BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 5 минут назад, A... сказал: а нельзя меня последней повесить,после всех?) -------------- уже скоро тема глюкнет на 36посте заглохнет потому открываю шестую.. должна быть примером) вариант йохду, можно утопить как то) тургенева еще раз прочту Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 8 минут назад, BOSS сказал: Сначала повесим А…, потом сами повесимся) А.. сопротивляется ) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Азазeль сказал: тогда вешать будет некому ) на это был мой расчет 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая ух ты.. прорвали тему на вторую страницу Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, Азазeль сказал: А.. сопротивляется ) Эшши не первый раз… куда ей мышонку со мной)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, A... сказал: ух ты.. прорвали тему на вторую страницу дейирем ки, 35-36 бош сёхбятди…. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Только что, BOSS сказал: дейирем ки, 35-36 бош сёхбятди…. не,на 36 посте заглохла тема,мои посты уже перестали проявляться я удалила наш разговор с Везиром и после посты пошли.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, A... сказал: ух ты.. прорвали тему на вторую страницу прорвали... то посты пошли в трех экземплярах)) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: не,на 36 посте заглохла тема,мои посты уже перестали проявляться я удалила наш разговор с Везиром и после посты пошли.. Ок, счет идет)) но и активность тоже Изменено 15 мая пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, BOSS сказал: Эшши не первый раз… куда ей мышонку со мной)) 65 кило мышонок олур?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, BOSS сказал: Эшши не первый раз… куда ей мышонку со мной)) Ты бессмертный?) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая посмотрим сколько продержится эта тема даже интересно стало .. Везир,кажется я нашла проблему форума - это оказывается вы )))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, A... сказал: 65 кило мышонок олур?) крыса дейян ермяниди))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, A... сказал: 65 кило мышонок олур?) Крыса?))) 1 минуту назад, Азазeль сказал: Ты бессмертный?) Да!!! Видела на конкурсе сколько у меня яиц было, вот среди них иголка) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая (изменено) . Изменено 15 мая пользователем Азазeль Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, A... сказал: крыса дейян ермяниди))) поздно, крест тутмушщум уже)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, BOSS сказал: поздно, крест тутмушщум уже)) билирдим что так напишешь)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая тема не глохнет боюсь сглазить.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, BOSS сказал: Крыса?))) Да!!! Видела на конкурсе сколько у меня яиц было, вот среди них иголка) да) романтишная была композиция) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Азазeль сказал: да) романтишная была композиция) 3 м 60 гяпик пулум чыхыб эээ, ничего не выиграл)). Зачем мне такая романтика) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая у кого-то "нога легкая") интересно, кто бы это мог быть )) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, A... сказал: тема не глохнет боюсь сглазить.. слушай оставь тему в покое, это не мужской мозг) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, BOSS сказал: 3 м 60 гяпик пулум чыхыб эээ, ничего не выиграл)). Зачем мне такая романтика) зато какое удовольствие от участия) я вот не успела тогда хнык!) Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2 минуты назад, Азазeль сказал: у кого-то "нога легкая") интересно, кто бы это мог быть )) не знаю у кого легкая,но у кого тяжелая вычислила))у Везира))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Азазeль сказал: зато какое удовольствие от участия) я вот не успела тогда хнык!) не участвовали? ничего,пригласим на конкурс Картошки тоже должно быть весело и интересно я прям хочу такой конкурс)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Азазeль сказал: зато какое удовольствие от участия) я вот не успела тогда хнык!) Да, мы все аварашки))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая (изменено) Добрый день всем. Раз тема не глохнет,спрошу и тут, может у кого то есть знакомые ,которым подойдёт эта публикация? Это скрин,так как ее саму найти не могу на фб,хз куда деваются/)) Изменено 15 мая пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая а где все эти коменты...я как в танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 7 минут назад, A... сказал: не знаю у кого легкая,но у кого тяжелая вычислила))у Везира))) насколько заметила, он не часто отписывается, а теперь и вовсе перестанет)) 5 минут назад, BOSS сказал: Да, мы все аварашки))) Не мы такие, жизнь такая (с) )) 8 минут назад, A... сказал: не участвовали? ничего,пригласим на конкурс Картошки тоже должно быть весело и интересно я прям хочу такой конкурс)) нет, не успела.. хм.. картошки? ее надо будет сажать или копать? )) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, Азазeль сказал: насколько заметила, он не часто отписывается, а теперь и вовсе перестанет)) Не мы такие, жизнь такая (с) )) нет, не успела.. хм.. картошки? ее надо будет сажать или копать? )) Ты нарисуй, можно и так)))) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, Азазeль сказал: хм.. картошки? ее надо будет сажать или копать? фоткать,а потом съесть )) желательно еще фото в процессе поедания)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 6 минут назад, Азазeль сказал: насколько заметила, он не часто отписывается, а теперь и вовсе перестанет)) он мой "почерк" хорошо знает и знает что если я шучу на счет него,то только любя) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 13 минуты назад, Eva_J сказал: а где все эти коменты...я как в танке какие? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Фисьйо Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая гез дяймясин)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts