BOSS Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая (изменено) Ну! Начинаем вспомнить свои делишки. Как же мы по телефону или виртуально раздевали и отодрали девушек, а потом при встрече не могли голову поднять, мол стесняюсь. Так же наоборот солидно молчали, а при встрече не слазили от любимой. Тема тестовая. Проверяем открытие новых тем. Ну и с чем черт не шутит )) Изменено 13 мая пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Хеч йери йохдур бу новый темадан... . Босс, интим обсуждению не подлежит.... Хетриве деймесин гардаш... Кутаб, дющбере... кебаб, конкурс.... - Бу темады! Давай другой тест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 1 час назад, Декабрист сказал: Хеч йери йохдур бу новый темадан... . Босс, интим обсуждению не подлежит.... Хетриве деймесин гардаш... Кутаб, дющбере... кебаб, конкурс.... - Бу темады! Давай другой тест... Декабрист,тут раздел такой ..неприличный Видели бы вы что тут творилось в былые времена Вы бы пркраснели )) Такие темы открывали,ужас Бу няди ки Цветочки ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Ну мы,девочки,этим не грешили потому в этой теме только мужчины могут отписаться и то,наверное,многие прстесняются своего прошлого но мы,девочки,когда у кого то собирались обязательно кому то звонили и типа хотели познакомиться ужас,что мы вытворяли... мы просто доводили парней Благо тогда определителей не было и вычислить было почти нереально если у тебя не было знакомых или родственников в АТС станции ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Как то позвонили одному парню Моя одногруппница звонила А он нас послал и бросил трубку А она такая злопамятная и мстительная Она разозлилась и начала ему названивать,но он просто отключил телефон Так она еоямя тянбяллий взяла газету "Из рук в руки",открывала объявы кто что продает,всем подряд звонила и говорила ,что хочет купить Но говорила что встретится с вами мой брат,его зовут так то,номер домашний такой то,звоните после 8 вечера И так бялкя бир 20-30 няфяря зянг еляди и всем оставила его номер ))) Не представляю что там с ним ,с бедным,было когда все звонили вечером и говорили ему,что ваша сестра сказала,что вам нужна подкова,колеса,ня билим утюг,ковер... ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Вообщем мы девочки тоже баловались по своему ) Один раз нас вычислили.. И это привело в итоге к моему незакрытому до сих пор гештальту ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Я никогда такими вещами не занимался. Однажды один раз мне позвонили, и типа сказали, что моя невеста гуляет с кем то, там то, но они не знали, что моя невеста уехала к бабушке в деревню. Поэтому я был спокоен как удав. Но голос узнал. Эта была соседка сверху. Потом я высказал ей все, она на 10 лет старше меня , и ей было стыдно, за то что она сделала. Потом извинялась... А мне как то все было по фигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 23 часа назад, BOSS сказал: Ну! Начинаем вспомнить свои делишки. Как же мы по телефону или виртуально раздевали и отодрали девушек, а потом при встрече не могли голову поднять, мол стесняюсь. Так же наоборот солидно молчали, а при встрече не слазили от любимой. Тема тестовая. Проверяем открытие новых тем. Ну и с чем черт не шутит )) Если быть совсем честным. То я не понимаю, какое удовольствие от виртуального секса или телефонного можно получать. Даже если делать это с издевкой. Кого то представлять, кого то раздевать. Фантазировать. Ничто и ничего не заменит реальность. Няися... Босс , беру свои слова обратно. Извини. Был не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая А во времена Фараонов обсуждали тему "секс по парирусу" )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 6 часов назад, Декабрист сказал: Я никогда такими вещами не занимался. Однажды один раз мне позвонили, и типа сказали, что моя невеста гуляет с кем то, там то, но они не знали, что моя невеста уехала к бабушке в деревню. Поэтому я был спокоен как удав. Но голос узнал. Эта была соседка сверху. Потом я высказал ей все, она на 10 лет старше меня , и ей было стыдно, за то что она сделала. Потом извинялась... А мне как то все было по фигу. странное поведение,конечно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая В такие пасмурные дни, впервые на постсоветском пространстве, милые женщины, бальзаковского возраста и выше, nine предоставляет вам возможность прочувствовать на себе гибкое, лирическое и в то же время глубокое проникновение в ваши изнеженные органы звуковых восприятий. Ваш первый пробный звонок бесплатный. Первые 10 ть секунд вашего счастья уже может быть сегодня и сейчас. Цитата Начинаем вспомнить свои делишки. Как же мы по телефону или виртуально раздевали и отодрали девушек, а потом при встрече не могли голову поднять, мол стесняюсь. Так же наоборот солидно молчали, а при встрече не слазили от любимой. "Драть, конечно не драли по телефону" (прости Господи), опыта, к сожалению, не было, чтобы предоставить хоть какую то информацию здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 7 часов назад, Tutu сказал: А во времена Фараонов обсуждали тему "секс по парирусу" )) вообще то, в египетских летописях тема секса была окутана таинствами, ритуалами и даже магией плодородия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Фараон (в перерыве между строительством пирамиды и казнью Джоссера): Нефертити, иди сюда… поговорим об иригации внутренних каналов, если ты понимаешь о чем я... Нефертити (покачивая бедрами, но строго): Ой, опять ты со своими метафорами. Если хочешь близости , скажи прямо да, а не строй мне пирамиды из слов. Фараон (подмигивая): Я бы с удовольствием провёл с тобой ночь, длиннее Нила... Жрец (шепчет из угла): Владыка, не забудьте про амулеты от неловкости… А то в прошлый раз Хатшепсут рассказывала всем, что « у бога Ра не восстал». Фараон (обиженно): Это всё потому, что был ретроградный Тутанхамон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Ужас. Я даже забыл про эту тему, тема была как тест)) Ай сизи вяхщиляррр…)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 21.05.2025 в 11:35, BOSS сказал: Ужас. Я даже забыл про эту тему, тема была как тест)) Ай сизи вяхщиляррр…)) Значит, Баку, июль, жара такая, что даже кошки на крышах жарят себе помидор чыгыртмасы. Мой друг Рауф, холостяк, работает оператором в колл-центре — не где-нибудь, а в службе доставки кондиционеров. Вечером, уставший, сидит в наушниках, а тут звонок: — Алло… — говорит он усталым голосом. А в трубке — женский голос… томный… с акцентом... — Здравствуй… Я хочу, чтобы ты… пришёл… и установил… его. Рауф оживился: — Простите? Что именно установить?.. — Ну ты же умеешь… быстро… жёстко… в стену… — У Рауфа глаза — как два армянских граната. Он даже наушник поправил. — Девушка, вы куда звоните? — В рекламе было написано: "Горячая линия, вставляем кондиционер и монтаж за 15 минут"… — Оказалось, она звонила действительно по рекламе… но подумала, что это совсем другая линия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts