A... Опубликовано: вчера в 08:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:08 1 минуту назад, Азазeль сказал: тогда вешать будет некому ) на это был мой расчет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:08 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:08 ух ты.. прорвали тему на вторую страницу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:10 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:10 Только что, Азазeль сказал: А.. сопротивляется ) Эшши не первый раз… куда ей мышонку со мной)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:11 1 минуту назад, A... сказал: ух ты.. прорвали тему на вторую страницу дейирем ки, 35-36 бош сёхбятди…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 Только что, BOSS сказал: дейирем ки, 35-36 бош сёхбятди…. не,на 36 посте заглохла тема,мои посты уже перестали проявляться я удалила наш разговор с Везиром и после посты пошли.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:12 3 минуты назад, A... сказал: ух ты.. прорвали тему на вторую страницу прорвали... то посты пошли в трех экземплярах)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:13 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: не,на 36 посте заглохла тема,мои посты уже перестали проявляться я удалила наш разговор с Везиром и после посты пошли.. Ок, счет идет)) но и активность тоже Изменено вчера в 08:14 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:13 2 минуты назад, BOSS сказал: Эшши не первый раз… куда ей мышонку со мной)) 65 кило мышонок олур?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:14 3 минуты назад, BOSS сказал: Эшши не первый раз… куда ей мышонку со мной)) Ты бессмертный?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:14 посмотрим сколько продержится эта тема даже интересно стало .. Везир,кажется я нашла проблему форума - это оказывается вы )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:15 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:15 1 минуту назад, A... сказал: 65 кило мышонок олур?) крыса дейян ермяниди))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:16 1 минуту назад, A... сказал: 65 кило мышонок олур?) Крыса?))) 1 минуту назад, Азазeль сказал: Ты бессмертный?) Да!!! Видела на конкурсе сколько у меня яиц было, вот среди них иголка) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 (изменено) . Изменено вчера в 08:18 пользователем Азазeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:17 1 минуту назад, A... сказал: крыса дейян ермяниди))) поздно, крест тутмушщум уже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:18 1 минуту назад, BOSS сказал: поздно, крест тутмушщум уже)) билирдим что так напишешь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:20 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:20 тема не глохнет боюсь сглазить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:21 4 минуты назад, BOSS сказал: Крыса?))) Да!!! Видела на конкурсе сколько у меня яиц было, вот среди них иголка) да) романтишная была композиция) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 2 минуты назад, Азазeль сказал: да) романтишная была композиция) 3 м 60 гяпик пулум чыхыб эээ, ничего не выиграл)). Зачем мне такая романтика) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:24 у кого-то "нога легкая") интересно, кто бы это мог быть )) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:25 4 минуты назад, A... сказал: тема не глохнет боюсь сглазить.. слушай оставь тему в покое, это не мужской мозг) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:26 1 минуту назад, BOSS сказал: 3 м 60 гяпик пулум чыхыб эээ, ничего не выиграл)). Зачем мне такая романтика) зато какое удовольствие от участия) я вот не успела тогда хнык!) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:27 2 минуты назад, Азазeль сказал: у кого-то "нога легкая") интересно, кто бы это мог быть )) не знаю у кого легкая,но у кого тяжелая вычислила))у Везира))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:27 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:27 1 минуту назад, Азазeль сказал: зато какое удовольствие от участия) я вот не успела тогда хнык!) не участвовали? ничего,пригласим на конкурс Картошки тоже должно быть весело и интересно я прям хочу такой конкурс)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 3 минуты назад, Азазeль сказал: зато какое удовольствие от участия) я вот не успела тогда хнык!) Да, мы все аварашки))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 (изменено) Добрый день всем. Раз тема не глохнет,спрошу и тут, может у кого то есть знакомые ,которым подойдёт эта публикация? Это скрин,так как ее саму найти не могу на фб,хз куда деваются/)) Изменено вчера в 08:31 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 08:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:31 а где все эти коменты...я как в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 08:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:37 7 минут назад, A... сказал: не знаю у кого легкая,но у кого тяжелая вычислила))у Везира))) насколько заметила, он не часто отписывается, а теперь и вовсе перестанет)) 5 минут назад, BOSS сказал: Да, мы все аварашки))) Не мы такие, жизнь такая (с) )) 8 минут назад, A... сказал: не участвовали? ничего,пригласим на конкурс Картошки тоже должно быть весело и интересно я прям хочу такой конкурс)) нет, не успела.. хм.. картошки? ее надо будет сажать или копать? )) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:40 3 минуты назад, Азазeль сказал: насколько заметила, он не часто отписывается, а теперь и вовсе перестанет)) Не мы такие, жизнь такая (с) )) нет, не успела.. хм.. картошки? ее надо будет сажать или копать? )) Ты нарисуй, можно и так)))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:44 6 минут назад, Азазeль сказал: хм.. картошки? ее надо будет сажать или копать? фоткать,а потом съесть )) желательно еще фото в процессе поедания)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:44 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:44 6 минут назад, Азазeль сказал: насколько заметила, он не часто отписывается, а теперь и вовсе перестанет)) он мой "почерк" хорошо знает и знает что если я шучу на счет него,то только любя) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:45 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:45 13 минуты назад, Eva_J сказал: а где все эти коменты...я как в танке какие? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 08:58 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:58 Фисьйо Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:01 гез дяймясин)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:03 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:03 1 минуту назад, intanella сказал: гез дяймясин)) демя-демя.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:13 все,ушла протирать штаны.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts