаете, он правильно поступил? Но вот раз его сущность воспротивилась этому решению, то тогда зачем терпеть, если ему плохо. А если на пенсию вышел, значит годков не мало ему было, уже для молодых дорогу освободить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: На родном языке это слово «hikkə». Хотел бы тему открыть именно на родном языке. Имя темы взята из словаря, переводится так. Упрямство, злоба, злость, гнев. Злоба душит кого то, от злости пена в губах и тд. Не знаю в каком смысле говорится, что русский язык богатый, но слово «hikkə» не смогла мне объяснить даже целые предложения на русском… И так как воспринимается такое состояние людей? Весь день что то обсуждаешь, отвечаешь на вопросы, доказываешь обратное и когда поясняется, что ты прав по всем критериям, начинается голосовые или смс сообщение в среди ночи, мол ты не сможешь ответить на мои объяснения и молчание знак согласия). Были у вас моменты когда сораали злобу на ком то или как я всегда пиши вытащили желчь человеку, который не при чем и тд. Можно доказать свои убеждения всякими методами, криками, методами типа базарной женщины или с помощью определенной толпы? Сразу отвечу при таких случаях мудрость имеет преимущество-молчать, согласиться и дать понять что да, так и есть. Как вы относитесь к состояние «hikkə”? Лично я отношсь к состоянию "hikkə" как к болезни души. И её нельзя лечить чужими криками или доказательствами. Её можно только исцелять в себе — через тишину, через принятие, через умение отпустить. "hikkə" — это особое состояние души. Это не просто злость или обида. Это такая тяжёлая смесь ярости, бессилия, желания доказать что-то любой ценой и внутренего крика, который душит человека изнутри. На русском языке дейсвительно нет одного слова, которое бы передавало всю эту палитру ощущений. Умный человек иногда промолчит не потому, что ему нечего сказать, а потому что он понимает: отвечать на бешенство это всё равно что лить бензин в огонь. Мудрсть это дать человеку почувствовать своё бессилие перед твоим спокойствием. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Ну не такой уж он и старый @Птица. У военных раняя пенсия, достаточно молод. А обидело его само отношение к его заслугам ) Изменено 9 часов назад пользователем Tutu 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Декабрист сказал: Лично я отношсь к состоянию "hikkə" как к болезни души. И её нельзя лечить чужими криками или доказательствами. Её можно только исцелять в себе — через тишину, через принятие, через умение отпустить. "hikkə" — это особое состояние души. Это не просто злость или обида. Это такая тяжёлая смесь ярости, бессилия, желания доказать что-то любой ценой и внутренего крика, который душит человека изнутри. На русском языке дейсвительно нет одного слова, которое бы передавало всю эту палитру ощущений. Умный человек иногда промолчит не потому, что ему нечего сказать, а потому что он понимает: отвечать на бешенство это всё равно что лить бензин в огонь. Мудрсть это дать человеку почувствовать своё бессилие перед твоим спокойствием. Скорее это не болезнь,а беспомощность человека перед какой то несправедливостью Несправедливостью на его взгляд Это больное,слабое место человека Есть же выражение ...у кого что болит Или адж тойуг йухуда дян гёряр.. Ахиллесова пята каждого из нас Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, Tutu сказал: Ну не такой уж он и старый @Птица. У военных раняя пенсия, достаточно молод. А обидело его само отношение к его заслугам ) А щас чем занимается? Нашел себя в чем то другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: Скорее это не болезнь,а беспомощность человека перед какой то несправедливостью Несправедливостью на его взгляд Это больное,слабое место человека Есть же выражение ...у кого что болит Или адж тойуг йухуда дян гёряр.. Ахиллесова пята каждого из нас Да, у каждого из нас есть своя Ахилесова пята. И иногда в моменты hikkə человек сам себе напоминает раненого воина, который мечется, пыаясь защитить ту самую уязвимую часть. Самое сильное здесь — научиться понимать своё слабое место. И научться не позволять эмоциям разорвать себя изнутри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: А щас чем занимается? Нашел себя в чем то другом? Да, помимо основной работы была у него одна компания, сейчас балдеет на пенсии и попутно развивает её. Короче он не сожалеет. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, Декабрист сказал: Да, у каждого из нас есть своя Ахилесова пята. И иногда в моменты hikkə человек сам себе напоминает раненого воина, который мечется, пыаясь защитить ту самую уязвимую часть. Самое сильное здесь — научиться понимать своё слабое место. И научться не позволять эмоциям разорвать себя изнутри. Да,именно Защитная реакция включается.. Причем никто не нападает при этом Это своя внутренняя боль которая диктует поведение.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Если обо мне, например, то не дай Бог никому попасть в такое г***о, в какое я попалась из-за предательства окружающих меня людей. Но мало кто хочет понять или хотя бы вникнуть, потому что ушаты подлости так и льются за спиной, а я же это знаю. Дело в том, что для моего низвержения подключились самые озлобленные твари со всего света. Думаете, просто так силинку крою? Она уже тютю, но чего это стоило, чего только она не делала. Что касается Миклухи, сами увидите. Скоро очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Айлинка сказал: Добрый вечер Всем!) Hikke edib neyneyecegsen Sirke turw olub őz gabin sindirir nenem demiw) Qartal qıyıltısı dumanı dəlir; İnsan hikkəsinin sahili yoxdur. M.Araz. Dəyişmirsən fikrini; Lap bu dünya dağıla; Öz hikkəndə qalmısan; Sən boğula-boğula. B.Vahabzadə. Так что хиккя миккя это зло!) Бах мян дя бурдан кянара чыха билмирям). Оз дилимиздя там джавабланыр 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, Птица сказал: Отправная точка. Насколько вы разные? то есть вот хотя бы образование у человека, или кем он работает? Примерно с этой позиции рассмотреть если? Ты будешь, что то доказывать условному официанту, который не закончил даже 9 классов. То есть ты споришь с ним о философии к примеру? Или может ему ближе тема как обслуживать клиента? Вообще каким образом вы пересеклись? У вас разный круг общения. Мудрость это не про доказывание, что вот я прав. Почему тебе важно мнение, что он понял тебя, или как то увидел, что ты прав? Или вообще его мнение о тебе? Мудрость это оставить его со своими мыслями и пойти заняться своими делами. Розочки полить, книжку почитать, пообщаться с приятным человеком, после общения с которым ты как будто наполнен позитивом (например), а не опустошен. Интуиция же есть. Если ты пообщался и тебе плохо, не общайся) дело- то куча Да, в основном так и есть, уровень, начитанность и тд. Но есть и начитанные такие, кстати толпой они управляют прекрасно. Толпа тоже не высокий уровень 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Декабрист сказал: Лично я отношсь к состоянию "hikkə" как к болезни души. И её нельзя лечить чужими криками или доказательствами. Её можно только исцелять в себе — через тишину, через принятие, через умение отпустить. "hikkə" — это особое состояние души. Это не просто злость или обида. Это такая тяжёлая смесь ярости, бессилия, желания доказать что-то любой ценой и внутренего крика, который душит человека изнутри. На русском языке дейсвительно нет одного слова, которое бы передавало всю эту палитру ощущений. Умный человек иногда промолчит не потому, что ему нечего сказать, а потому что он понимает: отвечать на бешенство это всё равно что лить бензин в огонь. Мудрсть это дать человеку почувствовать своё бессилие перед твоим спокойствием. Примерно и я так думаю. почти так же написал. Новая тема созрела «бешеная матка») 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: Да, помимо основной работы была у него одна компания, сейчас балдеет на пенсии и попутно развивает её. Короче он не сожалеет. Да он мой герой! Не унизился, всех послал и работает на себя! Можно вопрос. Он выпивает? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Птица сказал: Да он мой герой! Не унизился, всех послал и работает на себя! Можно вопрос. Он выпивает? Он умеет красиво пить, и любит это дело) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 36 минут назад, BOSS сказал: Да, в основном так и есть, уровень, начитанность и тд. Но есть и начитанные такие, кстати толпой они управляют прекрасно. Толпа тоже не высокий уровень Я не очень верю в начитанность. Художка поэтому не нравится-особенно, любовная любовь. Бывает, что встречается книга во время, то есть ты в такой же ситуации, герой, и вы вместе переживаете эти эмоции, растете вместе. И в конце ты делаешь какие то выводы. А не то что я такой начитанный сто пятьсот книги прочитал. Неизвестна и глубина этих книг, и толщина) Изменено 7 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 38 минут назад, BOSS сказал: Бах мян дя бурдан кянара чыха билмирям). Оз дилимиздя там джавабланыр Ненем дейярди хиккясиндян озюня зийан эляди бирдя джин бачылары. ойаныб)) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Tutu сказал: Он умеет красиво пить, и любит это дело) Как люди все умеют и успевают?) Молодец. Слов нет) А то если сам на себя работает- с утра выпил, весь день свободен) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Я не очень верю в начитанность. Художка поэтому не нравится-особенно, любовная любовь. Бывает, что встречается книга во время, то есть ты в такой же ситуации, герой, и вы вместе переживаете эти эмоции, растете вместе. И в конце ты делаешь какие то выводы. А не то что я такой начитанный сто пятьсот книги прочитал. Неизвестна и глубина этих книг, и толщина) Вообще-то начитанность это когда начитанное можешь воплотить в жизнь ). 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Айлинка сказал: Ненем дейярди хиккясиндян озюня зийан эляди бирдя джин бачылары. ойаныб)) Гой рахат ятсын дааа, аз гурдала ону) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Только что, BOSS сказал: Вообще-то начитанность это когда начитанное можешь воплотить в жизнь ). Не все понимают это) Согласна, как всегда! Че хочешь пиши, я буду подписываться под каждым твоим словом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts