Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Таис 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Азазeль Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Sabina Yusifzade Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Веро Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @advisor Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Arial Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Shuvalan Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Декабрист Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад я пришла) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад @Декабрист Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 28 минут назад, Азазeль сказал: я пришла) Роднуль хош пришла Еву сможешь позвать ? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Айлинка сказал: Роднуль хош пришла Еву сможешь позвать ? не получится, функция не работает.. я сама случайно попала 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад, Азазeль сказал: не получится, функция не работает.. я сама случайно попала Прорвемся вместе мы сила))! 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад, Айлинка сказал: Прорвемся вместе мы сила))! ну да! нас мало, но мы в тельняшках) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Айлин, кого вы упомянули, не увидят уведомления, пока эта функция не работает ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад, advisor сказал: Айлин, кого вы упомянули, не увидят уведомления, пока эта функция не работает ( Нервы итак шалят у меня а форум шалит еще хуже Как Вы,? 20 минут назад, Азазeль сказал: ну да! нас мало, но мы в тельняшках) Тельняшки откуда,?))) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 hours ago, Айлинка said: @Shuvalan К вашим услугам, мадам!..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 hour ago, Азазeль said: ну да! нас мало, но мы в тельняшках) Я в комбинезоне... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Сайт не слабо так глючит..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад А пока послушайте красивую музыку..... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, Айлинка сказал: @Веро saaalaaam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: К вашим услугам, мадам!..... Вы где так пропадаете сударь?))))) Мы тута)) Как идут полевые работы?)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: А пока послушайте красивую музыку..... Одна из любимых Спасиб Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: А пока послушайте красивую музыку..... 1 час назад, Shuvalan сказал: А пока послушайте красивую музыку..... Одна из любимых Спасиб На пианино тожекрасиво звучит Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 47 минут назад, Веро сказал: saaalaaam Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Сайт не слабо так глючит..... Всё смешалось в доме Облонских олмушуг Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Айлинка сказал: у тебя новая квартирка блог ? давай устроим .новоселье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Веро сказал: у тебя новая квартирка блог ? давай устроим .новоселье Дя))))давай ))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад танцуют все)))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Танцулька манцулька нетушки пойду баиньки Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 часа назад, Айлинка сказал: Нервы итак шалят у меня а форум шалит еще хуже Как Вы,? Тельняшки откуда,?))) 2 часа назад, Shuvalan сказал: Я в комбинезоне... Неважно кто в чем..откуда..как.. но мы находим способы собираться в своем, можно сказать, семейном кругу) Вечер добрый всем) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Shuvalan сказал: Сайт не слабо так глючит..... это уже не просто глюки.. это уже ахтунг какой-то.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, Азазeль сказал: Неважно кто в чем..откуда..как.. но мы находим способы собираться в своем, можно сказать, семейном кругу) Вечер добрый всем) Добрый пока доберешься ответить утро настанет хнык хнык 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад, Азазeль сказал: это уже не просто глюки.. это уже ахтунг какой-то.. И смех и грех Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts