A... Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Всегда! Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Можно выигрывать проигрывая! Да, фраза фигня, но она действительно отражает любовь 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 hour ago, A... said: Согласны ? Глупость... Любящий человек никогда не проигрывает...потому что он любит...если не взаимно то проигрывает тот кто не любит...всегда так было... Потом каждый раз вспоминает и говорит "филанкес хайыф дейильди, севирди мени, мен гидж олдум" иногда даже пытаются нагнать упущенное , но время прошло... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 hours ago, Eva_J said: Глупость... Любящий человек никогда не проигрывает...потому что он любит...если не взаимно то проигрывает тот кто не любит...всегда так было... Потом каждый раз вспоминает и говорит "филанкес хайыф дейильди, севирди мени, мен гидж олдум" иногда даже пытаются нагнать упущенное , но время прошло... Так же не бывает. Это только о том, что могла бы попользоваться и быть хитрее? Или любят, или нет. Как раз, тот, кто по- настоящему любил, что бы ни было, все равно выиграл в итоге. Что выиграл? Подарок с небес-чувство Любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Наши женщины (сюда входят все и даже которые когда нибудь дышали местным воздухом, национальность не имеет значение) привыкли мужчину миниб-чапмаг. На русском нет перевода этого слово. Юрейини гоюрсан, верирсян - это не слова женщин, она просто взяла слова мужчины и говорит. Дело в том, что когда «юрейини гётюрюрсян», тогда понимают, что бу даг иди дурмушду архамда. Деньги могла бы найти, но мужчину с большой буквой нет. Поэтому хорошо делают альфонсы, подкаблучники и тд. Женщинам мужчина не нужен. Им нужен воображаемый герой, который в конце выяснится, что он не герой по тем же мозгам. гой бирин дя ителийим. Женщинам не нужен чистое сердце мужчины. Им нужен садист, мародер и попализ. Сяхяр-сяхяр 07:07, озю дя в святую субботу агзымы ачдылар Изменено 17 часов назад пользователем BOSS 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 51 minutes ago, BOSS said: Наши женщины (сюда входят все и даже которые когда нибудь дышали местным воздухом, национальность не имеет значение) привыкли мужчину миниб-чапмаг. На русском нет перевода этого слово. Юрейини гоюрсан, верирсян - это не слова женщин, она просто взяла слова мужчины и говорит. Дело в том, что когда «юрейини гётюрюрсян», тогда понимают, что бу даг иди дурмушду архамда. Деньги могла бы найти, но мужчину с большой буквой нет. Поэтому хорошо делают альфонсы, подкаблучники и тд. Женщинам мужчина не нужен. Им нужен воображаемый герой, который в конце выяснится, что он не герой по тем же мозгам. гой бирин дя ителийим. Женщинам не нужен чистое сердце мужчины. Им нужен садист, мародер и попализ. Сяхяр-сяхяр 07:07, озю дя в святую субботу агзымы ачдылар Такое разочарование? 100 процентная правда, согласна. То, что выходит наяву, и какие факты видятся перед глазами, только удивляешься, до какой степени можно быть жестокими чудовищами. Это о женщинах, увы и ах. Изменено 16 часов назад пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Я готов был любить весь мир, меня не поняли,и я научился ненавидеть (с)) Кстати, парадоксально, но большинство мужчин именно за такими и бегают,которые их в грош не ставят и вертят ими как хотят)) за что боролись)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: Наши женщины (сюда входят все и даже которые когда нибудь дышали местным воздухом, национальность не имеет значение) привыкли мужчину миниб-чапмаг. На русском нет перевода этого слово. Юрейини гоюрсан, верирсян - это не слова женщин, она просто взяла слова мужчины и говорит. Дело в том, что когда «юрейини гётюрюрсян», тогда понимают, что бу даг иди дурмушду архамда. Деньги могла бы найти, но мужчину с большой буквой нет. Поэтому хорошо делают альфонсы, подкаблучники и тд. Женщинам мужчина не нужен. Им нужен воображаемый герой, который в конце выяснится, что он не герой по тем же мозгам. гой бирин дя ителийим. Женщинам не нужен чистое сердце мужчины. Им нужен садист, мародер и попализ. Сяхяр-сяхяр 07:07, озю дя в святую субботу агзымы ачдылар Ноооолуб? Йухуда ня гермюсян ? мяни Сама-шкалары чых ордан Биз кишиляри миниб чапмырыг,сами решаем свои проблемы)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 11 час назад, SUMGAYIT сказал: Всегда! 11 час назад, Tutu сказал: Можно выигрывать проигрывая! Да, фраза фигня, но она действительно отражает любовь 6 часов назад, BOSS сказал: Наши женщины (сюда входят все и даже которые когда нибудь дышали местным воздухом, национальность не имеет значение) привыкли мужчину миниб-чапмаг. На русском нет перевода этого слово. Юрейини гоюрсан, верирсян - это не слова женщин, она просто взяла слова мужчины и говорит. Дело в том, что когда «юрейини гётюрюрсян», тогда понимают, что бу даг иди дурмушду архамда. Деньги могла бы найти, но мужчину с большой буквой нет. Поэтому хорошо делают альфонсы, подкаблучники и тд. Женщинам мужчина не нужен. Им нужен воображаемый герой, который в конце выяснится, что он не герой по тем же мозгам. гой бирин дя ителийим. Женщинам не нужен чистое сердце мужчины. Им нужен садист, мародер и попализ. Сяхяр-сяхяр 07:07, озю дя в святую субботу агзымы ачдылар Кишилярин уряйи долу имиш ки )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts