A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Веро сказал: здравствуй А т.е. если у индивидума пропали все греховные ( по возрасту ) желания он/она завоевал право жить не в паре ? и второе а как численый перекос? ( мужчин меньше) Первое: В религии право жить есть у любого в любой ипостаси Просто желательно чтобы м и ж были в паре.. Это приветствуется Но нет же принуждения Нет сильного перекоса И для перекосов в военное время религия дает право 4жен на мужчину Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Tutu сказал: С деньгами да, я про миллионеров-миллиардеров Таких не знаю) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Tutu сказал: Мужчина бывает или хороший, или богатый. Вы противопоставляете сладкое и тёплое. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Tutu сказал: С деньгами да, я про миллионеров-миллиардеров И я не о порядочности, я о понимающем мужчине. Что значит "понимающий мужчина"? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, A... said: Первое: В религии право жить есть у любого в любой ипостаси Просто желательно чтобы м и ж были в паре.. Это приветствуется Но нет же принуждения Нет сильного перекоса И для перекосов в военное время религия дает право 4жен на мужчину ...и начинается Хюррем Цитата Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, A... said: Не соглашусь Потому что полно людей подонков без денег и полно хороших порядочных с деньгами из личного опыта знакомых,родных и близких Точно знаю, что характер может меняться, это внешнее в большинстве случаев. Но сам человек-никогда. Цитата Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, A... сказал: Согласна с Хамаль,что тут неуместно выражение "мужчина должен больше женщины зарабатывать" Он не то,чтобы должен,просто нам женщинам хотелось бы чтобы мужчина больше нас зарабатывал,был выше нас,умнее нас,сильнее нас То есть в мужчине мы ищем те качества которых в нас нет зачем нам наше подобие? Также мужчина хочет в женщине качества которых нет в нем - нежность,мягкость,слабость,умение готовить и т.д. Вы ж не хотите сильную женщину которая может кому то набить морду? тех кто матерится? кто курит или дома не сидит,а как мужчина постоянно евдян гачыр по друзьям пиво кофе пить,правильно? )) Так кем же является дома меньше жены/женщины зарабатывающий мужчина? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 hours ago, A... said: что то тоже не верю,что никто не поднял руку) любая женщина ..повторюсь ЛЮБАЯ !!! женщина хочет чтобы ее муж зарабатывал больше нее возможен 1% исключений,но исключения на то и исключения что их никто не учитывает никогда все подняли... подняли и там и там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 hours ago, Хамаль said: Но не потому, что я должна, а потому, что я люблю 17 hours ago, A... said: это все в рамках желаний самого человека Долг-самому себе, во всем... Я должна-навестить родителей...должна не родителям, а себе, я должна приготовить ужин, не мужу и детям, а себе, так как я считаю своим долгом... 19 hours ago, A... said: базарлыг он должен делать,а женщина готовить если уж мы делим на кто что должен. общий согласна, когда закупаешься, на неделю, а если нужно по дороге купить, зелень, которую он всегда путает, или курицу(большую -маленькую) ...или какие то ингридиенты, которые я уже надумала, что буду готовить, и чего не хватает... и да...он и она должны...не бывает отношений без обязательств... а на счет родителей я не согласна, мы родителям может еще и извиниться зато что родили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 hours ago, A... said: Согласна с Хамаль,что тут неуместно выражение "мужчина должен больше женщины зарабатывать" Он не то,чтобы должен,просто нам женщинам хотелось бы чтобы мужчина больше нас зарабатывал,был выше нас,умнее нас,сильнее нас То есть в мужчине мы ищем те качества которых в нас нет зачем нам наше подобие? Также мужчина хочет в женщине качества которых нет в нем - нежность,мягкость,слабость,умение готовить и т.д. Вы ж не хотите сильную женщину которая может кому то набить морду? тех кто матерится? кто курит или дома не сидит,а как мужчина постоянно евдян гачыр по друзьям пиво кофе пить,правильно? а как же равноправие, женщина хочет пить Пауланер и курить айкос...поставив ногу на стол...по субботам в бильярд рубиться если ты не хочешь работать в шахте,то есть много женщин кто хочет работать в рудниках ... я хочу чтоб мой обычный среднестатистический мужчина зарабатывал больше меня так как он мужчина...но я тоже работаю, и хочу получать зарплату такую же как и мужчины... как этому бедному среднестатистическому мужчине быть выше, если женщина всегда хочет быть наравне с ним п.с. я еще не видела чтобы на одинаковой позиции, зарплаты выдавались по гендерным соображениям... п.с.с. мне мужчин в Азербайджане очень жалко, так как если вы откроете джоб.серч(и др) все вакансии женские, из 100 вакансий, 88 женские, 10-обсуживаающий персонал(багбан, охран) и все .... п.с.с. Если нет долга перед родителями, тогда нет долга перед Родиной(я не совмещаю власть и родина), а человек без Родины...сойсуз инсан...потеряный человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, BOSS сказал: Так кем же является дома меньше жены/женщины зарабатывающий мужчина? давай отвечу за себя: мой мужчина если у него нет стрежня внутреннего,если он слабохарактерный по природе ему даже миллионы не помогут,я его все равно затюкаю ты пойми - женщина садится на голову только тем кто позволяет,а не тем у кого нет денег . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Eva_J сказал: Долг-самому себе, во всем... Я должна-навестить родителей...должна не родителям, а себе, я должна приготовить ужин, не мужу и детям, а себе, так как я считаю своим долгом... общий согласна, когда закупаешься, на неделю, а если нужно по дороге купить, зелень, которую он всегда путает, или курицу(большую -маленькую) ...или какие то ингридиенты, которые я уже надумала, что буду готовить, и чего не хватает... и да...он и она должны...не бывает отношений без обязательств... а на счет родителей я не согласна, мы родителям может еще и извиниться зато что родили?))) йахшы нийя хирстянирсян?)))) ---------------- знаешь Ева,в моем окружении ноги на стол не может ставить не только женщина,но и мужчина не изменяет не только женщина,но и мужчина не пьет не только женщина,но и мужчина а курить может что женщина,что мужчина,но одинаково нежелательно для обоих в моем окружении и среди моих близких и родни правила игры одни для всех.. поэтому я сужу по себе,по своему окружению и своим родным Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: давай отвечу за себя: мой мужчина если у него нет стрежня внутреннего,если он слабохарактерный по природе ему даже миллионы не помогут,я его все равно затюкаю ты пойми - женщина садится на голову только тем кто позволяет,а не тем у кого нет денег . Так и запишем сядут и не слезут !) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Так и запишем сядут и не слезут !) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: йахшы нийя хирстянирсян?)))) ---------------- знаешь Ева,в моем окружении ноги на стол не может ставить не только женщина,но и мужчина не изменяет не только женщина,но и мужчина не пьет не только женщина,но и мужчина а курить может что женщина,что мужчина,но одинаково нежелательно для обоих в моем окружении и среди моих близких и родни правила игры одни для всех.. поэтому я сужу по себе,по своему окружению и своим родным Йох эээ, мян уже озюмю асаджам, беля гетмийеджек 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Eva_J сказал: а как же равноправие, женщина хочет пить Пауланер и курить айкос...поставив ногу на стол...по субботам в бильярд вот мне нравится как вы с Птицей из крайности в крайность впадаете всегда если женщина хочет чтобы мужчина зарабатывал - она хочет мальдивы и сумку за 20тыс долларов если женщина хочет немного свободы - она сразу хочет бледовать или курить айкос и играть в бильярд откуда вам такие мысли сразу лезут в голову? --- я всю жизнь с 17 лет жила одна в Баку,потом одна в Москве и ни один мужчина ни в Баку,ни в районе,ни в Москве не сможет сказать что я с кем то гуляла, что пила или курила,что шлялась по барам или по ночам.Ни один мужчина не сможет сказать что я у него что то просила почему у вас всегда какие то крайности ? свобода - это не желание женщины делать все что ей взбрело в голову свободу она хочет для другого та которая хочет гулять она даже замужем будучи прекрасно гуляет ..и айкос курит,и в бильярд играет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Йох эээ, мян уже озюмю асаджам, беля гетмийеджек етмя елямя ))) ты нужен форуму))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: все,у меня встреча ушла)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 21 minutes ago, A... said: ---------------- знаешь Ева,в моем окружении ноги на стол не может ставить не только женщина,но и мужчина не изменяет не только женщина,но и мужчина не пьет не только женщина,но и мужчина а курить может что женщина,что мужчина,но одинаково нежелательно для обоих в моем окружении и среди моих близких и родни правила игры одни для всех.. поэтому я сужу по себе,по своему окружению и своим родным вот да субъективно... а у меня разное, я родилась в другой среде(патриархат) ...жила в другой среде(средневековый, матриархат), живув другой среде, работаю совершенно в другой ... Quote йахшы нийя хирстянирсян?)))) Аллах елемесин Изменено пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, A... сказал: етмя елямя ))) ты нужен форуму))) Хя, наследник))) понял. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: в 16 minutes ago, A... said: вот мне нравится как вы с Птицей из крайности в крайность впадаете всегда не правда - никакой крайности 16 minutes ago, A... said: если женщина хочет чтобы мужчина зарабатывал - она хочет мальдивы и сумку за 20тыс долларов никогда об этом не думала...даже когда муж зарабатывал(а жили мы не плохо) ни разу не задумывалась об мальдивах 16 minutes ago, A... said: если женщина хочет немного свободы - она сразу хочет бледовать или курить айкос и играть в бильярд откуда вам такие мысли сразу лезут в голову? ты сейчас оскорбила не только меня но и половину свободных женщин, я хоть и не пью пиво, но люблю закуски поэтому ... по субботам хожу поиграть в кампании бильярд... 16 minutes ago, A... said: --- я всю жизнь с 17 лет жила одна в Баку,потом одна в Москве и ни один мужчина ни в Баку,ни в районе,ни в Москве не сможет сказать что я с кем то гуляла, что пила или курила,что шлялась по барам или по ночам.Ни один мужчина не сможет сказать что я у него что то просила я где то не так преподнесла свою мысль или ты не так поняла мою))) 16 minutes ago, A... said: почему у вас всегда какие то крайности ? где тут крайности? 16 minutes ago, A... said: свобода - это не желание женщины делать все что ей взбрело в голову свободу она хочет для другого та которая хочет гулять она даже замужем будучи прекрасно гуляет ..и айкос курит,и в бильярд играет тут разговор шел не про свободу а про равноправие...твоя ошибка в том что ты сравниваешь с собой... я говорю о том что...моя подруга водит такси...киши кими гызды...и хочет равных отношений к себе ...чтобы сама меняла покрышку, сама доливала масло...и т.д., и скажу я тебе когда приезжает такси-девушка оверпей бывает мама не горюй...то есть получает больше чем мужчина-таксист.... но при этом хочет чтобы муж зарабатывал больше чем она...это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Цитата то есть получает больше чем мужчина-таксист.... но при этом хочет чтобы муж зарабатывал больше чем она...это как? и в чем тут нестыковка? мы все так хотим,это нормально когда женщина хочет мужчину сильнее себя,богаче себя,умнее себя но это не значит что мы должны лежать камнем и ждать когда нас подберут) мы пока ждем чтобы нас подобрали)))) (шутка) стремимся,развиваемся,нам может случайно повезти - можем добиться больших успехов и что теперь? нам перестать желать мужчину лучше себя? странный вывод у тебя))) Цитата моя подруга водит такси...киши кими гызды...и хочет равных отношений к себе ...чтобы сама меняла покрышку, сама доливала масло...и т.д., извини,но позволь мне усомниться что она прямо хочет менять колеса)) если кто и делает - это вынужденно впрочем и вынужденно не знаю ни одну которая сама меняет колеса (для этого есть брат,муж,в конце концов шиномонтаж,машыны олан шиномонтажа пулу да вар) а масло все могут долить,это не достижение,ума не надо особого один раз показали,объяснили и понятно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: ты сейчас оскорбила не только меня но и половину свободных женщин, я хоть и не пью пиво, но люблю закуски поэтому ... по субботам хожу поиграть в кампании бильярд... я где то не так преподнесла свою мысль или ты не так поняла мою))) да,мы явно не понимаем друг друга) женщина хочет ставить ноги на стол - это не свобода,это не равноправие даже если мужчина ставит ноги на стол ..ладно мягко скажу - это не мой мужчина Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Хя, наследник))) понял. я умирать не планирую в ближайшее будущее) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, A... сказал: я умирать не планирую в ближайшее будущее) Гердюн неджя йеривя гез тикди?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, intanella сказал: Гердюн неджя йеривя гез тикди?))) хавайы хеч ким мяним йеримя гёз дикмясин гёзлярини чыхардарам))) продаю мое кресло ! кто больше заплатит тому отдам и пароль,и даже ник))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, A... сказал: я умирать не планирую в ближайшее будущее) 4 часа назад, intanella сказал: Гердюн неджя йеривя гез тикди?))) 4 часа назад, A... сказал: хавайы хеч ким мяним йеримя гёз дикмясин гёзлярини чыхардарам))) продаю мое кресло ! кто больше заплатит тому отдам и пароль,и даже ник))))))) Сян элимдя оляджяксян, уже знаю )) Сиз мяним креслому гермемисиз… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 29.05.2025 в 00:55, A... сказал: Такая тема была,знаю.. Сейчас попался ролик У старой 103 летней женщины спрашивают: - что бы вы посоветовали себе молодой ? - никогда не выходить замуж ! - ответила она -- Интересно почему)) Вот та женщина,кстати Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, BOSS сказал: Сян элимдя оляджяксян, уже знаю )) Почему? Нейнямишям йеня?)) Или ты про Нелли? О нейнийиб йахшы?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, A... сказал: Почему? Нейнямишям йеня?)) Или ты про Нелли? О нейнийиб йахшы?) Демийеджем, гал нигяран!!! 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 5/30/2025 at 5:59 PM, A... said: да,мы явно не понимаем друг друга) женщина хочет ставить ноги на стол - это не свобода,это не равноправие даже если мужчина ставит ноги на стол ..ладно мягко скажу - это не мой мужчина Я немного утрировал, для полного изображения своей мысли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад В 01.06.2025 в 22:39, Eva_J сказал: Я немного утрировал, для полного изображения своей мысли)) а не надо утрировать,ты меня так путаешь) --- вот смотри,у меня была свобода после школы родители были далеко,в районе,я жила одна в своей квартире в Баку несмотря что родители были далеко я не пила,не курила,всегда вовремя приходила домой как то у подруги была,вечерело,я быстро начала собираться ее мама говорит - гызым нарахат олма,мы проводим тебя,посиди еще,а я ей говорю что нет,у меня договоренность с отцом что до того как стемнеет я должна всегда быть дома ее мама до сих пор вспоминает это когда я приезжаю в Баку мол какая ты была тогда со стержнем она мне доверяла всегда и свою дочь отпускала только туда где я была,всегда ее спрашивала - А..там будет? если она будет гедя билярсян другой подруги дедуля тоже ей говорил - все твои подруги бл...кроме А ..,он мне звонил всегда - гызым,я только тебе доверяю мою уленьку,гез-гулаг ол.. то есть свобода для меня это точно не про то что вы пишете для меня свобода - я хочу сама называть своих детей;я хочу принимать участие в решениях касательно моей жизни; я хочу чтобы со мной считались семья мужа и сам муж,а не так что где мы тебя поставили там и будешь стоять для меня феминизм заключается в этом! точно не в том чтобы я таскала тяжести или мужчина мыл дома унитазы и гладил мне одежду не в том,чтобы мне не придерживали дверь,не в том чтобы будучи замужем я меняла колесо или заправляла машину маслом,не в том чтобы я покупала продукты и сама себя содержала;не в том,чтобы гулять,шляться или делать что то из ряда вон выходящее.. я просто хочу чтобы со мной считались! если что то нельзя мне надо объяснить почему нельзя,а не просто "я мужчина и я так хочу" вот со мной точно не получится так разговаривать или строить отношения. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад я,кстати,и в работе такая - если мне доверили руководить мой шеф не может совать свой нос и постоянно что то без меня менять,он со мной все согласовывает и советуется ,если он будет без моего спроса принимать какие то решения я тупо уйду,я этого не потерплю. с Эльханом тоже в этом плане хорошо я не спросив его кого захотела сняла,кого захотела поставила в администрацию то есть если я рулю я рулю по полной,ненавижу когда меня направляют и учат как я должна что делать если мне доверили что то стойте в стороне и просто наслаждайтесь,как грится где надо и где будут проблемы я сама поставлю в известность,обращусь,если вижу что мой ресурс в данном вопросе исчерпан кто меня хорошо знает прекрасно знают,что я никогда не пойду против того что мне доверили. никогда не подведу и никогда не наврежу.. то есть свобода в работе не значит что я начну разбазаривать деньги шефа,ломать что то,увольнять кого то и брать своих,своим больше платить,а кому то меньше --- да,согласна в одном: люди разные и потому кому то можно давать свободу,а кому то категорически нельзя мне - можно! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts