Tutu Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Итак, кто за кого? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая никогда не была болельщицей этого конкурса, последние лет 7 вообще не смотрю.. 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Я пока готовлюсь, я пока в предвкушении. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Помяните моё слово. Швеция победит Изменено 17 мая пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Испания супер крассссиииивая. Класс Изменено 17 мая пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Норвегия НЕТ. Не смог ( Изменено 17 мая пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 27 минут назад, Азазeль сказал: никогда не была болельщицей этого конкурса, последние лет 7 вообще не смотрю.. Я тоже не особо Мне нравится передача Голос Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 19 минут назад, Tutu сказал: Помяните моё слово. Швеция победит ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Люксембург хорошенкая, но молодая очень, pis göznən baxa bilmərəm И поет классно Изменено 17 мая пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая ЭСтОНиЯ СуПЕр пеСНя!!! 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Израиль - так даа. Норм. Песня подкачала, но голос классный 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Литва - mən oğlanlara baxmıram ) 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Испания - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Украина - кандитат на 4-е место, но, не то, не то( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Англия - sözüm yoxdur потому что дочка там учиться, yoxsa çox şey deyərdim) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Австрия - голос огонь 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая За нормальных мужиков) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, CRAZY-TAXI сказал: За нормальных мужиков) Исландия - не за них )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 36 минут назад, Tutu сказал: ЭСтОНиЯ СуПЕр пеСНя!!! Мои домашние за Эстонию) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Латвия - ЗАМЕНА МЕЧТЫ. ВМЕСТО ФЕРРАРИ - ДЕВОЧКИ ЛАТЫШКИ !!! 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Нидерланды - кстати мгет быть 3-е место. Настоящий викинг 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Финляндия - бомба шей) мой голос за неё! 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Италия - ну, ему-то петь легко. Он рот открывает, и у него сквозняк играет ( 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Польша - худющая, mənlik deyil. И мальчики на каблухах....бррр 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Германия - хоть что-то гетеросексуальное. Молодцы. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Греция - гящянк, но похожа на Чебурашку, а поет гящянк ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Швецария - ну, у них шансов нету, и песня фуфло ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Мальта - сладуська. Вот мой идеал женщины! 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Португалия - elə bil dostlarnan yeyib-içməyə gəlib ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Данимарка - красивая, и зовут её СИСЬал) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Швеция - к сожалению , по моему они победят ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Франция - фууу. Но , я думаю что тоже в пятёрке будет ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Сан Марино - странно. Боюсь оставлять комент ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Албания - я вижу такие же сны. Много света, мого красок, и безголосая штучка дрыгается посередине ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Албания - я вижу такие же сны. Много света, мого красок, и безголосая штучка дрыгается посередине ( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts